[限制] [100题] 55. 单人床,双人床 [更新 7-21]【H / 完结】

凌惜炎 | 2011-7-22 15:45:45 | 显示全部楼层
sanji果然就是传说中的“万年发情机”么!!
啥一日如三秋什么的。
真都是sanji乃欲(❀)望的借口啊借口!![s:107]
想反攻?! 还是去重生吧……

maeshughes | 2011-7-23 15:13:19 | 显示全部楼层
SANJI居然加料,绿藻会被诱使和SANJI大战一整晚吧~
好奇NAMI手上为什么有润滑剂,又赚了一大笔吧~~
单人床的话,果然还是压着睡不占地方啊,为了节省开支,ZORO你就委屈一下天天睡在SANJI身下吧[s:91]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

脱脂无糖 | 2011-8-4 21:42:23 | 显示全部楼层
今天才发现还有个子板是放完结文的OTZ,还一直奇怪有些文咋不见了,真是罪过

见到了隐藏部分,阿色的爱取写的很有爱,黄毛的色是对喜爱的人一种最有力和直接的表达,我在色里见到了爱,所以美好。其实加料是夫妻生活的情趣所在啊*小绿拔刀,烦恼风,于是被抽飞~~~~)

swan | 2011-8-8 23:41:12 | 显示全部楼层
貌似好久没来这里了╮(╯▽╰)╭
色君好久不见~!
娜美好手段啊~一起洗澡什么的卖那什么什么的,真强悍XDDDDDD
绿藻你认栽吧,摊手=w=

let·soon | 2011-8-9 09:28:09 | 显示全部楼层
娜美就是个偷拍高手啊...
我觉得整个香艳的场景这位同志都看的一清二楚....
色君么?H写的很有水平啊....(在下就是不怎么会...)
看着绿藻被吃....感觉不错(变态!!)....
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

zilingyuetia | 2013-12-24 10:07:48 | 显示全部楼层
三天像是三十年没做似的,这句话绝对经典啊~~
别人是度日如年,sanji你是度日如十年啊~

hyde666kame | 2014-2-8 20:41:11 | 显示全部楼层
哈哈哈看到那个海王类的时候简直要笑出翔
厨子你的脑子里每天到底都在想些什么啊
绿藻头辛苦了噗哈哈哈哈

szgetmarry | 2019-6-6 23:29:33 | 显示全部楼层
看了看旧版海贼王,我真心觉得那床会被那两个家伙做坏过去(
写得太好了我吹爆您!!
💚

影崽仔 | 2020-9-7 23:32:06 来自手机 | 显示全部楼层
斯哈,单人床也是有好处的厨子~娜美不愧是你啊

青椒炒绿藻 | 2020-9-25 20:02:31 | 显示全部楼层
这个H 写得不够火辣啊,看得我都快睡着了,老年人式的H