[限制] [100题] 55. 单人床,双人床 [更新 7-21]【H / 完结】

ai_kakashi | 2011-7-20 12:33:51 | 显示全部楼层
真像30年没做啊0.0 不过楼主啊~~ 这h卡的 我 也快一日如隔三秋啊~~~~[s:100]

sawoo | 2011-7-20 14:02:40 | 显示全部楼层
Sanji的性慾比Luffy的食慾更可怕= =||
綠藻早晚被Sanji做到虛脫XDDDD
大概Sanji只要看到Zoro,什麽都不用做下身就會硬了吧[s:94]
色廚子就是色廚子XD

不够得瑟 | 2011-7-20 18:53:36 | 显示全部楼层
厨子=变态不用解释。
X欲小心导致视线模糊(= =哎那不是撸管么)
其实应该看到藻子傲娇和害羞的表情就硬了,那么忍耐厨子真是辛苦你了。。(?!)

洋蔥 | 2011-7-20 20:19:44 | 显示全部楼层
啊啊啊~激動了,剛力羅剛夠就看到了這么激情的東西~欲求不滿的sanji啊~期待後續[s:105]

清一色 | 2011-7-21 11:18:58 | 显示全部楼层

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

文阿色自己还没看,写的好坏阿色也不知道,写完就直接托上来了...
觉得写的也不是很H,但至少是H,所以设定一个50刚力罗,如果有问题那么版主帮我改动~

H后总结:再次感觉到写H是个体力活,写完后明显感到肚子饿...
哎呀,上课去了...
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

不够得瑟 | 2011-7-21 12:35:49 | 显示全部楼层
[s:103]娜美(好吧其实我一点都不吃惊)!你拍了吧!绝对的吧!

【唔…】/【嗯…】两人一起出声,索隆是给疼的,香吉士则是给爽的   
厨子是色渣再次不解释。

嗯,床的问题,你们努力点把床做塌也许就能改善了。 加油吧少年~

babyfish | 2011-7-21 13:08:10 | 显示全部楼层
阿色這篇寫得真是...
[s:105]
看完表情就變這樣了~~~

愛欺負綠藻的黃毛你好樣的
騙綠藻主動  隨後又殺他個措手不及
嘖嘖嘖
[s:124]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

sawoo | 2011-7-21 14:30:09 | 显示全部楼层
呃……不愧是阿色【這跟名字有關係嗎![s:103]】
是說,寫的真不錯,雖然不是激H,但是卻把Sanji的色性徹底暴露出來了
單人床很不錯啊,可以讓綠藻無處逃啊無處逃XDDD

月曦舞雩 | 2011-7-21 14:55:42 | 显示全部楼层
於是月某給香吉前邊那句什麼  我下面這裏好想你之類的話給震驚了= =
月某知道廚子色  可沒想到他這麼色(抹臉

表示色...桑?  對不起  聽起來頗怪  咳咳  月某喊聲阿一介意嗎?(絕不是從金什麼的事件簿穿越過來的)

恩,阿一的H用字直白 乾淨又俐落  重點是廚子整個淫了讓月某同情給調戲的綠藻
咱看完後就變成這樣>>>[s:105]

小綠藻大概聽完後是[s:72] 再變成>>[s:114] 最後下場是>>>[s:74]
總之 能讓月某覺得廚子真的很色氣  阿一你的H真是成功來著 月某突然覺得在下文裡的廚子相當純情(抹臉
月某要向你學習(诶?)
一入腐門深似海,從此正常是路人 http://domooncat.pixnet.net/blog  咱開了痞客幫堆文 雖然基本都論壇上的(遠望 [size=4][b][color=#7030a0]SZ區活動開跑  [/color][url=http://www.allzoroworld.com/bbs/read.php?tid=5033][color=#7030a0]-校園有愛-[/color][/url][color=#7030a0]   活動開始羅![/color] [/b][/size]

紫罗兰 | 2011-7-21 15:21:26 | 显示全部楼层
色厨子啊,居然加料了,是跟娜美串好的吧
可以想象,娜美给你那样东西你就不要双人床了,对吧?
真是的,有够色的,可又不想想,可怜的是zoro哦,被欺负完还要挤在窄窄的单人床上