[限制] [SZ] 修行的这一路 之 笨狐缘 07-26

牙关 | 2012-7-26 20:57:00 | 显示全部楼层
终于全看完了
索隆第一部里对山治总觉得是完全死心了
不希望他再回忆起上一世的事啊
那样对他也太残忍了
然后我想说山治你是有多倒霉
刚和索隆关系有点进步
就出这种事
索隆还会原谅山治吗
艾尼路我真的不知道说他什么好了
说他坏吧,他其实对索隆真的不错
可是同时,他对除索隆以外的人也是真的残忍
他对索隆到底是什么感情啊
总觉得不单纯
而且索隆狐狸形态也太萌了
可是化成人形之后就要开始虐了吧
有点心疼索隆的

若寒 | 2012-7-27 15:50:41 | 显示全部楼层
时隔许久的更新,开头就如此悲伤。

虽然索隆的个性坚毅,但这种时候还是发泄一下比较好。

埋葬了库依娜接下来该怎么样,是留下来和路飞一起,还是去找山治,还是自己去旅行?

希望后来两人的关系可以和好,不要像第一部时一样,让他们有个好结局吧。

好吧 | 2012-7-29 12:20:54 | 显示全部楼层
是啊 第一部的索隆全在为了别人
希望这一部是为自己而活 做自己想做的 不用考虑其他
我想 现在他应该不会这么快就去找山治吧

blackseeds | 2012-8-5 15:02:40 | 显示全部楼层
全部一口气看完,真爽快!
很喜欢这种妖魔鬼怪的古风文的说~
楼主的文笔也很喜欢~
第一部好心疼绿藻啊,苦苦遥望了一千五百年的绿藻~
为别人而活的绿藻~希望在今世真心多想点自己呢~
第二部小绿好萌~以为会是淡淡的甜~
为什么到后面也走向了虐和悲剧的赶脚啊~
两部都很喜欢绿藻和D兄弟之间的互动的说~
期待千年之前黄绿两只的故事~

九泉家的小熊 | 2012-8-8 22:09:36 | 显示全部楼层
阿色辛苦了!
个人很喜欢古依娜这个角色,虽说原著中古依娜死就是个意外,这里其实也只是个意外,不过给索隆的打击也是一如既往……有点心疼呢。
好久没看《修行》了,尤其是第二部,可是每次看的时候都很心痛。天劫打得赢,情劫躲不过,再加上第二部小熊嗅到了阴谋的味道,绿藻却又是这个状态,担心得很……
不过!绿藻不是那种放不下的人!虽说他要是放下了小熊会更心疼,那种爱变成很还好说,那种爱变成恨但最后恨都恨不起来更悲剧……【抹脸】但愿这一世,笨狐狸能得到自己的幸福,没有阴谋,没有误会,笨笨但是能幸福的过一生,就行了……

阿色加油!
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

什么在萌芽 | 2012-10-30 13:44:32 | 显示全部楼层
[s:100] 这篇追的我好幸苦啊,抹泪
看第二部的时候真心觉得胖小绿太萌了
古依娜妹妹继续光荣炮灰
不过看现在这情形sanji又要招虐了就对了
PS:LZ更新辛苦就对了[s:73]

莲雾蒲桃 | 2012-11-3 17:28:01 | 显示全部楼层
总算跟上咯
第二部小狐狸啥的萌死啦
古伊娜这就便当?!总觉得进展突然加快了
前世记忆啥的还是不要想起来的好,太心疼绿藻了[s:99]

黑夜无言 | 2012-11-4 14:48:08 | 显示全部楼层
一口气看完第一部和已更的,第一部的剧情略带伤感啊,一千五百年,zoro等的很辛苦,好不容易的等来了黄毛,却还是虐,,,最后居然还挂了。。。[s:100]

第二部就不同啦,狐狸状态的zoro好萌[s:124]
舔爪子什么的太可爱啦[s:105]

古伊娜你怎么就这样挂了呢,,,[s:99]     zoro很伤心啊你怎么可以,,,[s:97]

艾尼路你要干嘛,第一部的龙套还没跑够吗你第二部还来去死吧你[s:72]

啊,,,绿藻变成人型了啊,记忆应该很快就要想起了吧,又要开始虐了吗不要啊[s:99]

破晓觅日 | 2012-11-4 20:43:09 | 显示全部楼层
哇《修行的这一路》还有第二部的呀!恩,不同于第一部清清冷冷疑点重重的虐心气氛,第二部果然是轻松明媚啊!但由于故事前世今生的连贯性,那种融入骨子里的悲伤气息仍旧会在文中适时出现,话说,我是真的没想到怎么都想不到在第二部里索隆是个小狐狸———还是个无邪至极的简单可爱小狐狸,苍天,实在是太太太太可爱了啊!~~~~
恩,这一世忘了一切的索隆我觉得挺好的,忘了前一世苦入骨髓的情愁,做一个普普通通的生灵,哪怕白痴一点也好,再不要尝一次那世间最难以下咽的情感,不必再受这情苦,快快乐乐活一把,真正好好体会下世间的乐趣。只是,仍然逃不掉山治的紧追寻觅,唉山治也知错了在悔改了,只希望他俩这一世是幸福的......
而有爱的姑姑设定———古伊娜,就这么,又挂掉了吗?.....未免,太...可怜了点儿...
最后,一如既往在我的心里默默支持阿色为阿色加油,耐心静静等待阿色的更新完结~

aimiaimi | 2013-5-24 11:51:21 | 显示全部楼层
Q_Q又看完了!我强烈有种想再看一遍第一部的冲动
被卡在这里好痛苦π_π。。。索隆的表现。。。是恢复记忆了还是只是通过艾尼路的镜子知道前世发生了什么而已?
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