[限制] [100题]95.浴室里的针孔摄像机(8/10 32L更新第四部分;依旧慎…)

sawoo | 2011-8-11 00:09:41 | 显示全部楼层
Sanji…………好BT…………居然吧獵物燙掉一層皮……
足交還真是第一次看到,Sanji,你到底多欲求不滿啊[s:94]
話說Sanji的那個小木桶真是個百寶桶[s:105]

let·soon | 2011-8-11 10:38:27 | 显示全部楼层
伏笔??是对后文的铺垫?恕在下没有看出来,不过这篇可以是HE么,这样的虐待不会演变成BE么......
不过这里sanji预言方面有点怜惜的感觉了。
但是动作方面,啧,没感觉到他能轻易放过zoro.......
下面会是怎样的虐啊...sanji就是个SM的专家啊~~
那个桶真的很有爱..(众:你就去死吧)
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

babyfish | 2011-8-11 11:11:19 | 显示全部楼层
用蠟油滴那兒  綠藻你真是…太慘了呀
最脆弱的部分被掌握住  又這樣對待  對於自尊心極強的人真是折磨
用腳….  還真沒看過吶!
百寶箱  看到sa講的這個突然有點喜感  神奇百寶袋呀~
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

凌惜炎 | 2011-8-11 14:40:22 | 显示全部楼层
sanji手里的胶囊是什么东东?
刚开始还以为是胶囊形状的跳(哗~~)蛋。。
可是变成末末了。。
难不成是春(哗~~~)药??!!![s:92]

ps:大大乃真的觉得sanji这么折磨绿藻之后还会有HE么。。
    绿藻是怎么被驯服的啊。。。[s:62]
想反攻?! 还是去重生吧……

鬼佛小生 | 2011-8-11 17:30:23 | 显示全部楼层
[s:107]
我说...原来这文的结局是HE咩?!!!咳...好吧一直BE结尾的人有点压力...特别还是SM....
话说小绿藻应该是会被同事救走的吧?那国王应该会被逮住吧...?不然警方是不是太丢面子了...=v=
不过...如果真这样发展了怎么个HE法![s:103]果然这里想错了么...
最后就是...让SM来得更狠一点吧!
Roronoa•Zoro,你可曾听见,他喉咙里被鲜血掩埋的语句... Ana Ahebak

iceandblame | 2011-8-11 20:57:28 | 显示全部楼层
SANJI你S的好细腻又学术啊...
楼主是不是有备课的~
不过ZORO居然是第一次~~~~这么大的男生了...
他两脚的伤痕是怎么回事,被米叔搞的吗

black飞 | 2011-8-16 01:24:38 | 显示全部楼层
虽然部分看不了,但是看楼上各位的回复好经典
第一次看H文+SM看不见还这么乐趣无穷。
不行了,虽然根据楼主的文风走我不应该这样开怀的乐的,应该更腹黑一点……

匿名 musical | 2011-8-16 18:25:28 | 显示全部楼层

wyzdhxhcxs | 2011-8-16 19:20:12 | 显示全部楼层
黄毛你素BT........竟然把绿藻虐的这么惨......
嘛~~【麻花扭】不过咱好喜欢看啊~~继续虐吧lz大人!!【←其实你自己才是BT吧!】

cabbage | 2011-8-17 13:48:25 | 显示全部楼层
看到lz的文章我非常激动啊……
sm神马的甚美好 小绿你乖乖拜倒在黄毛的西装裤下吧……[s:105]