[普遍] 信(2011.11.08更新)

祭拜亡灵 | 2011-11-8 18:38:04 | 显示全部楼层

Re:信(2011.11.08更新)

陷阱

昏暗的房间,压抑的喘息,不安的躁动,柔软的床上交织的两具肉体不断的碰撞着,其实正确来说应该是一个人骑在另一个人上面,不断的上下套弄着,从他的表情来不是很愉快,有点无奈,恼怒还掺假着丝丝的羞涩。揣息声随着他上下不断移动的身体,有节奏的交织着,从额头不时的滴下汗珠可以想像的出他的辛苦。
     反观他下面的那个人,双手抱着头,随意的仰靠在舒适的枕头上,闭着眼睛让人看不出他在想什么,可是光光那一脸轻松的样子,就让在他身上的人气的半死。
    “专心点,还是没力气了?小子。”当然从他嘴里吐出来话就更让人吐血而亡。
    “嗯。。我可以。。可以请问下这是为什么吗?”卓洛气喘吁吁的的回答道,倒也不敢停下动作。
    “你说呢?小豹子。”米霍克半睁开右眼,讥笑的看着身上的绿发青年。
    “说你个头。。。混混。蛋啊。。”卓洛骂到一半就识相的住口了,因为身下的人那双老鹰的似得的双眼已经全部睁开正瞪视着自己,里面的杀气让卓洛不自觉的一抖,连身后的不适都暂时忘记了,就这么呆呆的看着那双眼睛,说不出话来。
    “看来你真的满喜欢我的眼睛的,这倒是个好消息!”鹰眼米霍克笑道,虽然笑声里面讥笑的成分很重,但是卓洛还是觉得很好看,这点他自己也不知道为什么。不过身体往往超前与思想,不知不觉的就朝前伏了下去。
     伸出右手轻轻的抚摸那两片嘴唇,有点凉,当摸到那两撇小八胡子时,还来不及抱怨有点刺人的时候,一直大手就有力的抓住了自己的手腕,不再让越雷池一步。
    “你做什么啊。。。放手啊。。。鹰眼。。。”卓洛怒叫道,手腕上传来的微痛让他有点不安,倒不是不能忍受,只是有点恐惧,一般来说,这个男人一向都很纵容自己的冒犯,如今怎么??
    “我说过了吧,今天除非我允许,否则不要随便碰我。”米霍克冷冷的说道。
    “。。。。。。你还在生气啊?”卓洛头都大了,声音更加的无奈了。
    “哼!继续吧!”回答他的是米霍克的一记冷哼和“继续”的命令。
    没有理会有些红肿的手腕,甚至看都没看一眼,卓洛就把它收回来扶住自己的身体,他不敢放在男人的身上,只好抓住自己有些颤抖的脚裸,继续卖力的取悦身下的人,两人都没有在说话。
     整个房间只剩下肉体碰撞的声音,仿佛不是在做爱,是在发泄,不,可能连发泄都算不上,因为卓洛悲哀的发现,身下的人真的一动不动,任由自己发挥,和昔日那个只用下半身思考的混蛋相差千里,至少自己不用那么辛苦!
    卓洛从来都不是坐以待毙的家伙,既然知道现在的状况自己很不舒服,那就应该想方设法的改变现状。
   “鹰眼。”
   “。。。。”
   “今天天气不错啊!”
   “。。。。”
   “不如我们去过练剑吧。”
   “。。。。”
   “你肚子饿不饿?我去给你弄点吃得!”
   “。。。。。”
   “或者来点酒!如何?”
    “。。。。。”
    几句话下来,卓洛是完全放弃了,应该不管他说什么,身下的人都不在开口,甚至都懒得看自己一眼。卓洛觉得有股想马上砍了那个混蛋幽灵女的想法,都是那个混蛋害的。卓洛的思绪不禁回到几天前在那个后山上发生的事。

三天前

“走快点,不要在迷路了。白痴!”佩罗纳走在卓洛的前面,不时的回头看看,深怕这个家伙一个不留神就消失不见。

“少啰嗦,我才没迷路。”卓洛下意识的接口道,眼神却瞟向远方。

“我说。。。你确定没走错?”卓洛突然蹦出来这么一句。

“啥??你说什么?你以为你在和谁说话,最好不要把我和你这个路痴混蛋相提并论。”佩罗纳白眼尖牙状的怒吼道。

“额。。。我总觉得不有什么对劲。”卓洛如实的说道。

“什么不对劲?不认识路的的家伙就乖乖在后面跟着就好,对了,我都忘了,你是个连跟着人都会迷路的白痴。”佩罗纳甩给了卓洛一个强有力的白眼。

“我总觉得鹰眼不在那个方向。”不理会佩罗纳嘲笑,卓洛很肯定的停下了脚步。

“该不会你在害怕了吧?白痴剑士!”佩罗纳嘴上嘲笑道,心里却在暗暗吃惊,难道??

