[普遍] [100题] 67. 轮到你了 (更新至 7-11)【完结】

s855528 | 2011-7-18 22:21:08 | 显示全部楼层
所以還是要珍惜...

傷害過一個人

不會因為對方的幾句就可以去抹平傷口

小黃不是小綠的誰,所以小綠不可能一次又一次的給他機會~

快!接受現實吧~小黃~

ruolin | 2011-7-28 00:14:12 | 显示全部楼层
虽然有点儿伤心,但确实,sanji和小绿看待爱情的方式不同,注定了他们会越走越远[s:99]
哼哼,小黄最终还是要为他曾经的玩世不恭付出代价的
为了看阳光,我来到这世上~

块茎_tuber | 2011-7-31 22:11:41 | 显示全部楼层
看到BE后很痛快(?)
感觉这就应该是sanji的下场啊.

aboutop | 2011-10-8 02:50:06 | 显示全部楼层
呵,玩世不恭与不清不楚,小黄犯的错误太严重了,最严重的是后悔太晚~人走了才想着了解,真不知道原来的小绿是怎么熬过来的

耽笑不语 | 2013-12-23 22:04:10 | 显示全部楼层
    哈哈,这个结局大爱!虐黄毛看的我好爽!!要是绿藻突然就原谅了山治的话那才是毁了啊~~真的好爱这里面果敢利落的索隆,对爱情快刀斩乱麻一干二净!而不会因为黄毛的恳求而又重回山治怀抱.....

唉,我不想让绿藻原谅黄毛的很大的原因之一就是......那五年里山治虽说慢慢的认清了自己的心,他会去买索隆签约的杂志每晚睡在索隆曾经的床上会不再出去约会了,但他始终没有真正意义上的去找索隆。

如果有心,怎么可能会找不到?!如果他真的付出许多,怎么可能没人愿意帮他?!五年的时间,若有心寻找,怎么可能一点线索都没有啊。

在内心,山治依旧是一个胆小鬼!他只知道停留原地靠着索隆残存的痕迹回忆过去,却不知道向外踏出步伐!他依然以为只要等着索隆总会有一天会重回他的身边.......这样的山治,不值得拥有那样美好的索隆!
  哼哼哼哼,别以为索隆只有你啊黄毛!

顺带提一句,我看到题目时还以为是什么温馨暧昧小故事什么的....轮到你了什么的......轮到你洗澡?!轮到你脱衣服?!轮到你主动?!  !!!
我是受控,但我控的是一般人觉得是攻的强受!

不知谓 | 2013-12-31 08:00:19 | 显示全部楼层
虐黄毛虐的好畅快,既然认清感情就要向前走一步,为嘛要别人帮助你