[限制] [SZ] 修行的这一路 之 笨狐缘 07-26

好吧 | 2012-2-29 12:39:19 | 显示全部楼层
看完都不知要说些什么了
唯一的感觉就是  路还很长

香吉士  我同情你

luany | 2012-2-29 13:56:28 | 显示全部楼层
无语 某恨爪机 一大段回复不见了 泪奔~
月底加班啥米滴也讨厌 哭。。。

结果,好不容易逃出龙爪滴古伊娜姑娘就这么莫名其妙被挂了
虽然她就一大龙套
但一整个为了被挂而出场啥米滴
还是让某忍不住捐一把同情泪

路飞这祸害果然不是说挂就挂滴
被轰的外焦里嫩啥米滴
不知为啥让某粉想笑(轰飞!乃这还算LZ党?)

小黄也够悲催了
前世因路飞结仇
今世因古伊娜结仇
情路坎坷滴娃啊

小绿这一回不会一个都不待见了吧
上界滴阴谋 火烈鸟滴俯身
木人照顾粉危险滴撒

诶 千盼万盼盼到了索小狐狸化形
却是这种情况
可怜~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

wolfoa | 2012-2-29 18:01:30 | 显示全部楼层
喜欢狐狸于是直接看了第二章+1
很多地方没看明白等会去补前文
想说在绿藻头身体里的居然是腾根  
我一直觉得腾根应该跟穷奇是一对【掩面泣
话说吃噩梦的鸟听起来更像伯奇啊【这名字真是吐槽不能

非鱼 | 2012-2-29 23:13:44 | 显示全部楼层
刚刚看完第一部,表示突然发现古风文阿妖魔鬼怪什么的各种有爱~
就是黄绿之间纠结的恩怨情仇又让某被小小的虐了一把..
期待第二部的小狐狸藻快来萌愈某被虐文桑害的心灵~明天继续~[s:77]

lisalinda6 | 2012-3-1 09:00:05 | 显示全部楼层
看到亲近的古依娜被杀
终归还是被刺激的化为了人型
站在顶点的人总是会带着不守信的狡猾的处事
路飞不愧是路飞
不管来的是谁
打回去就行

非鱼 | 2012-3-1 23:07:02 | 显示全部楼层
呐..我是赶上大部队了么0 0
看完第二部之后,突然觉得为了那么萌的小狐狸藻,第一部被虐的死去活来什么的真的值了~【喂】
至于香吉那个渣货么..好吧,他确实被路飞,艾斯甚至艾尼路完胜了,但是我还是原谅他了【不要打脸阿阿】“香吉士时常回思过去的事情,千年之前,并不廖广的地域之上,那是他第一次遇见索隆,在点点萤火之下。之后独自一人的夏夜,他也去看萤火,可在那微弱浅淡的光点消失之后,留下的却是他形单影只在漆黑厚重的夜幕中,无尽的彷徨。”所以香吉其实是已经悔悟了的吧,就再给他一次机会吧【虽然我是All Z 的无节操党..】在第二部里让他也好好的为索隆吃点苦头,然后还是要白首不相离的大团圆结局最有爱了~我依然没有催更哦没有哦~[s:117]

兔子 | 2012-3-9 16:06:44 | 显示全部楼层
看完了~~爽啊 胖胖的的索隆可爱死了,[s:92] 话说不是be古伊娜又去了,,我可怜的小索隆啊~~坐等楼主回来~~

若寒 | 2012-3-18 13:31:29 | 显示全部楼层
开始看第一部了。
猴子路飞很可爱,索隆还真受欢迎啊,谁都找他梳毛。怪不得山治会嫉妒了。[s:117]
在这上边雷神似乎不是个坏人呢,形象大改变啊。

清一色 | 2012-7-26 18:39:09 | 显示全部楼层
第三节, 夕阳残血

1.    守望/挚友 (上)

