[普遍] H之后第二天

查看10545 | 回复13 | 2011-6-25 18:41:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是用来凑数讨钱的旧文
我记得大概好像也许是没有发过的[s:107]

如果发过的话是我的错,我不该那么贪心的

********************************************************************************************************************************************
山治醒来的时候,索隆正在浴室里。

顶着新拆开的白毛巾,索隆睁着惺忪的睡眼,挤点牙膏,慢条斯理地刷着牙,一身宽松的白色运动服,领口处裸露的小麦色皮肤有着淡淡的红印,不禁让人浮想联翩。

记起来社里今天有个新人的欢迎仪式,作为长辈,应该去看看,下午倒是挺闲的,可以抽三个小时训练,剩下的就回来补眠。

正当索隆有条不紊计划行程打理自己的时候,浴室的门开了,镜里映出那张帅到想海扁一顿的脸。

山治双手很自然环过他的腰,将他搂在怀里,又把脸埋在他的颈窝,深深吸了口气才出声。

“听到水声还以为你在洗澡。”应索隆的强烈反对,山治在这个时间段绝对不会在他的身上留下任何痕迹,之前留下的,嗯,就另当别论。

走过去关掉水龙头,索隆把头顶的毛巾拉下,皮笑肉不笑道,“抱歉啊让你失望了,这缸水是让你洗的混蛋!”

“啊啊你也太冷淡了吧,昨晚明明那么热情……”在接收到对方“给我闭嘴”的意思的白眼之后,山治识趣地关上了话匣子,可是手却紧紧握住对方的手腕,如果是比手力,跟那个整天泡在哑铃杠铃堆里的索隆比是完全没有胜算的,但是么,有例外,那只手这次只是象征性甩了两下就放任不管了。

山治看着,忽然发出两声猥琐的笑声,抱着“其实你也不像推拒”的心态,情不自禁吻了上去。

“唔……混、混蛋,又发……情唔……”索隆这么说着,却不由自主 抓住山治的双肩,承受他热烈的狂吻。

一种无法言语的感觉在身体里冲撞,索隆清楚那是什么,可即便如此,他的手还是主动环上对方的脖子,把两人的距离拉近。

和男人一起,特别是和这个家伙一起,不必小心翼翼,不需要拐弯抹角地暗示,想怎么样直说才是上策,结果反正也只有两种,接受和拒绝而已,不是吗?

山治看着索隆,忽然装出一副无辜的表情:“我忍不住了,做吧?”

“你他妈的想做到什么程度,做完你要了多少次你好意思讲吗!?”要不是老子身体好,今天还能起床?!索隆愤愤推开山治靠过来的头,皱着眉冷哼道,“滚去照镜子,看看你的胡子都成什么了!下次不刮胡子就来碰我小心我砍死你!”

他真的有点怀疑山治是不是激素分泌过多,才半个月,胡子就成这样了,要是一个月呢?还不成络腮胡扎死他啊?

这个还真说到痛处了,山治也觉得这样的胡子的确有毁他的绅士形象,可是这半个月,比赛,考试还要打工挣钱,他每天能睡上四五个小时就不错了,胡子,是男人的象征,就算了吧。好不容易挨过这地狱般的16天,当然是直奔回家将自己的恋人压倒在床上好好抱抱嘿咻嘿咻啦,谁还注意胡子?况且索隆主动在先,这让他的精神一下子充足了一百倍,所以才多做了几次而已。

既然连恋人都不在意,who care!

“可是你昨天晚上没有说,不算!”擅自把手放在索隆身上,挑逗着他的敏感带,“不然你替我刮吧,我最近手有点疼。”

“为什么?”索隆挑眉,“我没有那个义务帮你刮胡子吧。”

他讨厌他的胡子,这是事实,扎到脸的时候疼死了。

“有报酬的,附送那支1913年……”山治离索隆越来越近,最后他的气息全喷到索隆的脸上了。

“好,你赢了。”也许是被好酒诱惑,也许是不愿和满脸胡渣的山治靠太近说话,索隆转身拿了刮胡水和刮胡刀。

准备工作完成后,索隆塞给山治一块香皂,把磨得亮亮的刀片拿在左右两手,看到这场景,山治的后脑勺落下一大颗汗珠,闪亮闪亮的。

“不好意思,我还是觉得要三把才顺手,但是嘴里咬着这么薄的东西受不了所以你不介意我用二刀流吧?”索隆的笑声在山治的耳朵里简直就是魔鬼的召唤,“放心如果疼,咬着香皂就好……”

“嗯嗯啊,好……”山治心不在焉地应付着,心里却盘算过了这关要如何把眼前这个嚣张的家伙吃个一干二净。冰凉的刀片轻轻划过下巴和附近的地方,带来一阵微疼,索隆邪邪的笑着,特地把刀口往肉里嵌进几分。

本来想出声调戏一下对方,可是在权衡了利弊之后,山治决定放弃这个做法,因为保住小命和这张可以混点饭吃搭个人缘的脸可是大大有益的说。

而索隆对这种做法表示相当赞同,在接下来的5分钟里,他刮得很慢,但是很认真,刮得十分干净。

下巴的细胞重新呼吸到新鲜的空气,山治甚是得意地摸着一贯留下的一点胡子,另一只手却搂住了要出门的索隆。

“哎呀觉得自己又年轻了,还真看不出来小绿藻你的手法还不错嘛~”

“放开我你这个得寸进尺的好色圈圈眉!老子今天很忙没空陪你!”又一个电话过来,看都不用看就知道是剑道社的社长催化来了,索隆一边挣脱一边开骂,他还在考虑要不要拿鬼彻砍了这小子。

挣扎之中猛然发现,在自己把注意力放到床上的手机那边的时候,山治的领带已经结结实实把他的双手绑住反剪在身后了,浴室里的声响马上停止了,只有床上的电话铃还在响着。

明明稍稍一用力就能轻而易举弄断,可是……索隆回头看了看绑在手上的领带,却使不出力气。

僵在半空的手臂开始酸麻了。

“可恶,就是仗着我不会弄烂别人重要的东西吗你这个混蛋!快点给我解开,不然,我真的弄断它!”

