[限制] [100题] 55. 单人床,双人床 [更新 7-21]【H / 完结】

查看17067 | 回复34 | 2011-7-12 19:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
单人床,双人床

香吉士最近一直在为一件事情担忧。

说是担忧,大概有些言过其实,不过他最近确实在反复的想一件事情。这件事情每次他在跟索隆做爱的时候就会冒出来,然后当完事后他就会开始想,起床洗漱的时候想,洗菜准备的时候想,甚至在给船上的小姐们送饮料的时候都会想。

其实香吉士有想过跟娜美小姐提一下这个事情的,只不过每次看着娜美小姐闪着凶光的眼神时,香吉士想讲的话都会被他咽回去。没办法,谁让娜美小姐如此喜欢钱呢?而他要提的事情偏偏就是跟钱有关的。

【唉。】香吉士叹了口气
【啧!】索隆不耐的皱眉,【你今天吃错了什么药了,不停的叹气。】

香吉士拿着毛巾帮索隆擦着头发。他们两个在船员式。

索隆跟香吉士之间的奸情,哦不,在两人的奸情被众船员发现的时候,这段奸情就成了光明正大的你侬我侬的感情了。
这段感情在曝光前后有什么不同?
当然不同。

在这段感情还是奸情的时候,香吉士只能偷偷地把索隆拉进没有别人的厨房做一些亲昵的事情;在船尾也是。可当这段感情曝光后,娜美小姐就下令说为了节约水费,索隆必须跟香吉士一起洗澡。这就是最大的不同阿。一切可以光明正大。就好像现在香吉士坐在索隆的床上给他擦头发。

香吉士坐在索隆的床上,索隆趴在床上

【唉。】香吉士没擦几下又叹了口气
【喂,你吃错药了?】索隆抬头,有些怒意的看着香吉士
【什么?】
【我说你一直叹气,吃错药了。】
【叹气?我当然要叹气。】
【为什么?】
【小绿藻你怎么能明白我的痛苦。】

索隆看着香吉士,看着他一脸假意的表情,额头抽筋

【比如说你从五天前开始就不跟我同床了,从三天前开始就不跟我爱爱了你的眼神从不停在我的身上老是看着大海,你看上哪个海王类了?海王类不好,它们不会跟你前戏,不会像我这样温柔的爱抚你,让你爽,它们进到你身体里你会】香吉士的话越说越混,然后果断的卡断在索隆的怒火中

【混蛋!你这个色情厨子胡说些什么!】索隆大吼,他肯定这个金发卷眉的变态吃错药了。
【你不知道吗?我欲求不满就会这样!】香吉士说得理直气壮
【切,懒得理你。】
【那,你到底为什么不跟我睡一起?】香吉士收了毛巾,委屈道
【你这个混蛋还好意思问我?】索隆想起来就有气,两人的奸情就是在七天前被大家发现的。原因是香吉士不小心说漏了嘴

【你也知道你的床小,可我们两个都不小!】香吉士有自己的房间,因为厨子的工作量大,所以船员分配上他的房间是独立的,可船上空间有限,所以就算是独立的卧室,香吉士的房间里也只放了一张单人床。
可这家伙居然在大庭广众之下,毫无廉耻并且毫无意识的说出:[索隆我的床好像有点小,我们两人睡你不是老说挤得慌吗,要不我跟娜美小姐说说,给我们换张双人的?]这种话。

【单人床是小了点,不过我们可以换张大的阿,双人床阿。】香吉士不以为然道

【首先,我们不知道什么时候才能到下一个岛,其次,你有闲钱买床?再来,就算你买了双人床,那也解决不了问题。】索隆越说越怒,原本单人床也不是问题,至少不是那么大的问题,可是香吉士的睡相超烂,不抱着个东西就睡不着,于是当索隆被抱了N个晚上,做了N个恶梦后,他就果断回自己的公共船员室去了。
【哪有什么解决不了的问题,】香吉士嘟囔,【那你就算不跟我睡一起,为什么不跟我做阿。】
【你这个家伙还好意思问我!】索隆一个翻身跳了起来,这才是本质的问题,才是那个不可能解决的问题。
【你不想想你一天来几次,是人都被你做成鬼了。这个问题你能解决吗?阿?除非把你这个给割了!】
【阿!】香吉士下意识的捂住自己的兄弟,然后意识到自己的动作后姗姗一笑,没脸没皮的慢慢靠在索隆身上,【嘿嘿,割了谁让你幸福阿。】
【你这个混蛋,离我远点!】索隆像是碰到了火团一样一下子蹦的远远的,可下一刻香吉士跟着扑了上去。

TBC
下一章 上肉
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

依阳洛水之神 | 2011-7-12 22:03:32 | 显示全部楼层
坐等肉~[s:124]
于是果然色厨子就是色厨子啊,整天想的就是这档子的事

babyfish | 2011-7-12 23:21:48 | 显示全部楼层
一直覺得幫愛人擦頭髮這件事很有愛啊~~~
廚子不愧是野獸
魔獸都受不了你了  
話說
兩人的關係是故意發表的吧  哈
[s:95]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

脱脂无糖 | 2011-7-13 09:19:40 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,黄毛的色相笑死我了,阿色写得丙人对话真是超有爱的,下一章是肉肉啊,现在的肉都超贵的,阿色你卖便宜点啊~~~~~~~~~~T-T

sawoo | 2011-7-13 15:31:26 | 显示全部楼层
Sanji的腦袋果然都是用色情構成的XDDD
話說他無理取鬧的那段話笑死我了,居然連海王類都出來了,難怪Zoro會爆發

shini2ran | 2011-7-17 19:43:48 | 显示全部楼层
海王类都出来了……厨子你的脑子到底由什么东西构成的啊……[s:107]
默默坐下来等肉
床什么的都是浮云,拉个被褥到地上打地铺空间多多的有(被小绿揍飞)[s:98]
活着浪费空气 死了霸占土地

凌惜炎 | 2011-7-17 19:50:36 | 显示全部楼层
海王类。。。
sanji你到底是有多欲求不满。。导致脑袋里出现了这样的幻觉啊。。

说实话以娜美的个性。我不认为sanji的双人床愿望会实现。[s:71]
想反攻?! 还是去重生吧……

ˇsaゝ | 2011-7-19 09:44:45 | 显示全部楼层
S在里面缠着绿藻的样子真好玩。。
小绿藻的反应也好有趣的说~~[s:104]

清一色 | 2011-7-20 10:37:12 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

TBC
阿色知道卡H有些不道德,但是真来不及写了...

因为是前戏,所以不怎么H,所以20刚力罗,意思意思(各位版主,没有问题把~^_^)
另外关于这文的写作背景:楼上人家在装修,阿色一边吃饭,一边听着楼上传来的激烈的敲打声,一边写文...
所以就出现写到一半就忘记写什么,只顾着吃饭或者是听楼上的响动了...
所以质量如果有问题,见谅阿~
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

脱脂无糖 | 2011-7-20 11:35:48 | 显示全部楼层
混蛋!这家伙三天没做还真像三十年没做一样。  这句真是笑死啊
原来阿色的写作背景这般的激烈,所以黄毛的反应也这是这般的激烈纳,一日不见如隔三秋,黄毛你不是三年没做,是九年没做了(笑倒)于是,下面的艾取想必秀销魂吧(对黄毛来说)