[限制] [100题]95.浴室里的针孔摄像机(8/10 32L更新第四部分;依旧慎…)

紫罗兰 | 2011-7-30 00:45:15 | 显示全部楼层
唉,期待着更激烈的H,可又有点心疼起zoro了,真是矛盾的心情!
怎么我也要说了,saiji你个大变态,zoro想逃是正常好不好,你这样做还叫什么温柔,怎么做也改变不了行为的本质,更何况那根本跟温柔扯不上边,乖乖让你做那才是有问题吧,变态就是变态!
其实我说说而已,不用管我,lz继续更变态下去吧!

sawoo | 2011-7-30 14:25:47 | 显示全部楼层
好……好激烈……
Sanji好BT啊好BT
Zoro不知道越掙扎,BT越興奮嗎
請繼續掙扎吧XDDD
一章比一章BT是好事啊[s:105]

PS:根據H的程度不同,設置的權限也要不一樣喲

鬼佛小生 | 2011-7-30 14:40:23 | 显示全部楼层
[s:104]
一直听到大家在嘀咕"针孔摄像头针孔摄像头"神马的,今天才有幸拜读啊~简直是....爱到暴了!!![s:92]
不过真要说起来...国王乃怎么能这么对待你的小绿藻...滴蜡啊...你就不怕把他给烫枯萎了??!真是个不折不扣的BT...[s:124][喂你这是在说变态的表情吗?!这么心水的眼神是怎么回事啊?!]
咳...其实这算是在坛子里看到的第一篇SM文?大人您点燃了这里写SM文的内心小火苗...怎么办啊啊啊啊啊!你要负责啊!!!
还有就是...国王,继续提升你的BT程度吧!>A<大爱啊!!
Roronoa•Zoro,你可曾听见,他喉咙里被鲜血掩埋的语句... Ana Ahebak

凌惜炎 | 2011-7-30 15:43:57 | 显示全部楼层
绿藻你就挣扎吧~!~
后面你就没有力气挣扎了饿 ~~[s:124]

蜡烛啊~~[s:92]
那样一定很疼的吧,绿藻多可怜啊~[s:92](完全看不出这人有一点同情。。咕~~(╯﹏╰)b)
想反攻?! 还是去重生吧……

let·soon | 2011-7-30 21:33:34 | 显示全部楼层
感觉...很.....不错?...(好吧我是变态.....)
SM什么的要开始了啊....我觉得冰奸更适合青稚来做.....(....)
期待着后面的H啊...不过感觉滴蜡一定很疼...绿藻就这样被虐了.....

好吧,加油,继续等待~
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

iceandblame | 2011-7-30 23:29:35 | 显示全部楼层
这个口味我喜欢!
LZ继续!!
有镜子啥的没..
想看ZORO主动...

匿名 musical | 2011-7-31 22:17:21 | 显示全部楼层

大爱、隆 | 2011-8-1 10:51:16 | 显示全部楼层
大大。。。乃要撑住吖。。继续写啦。。绿澡实在是被黄毛整的好惨。。不会变成悲文吧?0_0虽然偶知道这篇文很难甜滴起来噢
当家的们。。只想说如果你们不催文。更文神马哒会很慢噢。。最近萌上基罗的某只

匿名 黄阿绿阿乔 | 2011-8-1 12:22:55 | 显示全部楼层

yivnn | 2011-8-10 21:57:40 | 显示全部楼层

一灯如豆,燃烧的蜡烛在昏暗的浴室呈现诡异的红。
举着蜡烛,面无表情俯视着Zoro的金发男人静穆犹如神祗,他的命运已然被决定,等待他的只有无穷无尽的黑暗。

「真正的犯罪艺术,是用最短的时间最少的代价,给予目标难以磨灭的回忆。」Sanji这样说道。
没有擎蜡烛的那只手沿着Zoro姣好的轮廓下行,直至足尖。
倏地返回头部,单手解开口塞。
「我想听你的声音。」在Zoro耳边低声呢喃。
正如他所说,这种变态犯罪好比凌迟,痛苦莫深,身心双向。受虐人不但要承负起肉体的疼痛,还要被心灵罪恶折磨。
赤身裸体被肆意玩弄,无法预测下一步又会有哪些黑暗席卷而来,甚至连死都做不到。只能任凭该死的绳索纠缠住身体,任凭那个手擎蜡烛的男人编写剧本。

黑暗的、淫靡的、疯狂的剧本。

Zoro干脆闭上眼,不去看那煌煌烨烨的烛光,不去看那张亟待露笑的脸。既然侮辱无法躲开,那就让他封闭自己吧。身体与灵魂抽离,快感痛感与他无缘,灵魂浮游在上方冷眼旁观这具可悲的身体哼哈尖叫,那本与他无关。

「我真是不得不佩服你的心理素质。」Sanji舔舔嘴角,露出笑容,「你竟然没有一丝颤抖,没有人面对蜡滴仍然无动于衷,可你做到了。」
Zoro不理他,灵魂脱壳的人是不可能有所反应的。

「你想装作什么都没发生?」Sanji不可置信地说:「你想封闭心灵逃避这一切?」
回答他的仍是沉默。

「不可能的,痛苦会拖回你的灵魂,你不是圣人,做不到不以物喜己悲。」
「你是诗人?要来就快来,没种就放开我。」
出奇意外,Zoro回应了Sanji的威胁,他甚至对他露出一个张扬的笑容,眼底却深埋恨意。

这句话换来的是大腿内侧蓦然一痛,原来Sanji将蜡烛微微倾斜,融化的蜡泪滴落,坠散在Zoro的皮肤上。
那仿佛是针扎火燎般的刺痛,沿着布满敏感神经的大腿根,慢慢地、缱绻着爬行,Zoro咬紧牙关,冷汗倏然渗出。
「哗——」
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

终于被松开的Zoro砰地摔倒在地,翻身侧卧掐着自己的喉咙猛烈咳嗽,努力将吞入的精液呕吐。
由此得到的是金发男人更为粗暴的对待,被抓着肩膀提起来,一脚狠狠地踹中下腹。

Zoro软倒在地,剧烈炸开的疼痛让他蜷起身体。
但随即身体被打开,Sanji扛着他的腿将他拖到身下,从木桶的小盒子里取出一枚软胶囊。

「接下来,我们该做做准备工作。」
啪地一声,胶囊在Sanji手里化成粉末。

●●●

设了几处伏笔,不知有没有人能看出来XD

绿藻黄毛天生绝配~♫
回复 支持 1 反对 0