[限制] [100题]95.浴室里的针孔摄像机(8/10 32L更新第四部分;依旧慎…)

雲殇 | 2011-8-19 22:58:08 | 显示全部楼层
我期待着那些道具都用一遍的说  [s:124]今天看的都是这种文呢  我欲求不满么[s:103](*^__^*) 嘻嘻……[s:92]绿藻稍微抵抗抵抗然后就范吧[s:90]
爱就让他受?? 有爱

哀伤的眼泪 | 2011-9-25 01:01:20 | 显示全部楼层
好激烈[s:103]
藻子乃就挣扎吧[s:124]国王大人会更疼爱你的哟呵呵呵呵
藻子不能反抗什么的最有爱了哟呵呵呵[s:124]
回复 支持 1 反对 0

星动u你 | 2011-9-26 15:14:15 | 显示全部楼层
黄毛你……真的有够BT(看的人更BT……)
SM神马的很给力啊
接下来还有什么样的道具呢?黄毛你就不要大意的上吧
绿藻你反抗的真是很激烈啊
但是越是反抗黄毛就越来劲
真想知道这样的发展最后结局怎么HE呢?

deadthoughts | 2011-9-28 22:35:37 | 显示全部楼层
哇咔咔
好刺激的文
整个人都兴奋起来了
不过可怜的娃 受限了呀 剧情还是在的
所以还是屁颠屁颠地追了起来
漂洋过海的入眠。

sun123 | 2011-9-29 15:23:17 | 显示全部楼层
恩,sanji是作案者吧,然后sanji把zoroQJ然后SM。大大写的好啊。再多写一点把。

ˇsaゝ | 2011-10-1 14:29:01 | 显示全部楼层
足交什么我长见识了 为此我还特地百度一下了呢(你到底多猥琐)
这文章大多数的H应该都是SM吧 结局是HE还是BE?
S很渣...本来很爱渣的但这篇似乎渣过头了

京城玖 | 2011-10-4 21:01:38 | 显示全部楼层
本来是冲着H进来的没想到还有SM~真是无比的兴奋呢某玖~~
因为某玖是个纯洁而又别扭的死小孩所以看到这样一篇合口味的文 某玖的小宇宙就这么嘭的一声爆发了呢~~啊啊 小绿被黄毛SM神马的最喜欢了~
虽然只能看到一点点但某玖会干巴爹的!某玖会回来的!各种基情各种美好各种虐各种SM乃们就等着某玖吧~~哇卡卡卡
我曾比任何人都爱你。 我比任何人都爱你。 我将比任何人都爱你。

十腳魷魚 | 2011-10-10 10:20:14 | 显示全部楼层
啊,好精彩啊啊(扭)
倔強的眼神什麼的最搧情了!!!!!
樓主再接再勵啊(握拳)
腐海無涯,身陷其中,則久而不知其糟糕

风起之时 | 2011-10-14 18:40:29 | 显示全部楼层
[s:105] 一看题目~浴室、摄像机~肯定是有八字母的文
想到索隆被香吉士这样那样的~~就好兴奋哦[s:115]
但一想到香吉士和那么多的人那个过、就觉得他对不起小绿藻啊··[s:70]
不过重口味的文还是能弥补这一小小缺点的[s:91]

yoya | 2011-11-21 03:41:39 | 显示全部楼层
哇,好刺激!可惜我关键部分都看不了。于是黄毛真的是那个啥啥犯啊?在小绿之前就……