[普遍] 破碎的眼淚(SZ) 完結

sawoo | 2011-6-29 15:47:56 | 显示全部楼层
原來Zoro一直放任Sanji對他這樣又那樣【哪有那麼多!!】是因為其實他喜歡Sanji[s:94]
Sanji個白癡,錯過了那麼多好時機XDDDDD
話說Zoro的三把刀從此會是Sanji永遠的噩夢吧,就連跟ZoroOOXX的時候,都會覺得那三把刀要跳出來砍了他【打滾笑】

話說,終於完結了,好長的一篇[s:124]
於是,期待長篇的LZ【跟魚乾一起催XDDDDD】

紫罗兰 | 2011-6-29 17:06:55 | 显示全部楼层
zoro其实你一点都不迟钝啊,明晓自己的心的人,怎么会迟钝呢
(虽说某种程度上是的迟钝的)
sanji最迟钝的是你啊,什么都不说你就不知道吗?要是不喜欢你,你以为zoro会被你抱吗?
笨蛋!老早就应该去向zoro告白啦,还在乱想什么。要是zoro没有复活,那该如何是好
和道是腹黑的,这也不错啊,果然zoro的刀都不喜欢saiji呢
很好呢,大团圆结局
期待小月你开新文哦~~

九泉家的小熊 | 2011-6-29 18:19:38 | 显示全部楼层
【双手万岁】完结了完结了~~!撒花~~~~
小月好勤劳~~小熊除了双眼闪闪表示崇拜也说不出来啥了~~
【话说,为什么小绿回魂的时候……感觉这么狗血呢……好了我闭嘴】
哈哈,古依娜抡着拳头冲绿藻扑过去……噗哈哈~
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

大爱、隆 | 2011-6-29 23:33:06 | 显示全部楼层
月桑完结啦。。恭喜啊!真的是精品吖~~~~~~太喜欢那句啦悲伤到连泪都破碎了~>_<~甜蜜蜜滴结局。。大爱啊。。月桑写基罗吧!咳咳在绿藻受的地盘讲基罗真的是对不起大家OTZ^O^ 月桑家在台湾吖~那里好玩不?有好吃的不?(没有好吃的就活不下去的某只~)
当家的们。。只想说如果你们不催文。更文神马哒会很慢噢。。最近萌上基罗的某只

m11071909 | 2011-6-30 03:27:46 | 显示全部楼层
老梗王老梗王你這個老梗王..........

嘛,不就正是老梗才打動人心啊...(吸鼻子

依阳洛水之神 | 2011-6-30 23:20:21 | 显示全部楼层
泪……为什么最后突然又扯到我了……
表示同样玩了游戏就不知道更文的某只
完结似乎遥遥无期…………

总之,月酱的完结了表示撒花~~
和道变成腹黑了好可爱~~鬼切变得好活泼,呵呵~~
于是绿藻果然是表面天然内里腹黑的典范么……
不过憋屈了两年还真是难为他了啊……

表示终于能淡定的坐下来看文(前几次每次看一半就会被各种原因打扰作罢……)
端茶慢慢喝,静静看~~

不够得瑟 | 2011-7-1 12:12:45 | 显示全部楼层
= = 神马。我失踪几天回来就完结了这个  。。 还不过瘾还想多来几章啊。。。
藻子昏迷的时候看到古依娜挥拳过来真好。。藻子就在师姐的保佑(怨念)下永生吧哟西~
腹黑很好,和道继续努力。

嘛嘛所以罗月喜欢厨子?  
旭日还真是悲情。。。

kimisilver | 2011-7-4 20:01:07 | 显示全部楼层
哈哈 很好看的文啊
大爱小绿藻啊 性格很可爱啊
超喜欢3把刀的说
和道果然是fh啊

凌惜炎 | 2011-7-16 13:58:48 | 显示全部楼层
所以说山治君。你以后要小心了啊。。
鬼徹的寒光在你脖子上闪啊闪啊~~[s:117]
想反攻?! 还是去重生吧……

匿名 罗烙 | 2011-7-28 00:32:48 | 显示全部楼层