“你说谁在害怕啊!混蛋!!”果然是个单细胞的白痴。

“那就快走吧,迟到的话,那个鹰眼不会放过你的。”佩罗纳转身就走。

“。。。。。。。。”卓洛只好闭上嘴跟了上去。

“他会让你下不了床的。”显然我们的幽灵公主天生就是不不安分子。

“你闭嘴!”卓洛满脸透红的怒吼道。

“说不定会把你绑起来,或者吊起来哦”佩罗纳不理会卓洛的怒吼继续说道。

“他不会的。”卓洛冷静下来,却意外的回到道。

“怎么不会,他不是对你挺粗暴的吗?整天把你压在下面,上到满意为止。”佩罗纳突然觉得自己好像发现有趣的东西了。

“在怎么说也是男人,谁会在意那种事情。”卓洛没有发现一丝的不对劲,继续不在意的说道。

“哦,是不在意被鹰眼上,还是不在意对方的动作粗暴啊?”佩罗纳拼命的忍住想笑的冲动。

“都不在意吧!大家都是男人,没有你们女人那么脆弱。”卓洛还不知道自己放了一个很严重的错误。

“哦。。。那你为什么每次都一脸不爽的样子,有次还动了刀子。”佩罗纳这句话几乎是咬着牙问出来的,脆弱的女人?很好!你死定了!

“我想没有男人会喜欢被上吧。”卓洛声音有点低沉。

“所以你其实不喜欢和鹰眼做爱,很不喜欢被鹰眼上!对吧”佩罗纳坏坏的笑道。

“。。也不是不喜欢。。只是。。。。”卓洛不耐烦的甩了甩头,感觉不太对啊。

“只是你是个脑袋比身体迟钝的白痴对吧。”佩罗纳翻了白眼,顺手捂上了耳朵。

“你说谁迟钝啊!混蛋!!!!”果然身后传来震耳欲聋的怒吼。

“被那个鹰眼刺激的。。。”佩罗纳两手一摊,无奈的说道。

“唔。。。。”卓洛觉得很头痛,他总拿佩罗纳毫无办法。

两人就怎么一前一后的走着,佩罗纳时不时的转过来刺激卓洛两句,卓洛心不在焉的偶尔回她几句。不过很难得的是今天佩罗纳没有用消极幽灵来对付他,所以卓洛做了个决定。

“额。。。那个。。。”卓洛难得的有点支支吾吾。

“想问那个鹰眼的事吗?白痴。”佩罗纳一副我了解的样子。

“。。。。。。。”卓洛算是默认了。

“你有什么好的建议?”良久,卓洛认命般的向魔女低头请教道。

“很简单啊!求婚不就好了吗?白痴!”佩罗纳漫不经的说出吓死人不偿命的话来。

“求婚?”卓洛显然还没明白过来。

“嘻嘻。。。是啊!求。。。。婚。。。。”压低的伞遮住了幽灵公主不怀好意的笑容。

未完待续

祭拜亡灵 | 2011-11-8 18:40:28 | 显示全部楼层
我好像忘记这里了(拍飞。。。。)
以上支持的朋友抱歉了 谢谢大家的支持
我会继续努力的

chaz | 2011-11-8 19:18:25 | 显示全部楼层
小绿同学通过这封激情洋溢的抱怨信,这个。。。完全暴露了自己啊。。。真是真是。。。可爱啊~~~
没有~没有签名~~

babyfish | 2011-11-8 23:07:59 | 显示全部楼层
Perona真是促進兩人感情的潤滑劑啊
不管是什麼主意  只要是能讓兩人感情加溫的就是好主意
綠藻自己騎在上面啊.....
[s:124]

不過米叔也太壞心了啦  這樣小綠很辛苦的耶
還有啊  滄雷的27樓以後直接加在文的那一層樓就好囉 不需要再獨立出一樓來喔
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

点漆点漆~~ | 2011-11-10 09:16:22 | 显示全部楼层
这篇好有爱
第一封信小绿的口气很贴切啊
不过要索隆自己做什么的,米叔果然腹黑的不行、不过我就在想为什么小绿不反抗呢,应该进行无数次的反攻才对 (~抽飞)
现在越来越喜欢佩罗纳了,有她在其中牵线觉得好萌~~

京城玖 | 2011-11-12 17:24:01 | 显示全部楼层
佩罗纳好贴心啊~~好想养一只......
额 米叔 难得绿藻(被佩罗纳代替)给你写情书 还那么【哗——】连细节都有!!(detail detail啊~~~看的某玖鼻血喷了又喷)乃就不能不那么霸气么?!你那封看起来就不像信的东东很破坏气氛啊喂!!
还有 米叔您老最近是不是看了什么不该看的......对绿藻那个态度 好像调教的说.......真是太不人道主义了!!(其实调教神马的某玖也是很喜欢的~米叔你就不要大意的——PIA飞
我曾比任何人都爱你。 我比任何人都爱你。 我将比任何人都爱你。

cherrymimi | 2012-1-4 00:20:53 | 显示全部楼层
我可以肯定求婚神马的也是米叔让佩罗纳做的。zoro你逃不掉了的。乖乖从了米叔吧

魅姬※瞳 | 2012-3-4 20:49:09 | 显示全部楼层
那兩封信真的很可愛~
尤其是綠藻那別扭,幾乎是把那場H全程描述了出來~~
然後迷路了明明是要求救,也好嘴硬!超萌~~

依旧心哲 | 2012-6-10 19:30:03 | 显示全部楼层
感觉第一封信的最后一句真相了。。。
迷路~~~~orz
话说绿藻主动,米叔居然很淡定的没有动作啊~~~~~~
这个。。这个。。小绿受打击了啊

若寒 | 2012-6-10 20:50:33 | 显示全部楼层
鹰眼,发誓的话不是都用自己的脑袋吗?用索隆的脑袋发誓。[s:116]
索隆你就被佩罗纳“折磨”吧,那封信不是索隆写的啊,除了某些部分文笔和语调都和索隆很像啊。
鹰眼认真了,索隆你自求多福吧。