[普遍] 药(完结)

洋蔥 | 2011-7-15 18:02:41 | 显示全部楼层
啊~紅薯炮灰了,好心疼的說[s:99]
嘛,米薯既然那麼強勢的拒絕了紅薯,就一定要讓小綠幸福[s:124]

哀伤的眼泪 | 2011-8-5 22:51:22 | 显示全部楼层
“开始卓洛死也不肯米霍克帮他上药,不耐烦的米霍克只好动用武力终于让卓洛屈服,乖乖的任米霍克宰割,谁要他技不如人呢!也不知米霍克出于什么原因,完全不顾及卓洛是个身受重伤的人,下手都很重,但是无论怎么痛,卓洛始终咬牙坚持不在米霍克面前叫出声来,如果真叫出来的话那他就真是的丢人丢到家了”
我怎么从这么纯洁的句子里读出了SM的味道……

不戒de小和尚 | 2011-8-13 04:48:16 | 显示全部楼层

小Z你这是在调戏米叔吗哈哈 小Z你那么诱活该是受XDDDDD
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

let·soon | 2011-8-13 21:24:05 | 显示全部楼层
晚了好久才看到番外....
感觉很好啊,在米叔面前,zoro就是小猫....(他就算是豹子也会被米叔吃掉的....)
很好啊~~
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

卡桑德拉 | 2011-8-15 17:15:13 | 显示全部楼层
其实觉得米叔削水果那段很温馨,绿藻在门口等米叔的感觉很像妻子在等回家的丈夫,望夫石吗?【喂,怎么可能啊,过头了!】
开学了~2.8 会被禁网的啊!!!将会有5个月上不了···好吧我尽量偷着上

想看蓝天 | 2011-8-24 18:06:39 | 显示全部楼层
面瘫大叔鹰眼X傲娇小绿藻~~啊啦受伤的小豹子也好萌~“所以本来就不高的智商下降接近0”什么的···绿藻出了认路系统有问题外智商还是够得 握拳~

九泉家的小熊 | 2011-10-27 14:30:14 | 显示全部楼层
果然还是在这里才能痛快的看文章~!
小熊竟然忘了,上次留言似乎没有发上来?[s:95]
于是这么长——————时间了,小熊才发表一下自己的感想:【咳咳】
沧雷啊……【宽粉泪】小熊原来没有这么多肉吧?不过咩哈哈看的很过瘾
于是,果然一百个人心中有一百零一个绿藻,小熊本来是萌上MZ的强强,不过在沧雷笔下,小猫一样的绿藻也真是……一点气势都没有了!
【也是,谁让他面对的是鹰眼】
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

luany | 2011-10-30 09:53:30 | 显示全部楼层
[s:105] 小绿藻好诱好萌
米叔快点把小绿吃干抹净吧
诶~~不让打扰哦 可是某只真的很想去偷窥咋米办~~
被砍飞ing~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

好吧 | 2011-11-19 22:40:40 | 显示全部楼层
米叔还是那么的惜字如金,那么干脆啊!!!   小绿藻你这是诱惑吗

cherrymimi | 2011-12-5 22:17:01 | 显示全部楼层
原来绿藻在米叔那的两年是这么过的呀。
打猴子--受伤--让米叔为他涂药。而最后那个才是重点啊