[生肉] [MZ]伪爱曲超可爱小漫=w=【2P】

luoyingwuyu | 2011-12-26 01:33:42 | 显示全部楼层
虽然没有怎么看懂,但是明白了个大概呢。米叔直接上吧。

好吧 | 2011-12-28 20:24:16 | 显示全部楼层
虽然看不懂日文
但是图  真是各种想象啊

小绿藻  这是你另一种战术吗
米叔的行为告诉你  你赢了

吖呀啦 | 2012-2-7 02:46:13 | 显示全部楼层
米霍克你究竟在YY什么呀。。。[s:103] 不过如果这些都成真了的话,那也挺不错哟[s:124] 话说米叔你幻想中的索大还真是够诱的~~

lain841 | 2012-2-7 12:17:59 | 显示全部楼层
是从杀手那部漫画移植来的桥段呀,
用到MZ这一对儿上恰到好处呢,
话说M叔你的鼻血跟山治有一拼了

icetempla | 2012-8-14 21:31:37 | 显示全部楼层
米叔,你脑袋里到底都是什么?
怎么觉得你是厨子附身了?

炯子炯子 | 2012-8-15 07:50:04 | 显示全部楼层
哈哈哈,限制级杀手里的这个梗!!这么一想那书里还有很多梗MZ也很合适www
不过鹰目的形象就。。。噗噗噗
http://www.weibo.com/u/2281134657

当雨爱上火 | 2012-8-16 20:53:33 | 显示全部楼层
鹰眼的脑部能力相当强悍,比腐女的能力还要强大,要是这两都这样过鹰眼是如何活下来的是个问题,失血过多是肯定的了

不过真的很美好啊……【默默捂鼻血的某雨】
碧昂斯的老人曾经说过,在他们祖先留下的一本记录书上,记载着1万多个故事。 短小而精致,充满异域风情。 但是那本书上只记录了三千余个结局。 原来从古至今,那么多的故事都没有结局。 时代变迁,我们剩下的只有情节。 那些是不值得珍惜和信服的物品,我们却自私地认为它可以代表想念和诺言。 其实也没有什么奇怪之处,只是因为对未来的一种渴望。 认为相信的话,比较幸福。

老萨 | 2012-9-28 22:53:19 | 显示全部楼层
多谢楼主上传~那几张妄想的绿藻头太诱了……色气满满[s:105]
米叔真是……YY过头了啊!!到底憋了多久啊!
就这样的形势发展下去,zoro只要穿着两年后的衣服和米叔过招的时候,不小心露个肩膀掀个裙摆……就可以完胜了OTZ
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

无节操新人 | 2012-11-7 19:45:42 | 显示全部楼层
[s:105] 米叔你太会想了,好样的!
果然还是脑补的胜♂利啊!

黑夜无言 | 2012-11-11 14:28:07 | 显示全部楼层
米叔,我们知道脑补是好事,也能理解你,,但是米叔你只想不做没有用啊[s:116]

想,就要去做。所以,米叔你不要担心什么,扑上去吧[s:118]