[普遍] 信(2011.11.08更新)

清一色 | 2011-6-30 19:04:03 | 显示全部楼层
[s:103]
给米霍克送信的那个家伙~怎么搞得,迷路了吗?
都什么时候,还没把米霍克的回信送到索隆手里?阿~
米霍克,你这样,索隆要伤心的~
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

祭拜亡灵 | 2011-7-4 02:56:13 | 显示全部楼层
还在闹别扭的小豹子:
      我是不知道你写封信的目的到底是什么,挑战信好,求救信也罢,还是别的什么也好。对我来说结果都一样,一心想着打败我是好的,但是你还差的远呢。想要赢我,现在的你还不行,所以把你那执着的念头暂且的放一放吧,去留心身边一些其他的事物,没坏处的。
      没想到那次你会记得这么的清楚,而且这么直白的写出来,虽然有很多不雅的脏话,但是确实非常的详细,这可一点不像你,我就在想该不会是这些话因为当着我的面说不出口。。。就。。。没想到你竟然会跟我玩这种这种小孩子的把戏。哼,真是愚蠢!你可不要把我和你那迟钝的脑袋相提并论,我可是很清楚自己想要的是什么,很清楚自己在做什么!至于你一直抱怨的每次都是你在下面的问题,我想我们早就讨论过了,只要你有哪个本事压制我3秒,我就让你做,结果呢?
      你为什么不会偶尔把想要打败我的执念放一放呢?我承认被你用一种欲望的眼神一直盯着的确很有意思,但是我不想里面看得到的都是想打到我的欲望。你这家伙,真是天生的剑客,资质也的确是上乘,将来超过我的可能性,不是没有。你有足够大的野心,也有哪个实力,甚至还有对剑道的执着,这些都会是你成功的重要元素之一。
      但是,你忘记了最重要的一点,那就是年轻人不要玩火,容易烧到自己,就算喜欢玩火也不要太得意忘形,有的时候,火会不受控制的蔓延开来,那时候,在想救火已经不是痴人说梦了,与其玩火自焚,为什么不先自掘坟墓。反正都是一个死,我个人倒是建议安静的墓地,烈火烧身什么的太过伤身,对大家都没什么好处。何苦呢?
      我个人是没有写信的习惯,这是第一封也是最后一封,不想写些多余的东西,反正以你那迟钝的脑袋,就算写得在直白简单好了,你估计也看不懂,与其这样,我们倒不如来场游戏怎么样?你不是花了三天的时间去哪个什么后山的空地等我么?而且你自己说的不是迷路,那么你就原路折回来好了,怎么样?你不是很厉害嘛?还会骂人?那这点小事对你来说应该不是什么难事,对了,就也给你三天好了,如果三天后你成功的回到我这里,那不管你是想和我比剑,还是想问我什么,我都会答应的。
      事实上,你没得选择,对吗?期待你的到来,小豹子!
PS:如果你输了,那就做好觉悟接受这场闹剧所带来的惩罚吧,那可不是帮我XX,或者让我XX,再或者是跟我XX就可以解决的,这点希望你可以记住。
在PS:如果你害怕想逃走,我当然也是没意见的,你觉得你逃得了的话,尽管可以试试,不用跟我客气。
最后的PS:我不喜欢开玩笑,罗罗诺亚,相信我,否则你绝对会后悔的,这点我可以用你的脑袋发誓。

朱洛基尔.米霍克                                                                                                                                                           XXXX年X月X日

后续:
    “哎呀呀。。。。真是的。。。被看穿了么。。。那个大叔还真厉害啊。。。不愧是鹰眼。。。嘻嘻。。。”一个阴森森还带点撒娇的小女孩的声音。

“你哪个事不关己的态度是什么意思?混蛋,快把我放开,你这个幽灵小鬼!”一个气急败坏的男声,听声音他是真的很生气。

“啊诶。。。。本来就不关我的事啊,那封信的最后署名可是你哦,笨蛋剑士,”一点也没有悔改的意思,反而先推卸起责任来。

“喂,那封信从头到尾都是你的杰作,你到底想做什么?”颇为无奈的声音。

其实,整个事情的经过是这样的:一天,见不得哪个冰山面瘫大叔一副谁欠他钱的样子,卓洛一气之下索性跑出来散散心,本来也没想走多远,只是在半路上遇见了个煞星——幽灵公主佩罗纳,在拒绝和她游戏的提议后,没注意她发黑的脸,就准备离开的卓洛,毫无意外的被她绑到这里来,过程也极其简单,在佩罗纳几个消极幽灵的威胁下,卓洛只得乖乖的任其宰割,最后,她个疯子,居然用卓洛的名义像哪个变化无常的鹰眼发出了那种信,卓洛在知道真像后,有种想拿脑袋撞墙的冲动,他觉得他的世界末日就要到了,可气的是那个小丫头居然不知死活的问自己难道不想知道哪个从来都是板着一张脸的鹰眼接到那种信后会做出什么样的举动,是大发雷霆还是鼻血直流呢?当佩罗纳说出那种可能性的时候,卓洛不得不承认有那么一点跃跃欲试的兴奋感,那封信虽然没全部看到,但是大致的内容还是瞧上了那么一眼,老实说他觉得浑身有点燥热,特别是看到后面说自己用手和嘴做XX的时候,他就突然觉得喉咙有点发热,有点想喝水,一丝危机感提醒他应该要阻止哪个小鬼,可是结果还是失败了,他的速度在快又怎么快的过幽灵。他只能默默的祈祷有奇迹的发生,那封信能在半路遗失什么的。
    可是这个简短的回信,却让卓洛的希望彻底破灭,看着佩罗纳手上那封警告意味十足的回信,卓洛这一刻真的想咬舌自尽,因为那意味着那封其实算得上是挑衅的一封意味不明信,看上去像是抱怨,实则是十足的挑逗,这些卓洛也是后来才明白的。
    “现在。。。怎么办。。。??”卓洛犹豫不决的问道。

