[普遍] [大叔Z] 三個奶爸一個娃(1/23  完)

sawoo | 2011-12-23 18:47:28 | 显示全部楼层
話說,從一開始的幾個單身男人,到現在的一群小鬼圍在膝下
真是幸福的一家人
小Zoro就是大家的幸福啊,有了他之後,這個家熱鬧起來了
雖然也經歷了一些風波,但還是幸福更多一些
Sanji這麼小就會照顧小綠藻了,長大以後是個好男人啊XDD

maeshughes | 2011-12-25 17:37:22 | 显示全部楼层
一群小孩在一起超级可爱!!尤其是SANJI拿兔子小馒头给ZORO这样的场景,怎么能那么萌阿!!!
SHANKS那段看得好心疼,只能叹息一下了。
不过奶爸和孩子们的生活还是超欢乐哈哈~
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

好吧 | 2011-12-25 18:09:35 | 显示全部楼层
温柔的米叔啊
香克斯虽然手断了  但是性福多了
也算是因祸得福吧  

九泉家的小熊 | 2011-12-25 19:35:12 | 显示全部楼层
我说鱼干呐~!看见那个好到一比那啥的工作,真是让小熊也羡慕啊……啊咱也扯远了
如果一群小毛头就这样继续上小学,某人应该很高兴吧?“那个、那个,路飞……”这样的……

顺:今天的虾叔【噗!】也真是个好男人~!传说中的跟大人在一起像个大人(确定?),跟孩子在一起像个孩子(跟狗在一起像个狗……)
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

ai_kakashi | 2011-12-26 15:30:50 | 显示全部楼层
话说,难道我老了吗?我小学的时候,都不知道什么是对象哎,这小黄毛都知道在幼儿园里搞基了啊~(不要打我~)不过英雄救美的黄毛还是很帅的~不过,山治果真有搞笑天赋,小时候看到昆虫吓哭,长大看到美女就直接喷死了啊……

yoya | 2012-1-4 02:49:16 | 显示全部楼层
每次看这文都会把我萌得死去活来的。肉呼呼的可爱小孩子的存在简直就是一种犯罪啊[s:105](不好意思,我就是传说中的恋童癖怪阿姨)
usopp的长相虽然磕碜了点,但是小时候的样子我觉得是最可爱的了,长得很像某种鱼类的感觉……
下一章开始就上小学了吧,慢慢地要长大了,好不舍啊,但是不长大又不行的说。纠结!

luany | 2012-1-4 11:28:02 | 显示全部楼层
[s:105]萌死某了~~
磨磨蹭蹭总算把这篇长长的萌文给看完了
从小绿从天而降开始就欢乐不断啊
无论是米叔被小绿当妈妈那个啥
还是烟枪大叔呆呆的奶爸教程
都看的某津津有味
等两只小猴子出场了就更是各种逗乐了(表示刚出场时 小绿闹变扭的那段看的某心心直冒啊~)
然后就是欢乐的校园生活了
不得不说小黄出场还真是惊天动地啊(表示鱼干大果然是偏爱SZ更多点吧[s:101])
到绑架那段就是各种YY了 邪恶滴某真希望再那个XXOO一下啊~~
话说红发滴手原来是这么丢的啊 骑乘啥米滴最有感觉了 鼻血ing~
恩 期待更欢乐的小学生活滴到来
话说 照片啥米滴好想要啊啊啊~~[s:92]
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

babyfish | 2012-1-4 19:27:23 | 显示全部楼层
啊...今天沒有更新 只是很想碎唸一番 所以還是寫了一篇回覆…
很謝謝大家對這文的支持 接下來真的是要讓他們上小學了呢
從暑假後就一直更文更得很慢 被一些事拖住 又或者是自己貪玩沒寫文
從每次都要存一點文才發 到當天有空馬上寫馬上發文
也過了好幾個月這樣的生活 自己知道等著想看更新的心情呀
只是想寫歸想寫 寫不出來還是…orz

想要說的是 這文以後可能會更得很慢 真的很抱歉吶 好想找回勤快的自己
現在卻連週更都做不到了
第二十三章那幾個大字好明顯的在那兒 卻沒有想要寫下去的感覺…
這樓只是想感嘆一下人生(喂 離題了
想寫的東西很多 想做的事也很多 新的一年 還是只想喜歡著綠藻
遲來的新年賀啊 祝大家新的一年平安順心 總之魚乾還是會努力寫下去的
絕對不允許自己有任何一個坑(新年新希望!!!

很多人說魚乾的文跟原著差滿遠的吶 是啊 自己也知道
但是寫文是為了自己開心 如果有人喜歡 會更開心 所以很感謝支持著這文的大家
很多事不是三言兩語說得清 但是心裡滿懷的喜愛之意也只有自己清楚
希望大家也能夠一起愛綠藻啊(攻君們順便喜歡就好了 哈哈)

魚乾 2012/1/4

新年快樂!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

星动u你 | 2012-1-16 12:40:05 | 显示全部楼层
一群大人和小孩在一起打打闹闹
想想这画面就温馨啊
小黄毛你英勇的护妻表现终于让smoker放下戒心,让两个小鬼继续交往……不是,是继续做好朋友,还能一起上课,最后还把睡迷糊了的小绿藻搂进自己怀里了啊
这个脑震荡实在是太值得了~
NAMI又开始拍照了呢
不过shanks你这次要独占所有的照片?
NAMI的开价应该……很可观吧

清一色 | 2012-2-6 15:19:44 | 显示全部楼层
原著啦,架空啦什么的其实没有关系啦
就算跟原本的一点扯不上关系也没有关系的吧~^_^
如果只是很在意原著与否,那么直接看OP原著不是更好,何必写/看同人呢

关于文:
鱼干,不得不说,乃的更新速度现在是越来越慢了。。。这前一章的内容你老实交代,是去年哪个月份发的?
另外,总觉得这群小孩子长得好快,有些舍不得他们这么快就大了。小时候的样子多好~
无奈,现实总是残酷的,他们还是长大了(←这人废话什么)
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.