[生肉] [MZ]伪爱曲超可爱小漫=w=【2P】

匿名 krsna | 2011-7-8 15:05:50 | 显示全部楼层

匿名 慕微 | 2011-7-10 07:32:02 | 显示全部楼层

叵心 | 2011-8-14 13:07:34 | 显示全部楼层
有种人是死于脑补过度的[s:124]M叔,悠着点啊~

枫凝雪魂 | 2011-10-13 22:45:29 | 显示全部楼层
虽然看不懂日文,不过看画就能看出这里的小绿藻是个妖孽啊!!
别说米叔了,连我都要流鼻血啦!

luany | 2011-10-30 15:26:54 | 显示全部楼层
[s:117] 可怜的米叔 脑补过度会吃不到的啊
这样连在小绿藻面前正常站着都成问题撒 偶深表同情
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

鬼澈 | 2011-11-9 23:45:31 | 显示全部楼层
诶诶爷一直都在找这个漫画的后续的说 米叔请亲手把你的妄想实现吧吾等会好好期待的哟
话说。。。这个真的木有后续嘞咩TAT
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

you_48 | 2011-11-14 19:30:58 | 显示全部楼层
哈哈~ 相棒=愛棒
這聯想太有梗了,米叔想像力不錯,腦補的程度也挺高的
米叔腦內跟"相棒"再一起的綠藻各個激情啊

想看蓝天 | 2011-11-15 19:06:03 | 显示全部楼层
相棒=愛棒····读出来才反应过来之间的联系~~米叔你不会贫血吗····

cherrymimi | 2011-11-21 21:00:24 | 显示全部楼层
m叔原来是走闷骚路线的啊。。但是最后那张鼻血图让我想到了sanji,再然后就想到了,原来sanji每天是这么意淫zoro的啊~~~

alexia | 2011-11-27 10:01:55 | 显示全部楼层
M叔你不能光脑补YY,这时候要身体力行才可以啊~
压倒才是王道啊叔叔~这对你来说一点问题都没有好吗~