[限制] 殇(肉,父子。7/12更新 已完结)

查看39060 | 回复28 | 2011-7-10 00:45:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
受不了了……最近一直在构思一篇关于父子的长篇,问题是长篇越写越憋屈啊~!
于是今天这个文是纯粹发泄用的,肉多情节少(完全吾情节也可以说是)
大概明天会就完结,额,和那啥长篇没有毛半点的关系,只是肉文,大家随便看看吧(头痛抚额)

===============================================

正文

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

紫罗兰 | 2011-7-10 11:14:08 | 显示全部楼层
小洛,H是美好的,可卡在那里是痛苦的,再多一点啦
其实也不一定要写长篇的,你还有长篇的在更新啊
可怜的小绿藻,被强上没什么,最郁闷的是被当成别人

月曦舞雩 | 2011-7-10 11:34:50 | 显示全部楼层
這...這個小混帳...
月某原本想打的文寫不出來  所以乾脆的想直接改成甜蜜蜜的SZ文
這傢伙竟然又欺負我可愛的小綠藻ˋ口ˊ(索表示:誰你家的啊?(青筋
咳 好的,月某恢復正常的仔細再看了兩次
個人覺得香吉應該...月某猜測啦...他應該知道躺在床上的人是索隆才是
畢竟香吉不會打女人...  哼哼 打了小綠藻一巴掌 看月某怎麼整治你 阿阿啊!!(抓狂
對不起 月某又抽風了 OTZ
雖然很想說服自己香吉是再藉酒裝瘋兼趁機告白 不過這個題目阿...(遠望) 這個內容阿(再遠望
小洛 請許給我一個香吉羞愧的決定切腹謝罪未成 然後好好愛護小綠藻的歡樂結局 OTZ
一入腐門深似海,從此正常是路人 http://domooncat.pixnet.net/blog  咱開了痞客幫堆文 雖然基本都論壇上的(遠望 [size=4][b][color=#7030a0]SZ區活動開跑  [/color][url=http://www.allzoroworld.com/bbs/read.php?tid=5033][color=#7030a0]-校園有愛-[/color][/url][color=#7030a0]   活動開始羅![/color] [/b][/size]

不够得瑟 | 2011-7-10 11:37:29 | 显示全部楼层
[s:103] 藻子!藻子你被强上了!
[s:122]山治我果然讨厌你。。我要穿越到二次元去杀掉你
活该被娜美抛弃[s:121]

皮皮 | 2011-7-10 12:38:51 | 显示全部楼层
黄毛知道自己上的是小绿吧。。= =
毕竟黄毛不到女人。怎么可能QJ了娜美=w=。
啊啊。黄毛你真坏。
但是我喜欢XD【被打爆】

匿名 黄阿绿阿乔 | 2011-7-10 16:28:40 | 显示全部楼层

sawoo | 2011-7-10 17:47:49 | 显示全部楼层
果然Sanji非常適合強姦這種BT的行為[s:101]
就是可憐了我們的小綠藻
居然被當做替身了
話說Sanji居然會打女人?
我倒覺得其實Sanji知道這是Zoro,而是接著酒勁兒用Zoro發洩而已[s:99]

aguo81 | 2011-7-10 22:32:15 | 显示全部楼层
山治耗坏,明知道自己侵犯的是可怜的小绿藻,还喊娜美的名字气他,坏人呢!

swan | 2011-7-10 23:04:49 | 显示全部楼层
基本上只有一个感觉……好痛……肛裂听说是相当的痛苦啊|||||||||||||||||||||||
扶额。
个人是非常反对这类事情的,无论对方是怎样深爱的人都好,伤害都绝对不会消失,这是十分可怕且让人无法接受的事情。但我知道绿藻或许不会追究——并非真正原谅了这样的行为,愿意松口不过是因为不想失去深爱的那个人而已。
很痛哦,比起身体上,心上的痛恐怕才是最致命的。恐惧,疼痛,冰冷,像是硬生生在心口处敲开了一个洞,外面是十二月冰冷的冬夜呼啸,彻头彻尾的寒冷。这样做的山治真的太过分。

依阳洛水之神 | 2011-7-12 00:38:37 | 显示全部楼层
表示这是一时心血来潮突然暴起的H……
无爱无剧情一上来就是强暴啥的对不起大家了(抚额)
甚至连名字都是洋洋洒洒写完后随便定的……

然后今天再来看发现好难收尾啊,果然昨天我就是抽风了啊
尤其是抽风的时间不长,昨天写到山治开始清醒后我自己也清醒了,于是就写不下去了……(所以只发了一半,打算今天再继续的)
不过总算还是被我弄出来了点货,额,表示明天大概可能也许就可以完结……了吧……
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0