对索隆的要求置之不理,山治从后面紧紧抱住了他,贪婪地吸取他的味道。

全身早就习惯了山治的拥抱、抚摸的动作,索隆感到身体的某处开始慢慢变化着……可是……可是……他快要迟到了!!

猛地向前倾去,反剪的双手握成拳头,狠狠砸中了山治的下巴,在头撞地的刹那,索隆还给他的腰侧补了一脚,一个翻身滚到门边,索隆抬起擦破皮的头,嘴角弯起胜利的弧度:“今晚我们再谈补偿问题,就算这样子去剑道社我也无所谓,你的领带今晚我再还!”

然后在山治终于能抬起腰板时,我们的小绿藻正像一个被抓到又逃脱的通缉犯一样狂奔在去剑道社的路上。

但愿他能找到正确的前进道路……

呵,1913年的味道,就像你一样,很可爱……
活着浪费空气 死了霸占土地

babyfish | 2011-6-25 19:46:24 | 显示全部楼层
又是篇可愛的小品呀
帶了點曖昧的溫暖氣息
半個月不見的愛人
一有空當然就是要壓倒

半個月  綠藻自己也...
[s:124]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

紫罗兰 | 2011-6-25 22:34:50 | 显示全部楼层
好可爱的小文呢
剃胡子也要二刀流吗,还叫saniji痛的话咬香皂,真可爱呢,虽然我觉得你是故意的
迟到了也没关系啦,反正估计你也会迷路也不知去不去到剑道社的
唔,领带和那句“可恶,就是仗着我不会弄烂别人重要的东西吗你这个混蛋!”让我联想起猿屋漫
里的某一处的,好可爱呢,对啦,好像就是再见了,料理长

sawoo | 2011-6-26 16:02:16 | 显示全部楼层
Sanji真幸福,居然可以讓綠藻幫他刮鬍子
故意使壞的綠藻好可愛
話說綠藻就這樣在街上狂奔,不知道會不會被人誤會啊XDDD

月曦舞雩 | 2011-6-26 17:08:02 | 显示全部楼层
其實在看完多用菜刀月某就想要以身相許了阿阿阿~~(告白自重注意!!  自拍
月某架空文很不行,與其說怕人物走型  不如說更怕會寫到變成坑
這種短短的 很有愛的 看得好開心阿(飄小花

嗚喔喔,大大的文一直都很可愛阿XDDD
塞肥皂咬著XD  一般不是都給毛巾嗎XDDD

小綠藻反抗的其實也挺口不對心的,沒有劍道社的催促電話八成就半推半就的讓廚子得逞了
這就叫口閑體正值...(索:百八煩惱風!!!

咳,還有認同紫桑說的 跟那個漫畫一樣呢XDD  遺物什麼的  也只有小綠藻才會當真吧XD
真是可愛的孩子ˊˇˋ
一入腐門深似海,從此正常是路人 http://domooncat.pixnet.net/blog  咱開了痞客幫堆文 雖然基本都論壇上的(遠望 [size=4][b][color=#7030a0]SZ區活動開跑  [/color][url=http://www.allzoroworld.com/bbs/read.php?tid=5033][color=#7030a0]-校園有愛-[/color][/url][color=#7030a0]   活動開始羅![/color] [/b][/size]

九泉家的小熊 | 2011-6-27 16:15:02 | 显示全部楼层
抽风的小熊蹦跳过来~~【话说咱要是直接就这样蹦跳走会被一砖拍死吧?】
为什么只是很日常的生活小熊看的还是这么激动捏?抱楼主大腿,蹭蹭~~~
刮胡子真的很有爱捏~~小熊想起洛丽塔了……
领带那一段也是,啊啊原漫画里的小绿藻真是太让人起“疼爱”之心了~~~
不得不说当绿藻午睡醒来时发现自己被绑住时,小熊就想对那样的他【那啥】还有【那啥】一场,咱承认咱邪恶,先去收拾一下鼻血……
话说绿藻就这样出门没问题?怎么看都像是被恋人【大家都懂】到一半跑出来的……
咬香皂……不知小绿藻怎么想的噗哈哈
哎呀魔受就是魔受~~~让人荷尔蒙上升的魔受啊~~~~【黄毛附身扭动中】
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

依阳洛水之神 | 2011-6-30 23:24:25 | 显示全部楼层
表示对绿藻能否跑到剪刀场深刻的怀疑
想说还不如待在家里让黄毛XX再OO呢
叼着肥皂什么的好有爱~
话说刮胡子还想着要用三刀流
绿藻您老是有多喜欢三这个数字啊……

allsuolong | 2016-12-1 13:49:40 | 显示全部楼层
好甜的文,喜欢这种坦坦荡荡的sanji和zoro的相处模式!喜欢有点傲娇的绿藻!不过,同问,绿藻你真的知道怎么走么。。。。。。。[s:95]

大筒木北贝 | 2016-12-1 20:34:51 | 显示全部楼层
好了  山治  你这个人生赢家 请去死一死好了[s:98]

夜晚vip | 2017-1-16 22:36:26 | 显示全部楼层
好吃!!^q^
索隆是我老公不服拔槍^q^