[辅导] [LZ百題] (01) 王的男人(6/23完結)

windning | 2014-4-12 23:33:25 | 显示全部楼层
如果結局是悲慘的我相信我會看得落淚的~~
幸好結局是這麼幸福美滿~~

在中間索隆的決定讓我好心疼~~心都痛起來了~~
果斷果決真的是索隆的個性~~
大喇喇地魯夫還是遲了~沒能告訴索隆真正的真相~

繞了一大圈大家還是在一起了~~恭喜~~

kukuer | 2014-4-20 04:28:57 | 显示全部楼层
虽然文章很短,但是作者写的很有趣了,特别是路飞呆呆的和原作的性格挺相似的,最后还当着那么多人的面说了那么直接的话,真是想说什么就说什么啊,不想想索隆那害羞的性格啊!

一三o三一 | 2015-8-11 18:39:24 | 显示全部楼层
拍掉别人的脸继续睡,233333,索大你的警觉性呢?睡得这么毫无防范真的好吗?
【我喜欢他,要带他回去】这是一见钟情的节奏吗?
路宝索大同行,找路肯定会很困难2333333
索大被路飞拉了跌倒地上就脸红,果然是妥妥的傲娇个性。。。
把吻当作生日礼物的路宝也是够了,不过也对,路宝一向坦荡。。。
啊啊,娜美出现了,其实挺喜欢小贼猫娜美的,只是路娜对路索的威胁太大了。
索大会心疼吃醋,说明他真正爱上路飞了。
索大走了回不来,铁定是路痴了吧。。还是,吃醋吃过头了?
【再见面就是敌人了】为什么?握闻到了虐的节奏。。。呜呜
索大是间谍啊啊?意料之外情理之中,果真,索大是肯担当的人,不能伤害别人只能委屈自己了。
当王后啊?路宝,要娶媳妇也不必用索大的亲人威胁啊,他一定会心甘情愿的。
【谁是你老婆啊?】索大傲娇了!草帽船上最傲娇的人非索大第一不可。。明明害羞了还死不承认。。。
结局好治愈,处罚什么的,一定是在床上xx吧,写出来更好嘛(喂)
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

iris | 2016-2-6 15:43:36 | 显示全部楼层
还好最后皆大欢喜了,很喜欢娜美的,当时还在想要是娜美也喜欢路飞的话,我肯定会矛盾的。不过,结局太棒了,没有人受到伤害(坏人不算人啦),皆大欢喜真是太好了。
大家都好宠绿藻,所以绿藻你嫁过来肯定会幸福的啦。

艾丝凡ioh | 2016-7-17 18:22:24 | 显示全部楼层
还好是he呜呜呜呜绿藻和船长好让人好心疼啊呜呜呜
还好他们幸福的生活在了一起【?
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

yukie | 2018-5-11 21:24:14 | 显示全部楼层
[s:116] [s:116]
yuyu

烈酒泡陈茶 | 2018-10-13 22:04:56 | 显示全部楼层
妈呀这个设定!太戳我了QAQ

彼岸花开 | 2020-3-10 15:07:39 | 显示全部楼层
在一起啦,太开心了,果然是甜文呢