前世今生,他收到的呵护,关怀,几个人的长相陪伴,从不曾有过彼此相聚千里的隔阂。他就带着对不知所踪的从前的念想,和对不知所往的后来的期望,度过了他的五百年。我们看到他的心如止水,看到他在深深的地底,天真的月月年年的独自仰望高空,孤单的守望,但却不知究竟守候和等待什么…
究竟哪时云过天青,究竟重要相遇的人,他还在哪里,自由…又在哪里…

路飞盘腿坐在林木间,他抬头仰望苍穹,偶尔有风吹过,云朵飘走
他这几生几世,似乎活的缤纷万彩

千年之前他出生就带着王者的霸气,迎着东来的紫气。虽为妖猴确是统领一界,万人之上,与天帝交锋确是面不改色,豪情依旧。可最终,他丧身战役堕入混沌,直至轮回,来来回回两千余年,最后睁开眼,他还是一只猴妖。

盘坐在地上的路飞突然笑了起来,他的笑不嚣张不猖狂只是有些讽刺。

路飞低头,看了看躺在他身侧的两只狐狸,一只已是冰冷儿另一只则是气息混乱。路飞看着那只躺在索隆边上的死狐狸,她似乎是索隆的姑姑。艾斯将他们带回来的时候已是身体冰凉。

他记得七百多年前,他出现在这坐木犀林的时候,索隆的那副表情,似乎是狂喜又似乎是悲伤。他不明白当时为何索隆会有这样的表现,可是现在他确是明白了,也许对于他们来说,死是非常好的解脱。可笑的是他确是死了一次,可却又活了。活着就必须经历离别的伤痛。慢慢的,路飞又看了躺在一边的古伊娜一眼,活着就必须忍受这种悲伤。索隆曾经经历过一次,可是五百年之后却再来了一次。

路飞随意的坐在地上,他找了一棵大树靠着,然后他的眼睛直直的看着躺在地上的身影。

【呦,醒了?】他看到躺在地上的人微微的动了一下,然后那双紧闭着的眼睛便睁了开来。那是一双没有神色的眼睛,它先是愣愣的盯着被树冠遮挡去了大半的天空,随后又看了四周一圈,古伊娜…突然他像是想起了什么似的猛地坐起了身。

【想起了什么吗?】

【你是…?】索隆看着这个离他不远的男人,【路飞?】

【她在那里】路飞指了指古伊娜的位置,然后只见索隆转过身愣愣的看着那具冰凉的尸体。索隆过于平静的表现让路飞皱了皱眉,压抑并不是好事情,这个时候他倒是希望索隆能够大声宣泄。

【我为什么会在这里?】索隆盯着古伊娜,静静地问道

【你知道你在哪里?】

【恩】

【艾斯带你来的。】

…刚脱口而出想要问香吉士...可想要说出口的话,却一下子闷在了胸腔内。
接着索隆就不说话了,他慢慢的起身,随着他的动作,他的周身发出一些薄弱的光亮,路飞微微的闭起了眼睛,再次睁眼时,出现在他眼前的是化出人形的索隆

只见他抱起古伊娜的身体,走进了林子的深处。路飞没有跟着他进去,他只是守在原本的地方,待到他再次看见索隆的时候,索隆的手上已经没了那具狐狸的尸体,取而代之的是一双皮开肉绽,鲜血淋漓的手

TBC

The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

浮游类水藻 | 2012-7-26 20:12:31 | 显示全部楼层
楼主的文笔很好,故事环环紧扣,让人忍不住想看下文。
香错过了当时的爱,却因为心中的放不下,纠缠了千年。可是这千年间,又是否真的给了对方幸福?
机会可遇而不可求啊,不珍惜当下,却要强扭那未成熟的苦瓜,只能使双方尝尽苦水而又说不出,道不明。
=========================================
话说,索会不会因为姑姑的死而性情发生变化?转而以暴力为食?那样的话,香应该会更痛恨自己吧,因为这一世他又成了伤他最深的人。