[限制] 三年後(更新:100/11/12  54F)

sawoo | 2011-11-12 22:12:58 | 显示全部楼层

Re:三年後(更新:100/11/12  54F)

居然這麼輕易就原諒Sanji了
而且不但原諒了,還再次被拐上床[s:103]
綠藻你到底多萌啊[s:105]
這麼單純的孩子讓人如何忍心欺騙和傷害啊~~~

yivnn | 2011-11-13 09:31:11 | 显示全部楼层
果然回复隐藏的是绿藻的自X…而且好短囧
我承认我有点被雷了,还有SL什么的囧
一开始圆滚滚的小绿藻…我很怀疑以绿藻那个非人类般的训练量他究竟是怎样积攒的一堆肥肉啊,他会圆滚滚的也只有在刚出生的时候吧(?)
这情节进展的太迅速,完全反应不过来,角色翻脸比翻书还快,前一秒还怒不可遏,前一秒便笑脸相迎…我已经嗅到作者急于完结的心情,喂喂喂,不要烂尾啊,这样让一直追文的读者情何以堪?要对自己生出来的孩子负起责任呐!
还有,绿藻应该不会轻易原谅卷眉吧?他好歹也是被称为魔受的男人,骨气气节自尊这些东西如果消失了,他就变成一只披着绿藻皮的小绵羊了啊喂!
要打起反击战啊绿藻,不是叫你打反攻战啦!那种喜怒无常的臭卷眉,要照他那挺直的鼻梁揍几拳才够爽啊!让他再也笑不出来!
绿藻FIGHTFIGHT,这边有N多娘家人给你助阵,不要大意地海扁那个可恶的卷眉毛吧!
绿藻黄毛天生绝配~♫
回复 支持 1 反对 0

枫凝雪魂 | 2011-11-14 20:36:50 | 显示全部楼层

Re:三年後(更新:100/11/12  54F)

我现在看繁体字稍微习惯一点了!!
以前好多字不认识啊!!
话说真想知道小索隆肥肥的样子是什么样啊!!

yoya | 2011-11-24 09:16:05 | 显示全部楼层
(⊙_⊙)真的好渣啊sanji……可是我却莫名其妙的看得高兴得很~[s:124]
话说绿藻和sanji怎么感觉呈递进式发展咧?难道我漏看了什么过度段?

kurenaiayako | 2012-1-16 23:10:58 | 显示全部楼层
[s:100] [s:100] 为什么要写绿藻小时候很胖呐。。。。。像我这种小时候很胖过得才懂那种班上同学的态度。。。。。。。。。搞的一下心情好郁闷噢。。。。绿藻这个背景太悲摧了。。。。。。。。。。。。。

白月qq | 2017-3-23 09:26:06 | 显示全部楼层
小时候圆滚滚的索隆好软萌啊( ′▽`)感觉香吉士有的渣啊………感情发展有点快啊,小时候和长大完全两个感觉啊~~不过胖胖的索大真心萌啊~~[s:101]

一颗绿藻 | 2017-3-25 21:44:59 | 显示全部楼层
期待黄毛变成忠犬,小绿藻加油[s:76]

一颗绿藻 | 2017-3-25 21:57:30 | 显示全部楼层
楼主坑文了吗[s:103]

生命之镜 | 2019-1-14 17:05:20 | 显示全部楼层
一见钟情💘灰姑娘与骑士?有一点点渣攻贱受的视角

6667 | 2020-3-14 19:11:14 来自手机 | 显示全部楼层
俺觉得还挺好呀人物形象和情节啥的,老是被误会和别妞耽误恋爱一点都不好玩,就是要这样说出来嘛,男人之间的爱情,刚一点,也不会计较伤害,老是把伤害拿来梗在心中其实也挺恶心的
回复 支持 1 反对 0