“什么怎么办?又不关我的是,我要去找库西玛玩了。”也有点不自然的幽灵公主准备刚准备开溜。

“。。。。。。。。“卓洛无语的拿着那封简短的回信,神情复杂。

“喂。。。你打算怎么办?那个鹰眼看起来不像是在开玩笑那!”可能是觉得良心上有点过不去,佩罗纳到底是没有一走了之。

“怎么样都与你无关吧。。。可恶。。。”卓洛很是不爽的说道,只是最后两个字是在骂谁就不知道了。、

“。。。。。。。。”佩罗纳难道的没有发飙,只是看着那个陷入沉默的剑士,似乎有什么打算。

良久,两人都没有在说话,微风徐徐的吹着,两人却丝毫感受不到一丝的寒意,不过两人的脸色都不太好,气氛也越来越诡异。

“是啊。。。。怎么样都不关我的事。。。。反正。。。”可能是耐心被磨光了,佩罗纳阴森森的在卓洛背后说道。

“纳尼???”卓洛觉得有一种很不好的预感。

“走吧,我们的时间不多了,你不会想那个鹰眼来追杀你吧。”不容他多想,佩罗纳率先离开来,他只得跟上去。

“。。。。。。。”卓洛看着那个小巧的背影,老实说他不好的预感越来越强烈,强到让他想马上转身换一个方向。

“嘻嘻。。。。你。。。该不会是在害怕吧???”也许是察觉到卓洛的不适,佩罗纳笑嘻嘻的转过身对他说道。

“谁。。。谁会害怕啊。。。我为什么要害怕。。。少开玩笑了。。。”半天才缓过神的卓洛气急败坏的吼道,但是他不知道他的脸已经红了一大半,不等佩罗纳回答,就超前的走去。

“喂。。。。。。”佩罗纳突然把卓洛叫住。

“又怎么了。。。不是要赶时间么。。。。"忍住怒气的卓洛不耐烦的说道。

“回城堡的方向不是那边,是那边。”佩罗纳一点也不奇怪卓洛走错方向这个事实,早就习惯了。

“啰嗦!!!!”面红耳赤的卓洛这一次是真的觉得脸上挂不住了,冲着佩罗那就是一声大吼。

“呵呵。。。走了。。。”佩罗纳则优雅的转过身,朝着一个方向走去。

卓洛看了半天她的背影,直到快消失了,才举步跟了上去,所以他没听到佩罗纳说的最后一句话:“反正我也只不过是个帮凶罢了。。那个白痴。。。太。。迟钝了。。。”

————————TBC————————

未完待续

sawoo | 2011-7-4 23:50:30 | 显示全部楼层
原來都是幽靈小姐的惡作劇……可憐的Zoro……
不過每次看到幽靈欺負Zoro的時候都很激動~[s:105]
果然女人都是Zoro的剋星XDDDD
M大人的回信好可怕……警告意味十足
不敢想像Zoro會受到怎樣的懲罰[s:94]

babyfish | 2011-7-5 00:02:03 | 显示全部楼层
"帮我XX,或者让我XX,再或者是跟我XX..."
My God!
米叔好強勢
就這樣處罰不乖的小豹子吧
[s:124]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

佚一 | 2011-7-23 22:22:00 | 显示全部楼层
米叔好适合腹黑闷骚的说。。。哈哈~[s:104]
哇哈哈呀哇哈哈呀~

匿名 musical | 2011-7-31 22:08:26 | 显示全部楼层

哀伤的眼泪 | 2011-8-5 22:45:03 | 显示全部楼层
文写的很棒嗯~最后的PS明显是傲娇不肯承认自己是路痴的事实~
后续什么的最好了~回信什么的也甚美好嗯~
楼主大人不要大意的更吧!(握拳)

black飞 | 2011-8-18 16:36:47 | 显示全部楼层
传说中的此地无银三百两啊海藻~
看的好欢乐。。。
不过还是强烈质疑绿藻的文学表达能力,有这么好吗?![s:124]

鬼澈 | 2011-9-13 00:53:07 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷鹰眼的回信好有霸气啊[s:124]超期待不是XX或者XX就可以解决的话鹰眼桑会用神马方法调教绿藻这个别扭大傲娇啊> <LZ加油啊~~~
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

aboutop | 2011-9-29 00:04:07 | 显示全部楼层
佩罗娜写的信……ORZ,他们之间OOXX的事儿她那么清楚……ORZ,鹰眼大叔真大方GJ
期待后续,哈哈[s:104]

PS  鹰眼的附注很霸气很霸气