[转载] [粮食]三叔一绿

枫凝雪魂 | 2011-10-4 19:30:10 | 显示全部楼层
真的是太可爱啦!!
我也好想抱抱小绿藻啊!!要是能在他嫩嫩的脸上啃一口就好啦!

蛞蝓趴趴 | 2011-10-13 19:18:07 | 显示全部楼层
不行……好可爱!!

喂那三个大叔……当心不要跨过那一条线,那就是犯罪了啊喂!

whatbearhaha | 2012-2-3 01:12:09 | 显示全部楼层
天啊超萌的!!!    米叔是要從小培養起戀人嗎[s:124]

道娘 | 2012-2-3 21:31:27 | 显示全部楼层
好萌,三位大叔,乃们对小绿藻真是各种疼爱啊啊啊~

吖呀啦 | 2012-2-7 02:31:57 | 显示全部楼层
太可爱了呀,居然把蒲公英吸进鼻子里~~~还有那三个大男人,让我想起了宝贝计划。。。果然让男人带小孩是一件又萌又危险的事情,更何况是三位颇有韵味的萌叔[s:105]

末日夏至 | 2012-11-19 11:21:30 | 显示全部楼层
萌萌的绿藻,三位大叔你们真幸福啊,大叔们都抢着抱绿藻,满头大汗不知所措的绿藻也好萌,把蒲公英吸进鼻子里的绿藻也好萌,米叔你要好好教绿绿藻吹啊,各种可爱

藤川 | 2012-11-22 14:37:36 | 显示全部楼层
呀藻蠢萌蠢萌的XDDD 三个大叔痴汉了~~
[url=http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%B7%CB%F7]路索吧[/url] 本命路索。

heenim_13 | 2013-1-29 13:02:30 | 显示全部楼层
期待期待 不知道是哪三个叔啊
顿时想到了一篇文...

当雨爱上火 | 2013-2-8 20:13:41 | 显示全部楼层
说实话烟叔和绿藻的头型实在太像了,这让我如何是好[s:98]

不过鹰眼露出那种老爸爸的表情实在是太过分了,我居然很喜欢米索了,这是恶意卖萌啊
碧昂斯的老人曾经说过,在他们祖先留下的一本记录书上,记载着1万多个故事。 短小而精致,充满异域风情。 但是那本书上只记录了三千余个结局。 原来从古至今,那么多的故事都没有结局。 时代变迁,我们剩下的只有情节。 那些是不值得珍惜和信服的物品,我们却自私地认为它可以代表想念和诺言。 其实也没有什么奇怪之处,只是因为对未来的一种渴望。 认为相信的话,比较幸福。

albertb | 2013-2-10 09:11:59 | 显示全部楼层
三叔一绿?还有粮食?不知道三叔到底意味这什么呢?喂绿藻吃东西吗?哈哈 期待绿藻一如既往的可爱,像往常一样诱人!