[限制] 殇(肉,父子。7/12更新 已完结)

babyfish | 2011-7-12 09:44:54 | 显示全部楼层
原來是壓抑愛著綠藻的心情和女人交往
難怪會被甩啊~  XD

雖然本來被硬上有些心疼
但現在釋懷了
太性感啦  綠藻!!!
[s:94]

等著小洛完結哩
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

乖乖小狸猫 | 2011-7-12 13:22:28 | 显示全部楼层
停停停!!!山治到底爱谁呀?明明爱索隆,可是酒后真言却叫的是娜美?还是说其实一直没醉是装出来骗索隆上钩的吗?哇。。。那这样山治你也太禽兽了吧!继续保持(山:你到底是在骂我还是在夸我?)

脱脂无糖 | 2011-7-12 16:24:48 | 显示全部楼层
小依啊,点进来才发现,原来是通篇都加密啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(泪,爬走,攒钱去)乃欺负新人[s:98]

s855528 | 2011-7-12 21:23:30 | 显示全部楼层
竟然會是這樣的發展...
不免心疼起來的說。
怎麼小黃又是在壓抑呢...
這麼壓抑可會壓出病來的說....

ˇsaゝ | 2011-7-12 22:31:01 | 显示全部楼层
新人各种悲剧[s:98]

swan | 2011-7-12 22:43:35 | 显示全部楼层
懂的,我懂的,头脑一发热就写了对吧明白的太明白了……(还在懊悔写了钢管舞么……
喜欢的人,以这样半调子的方式做了一半,无论怎么想都很不甘心啊,索隆做得好!黄毛啊黄毛,你要加油啊!

依阳洛水之神 | 2011-7-13 00:33:25 | 显示全部楼层
于是今天如愿的完结了……
请无视最后的那段告白吧,表示实在是无力写下去了(默)
毕竟再这样纠结下去他真的就变成中篇了,并且会变得无限的扭曲……

PS  为毛我在文档中写的明明是两页到这边就浓缩成了一页啊,喂……

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

紫罗兰 | 2011-7-13 01:41:19 | 显示全部楼层
亲爱的绿藻,你真是有够迟钝,明明是自己主动,居然到坐下来才发现saiji一直看着,那是当然的啦,这样活色生香的场面,谁舍得不看,还是你主动的呢,用句话说,你当他死的啊?怎么可能看不见。你做之前就没想过吗?(扶额)不过呢,这样的你也很可爱
笨蛋从来就不止一个,再敬重一个人,也不可能这样做吧
还好最后还是告白了,以后就幸幸福福地过下去吧

swan | 2011-7-13 18:36:04 | 显示全部楼层
主动的绿藻好萌好萌啊!
捂脸,不狼化山治就不是人了!
PS:舞那篇……要看我构建得出一个完整的篇幅不……我是想更啦,空余时间都有在想……好吧,我还是认错吧我错了我尽力……

人形の天下 | 2011-7-13 20:29:27 | 显示全部楼层
[s:100]好想看,限制啊限制,吾辈嘛时候能到啊