[辅导] 【100题】我想,也许我爱你【5月6日更新 撒花完结~】

查看24893 | 回复76 | 2009-4-22 17:35:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
囧异吧...啊(飘走...)...可能要很久才能更完,因为某狼没有时间打文章,但绝对不会超3个月就对了...mi na桑多多指教了(鞠躬)

1.前夜

凌晨4:30,Davy's Back酒吧
吊顶风扇吱呀吱呀的转着,灯光使本来就不甚明亮的酒吧显得更加昏暗,不知哪里传来歌手高亢嘶哑的演唱,却可怜的被一帮顾客更为可怕的歌声压到了某个角落。
扑克牌“啪”的落在桌上,周围一阵哀鸣:
“zoro,你都连赢多少回了?”
“对不起,”zoro挠挠头,难为情的笑着,“我不是故意的。”
“啊...”牌桌旁边的旁观者抽倒了一大片。
zoro自己也奇怪,怎么今天手气这么好,跟平时完全就没得比嘛!难道今天老天开眼,要把自己从这种吃完上顿愁下顿的生活中拯救出来?
门口的风铃剧烈的晃动,一个醉醺醺的男人踉跄着走进来,一屁股坐在椅子上,口齿不清的说:“谁...谁敢....跟我...打...打牌...”
等了一会儿,醉鬼见没人理他,又说:“我...用....用Golden...Golden Merry的...票...赌....赌...”
这下子所有人的注意力都被他吸引过来了,Golden Merry诶,那不是今早7点要在附近港口启航的超豪华游船吗?那可是这帮穷小子们想都不敢想的天堂啊!
“这票,是真的吗?”一个人咽了咽口水,试探性的问道。
“当...当然...”
“我来!”“我来!”酒吧老板看这架势,破例清空了几张桌子,一帮男人就为坐在桌边轮番和那个醉鬼打牌,输的人在一旁鬼哭狼嚎,赢的在窃笑的同时也得注意不让自己去鬼哭狼嚎。
那醉鬼醉是醉,出牌可是精得很,明明是一手烂牌却还能咸鱼翻生,让输家嚎得不明就里。
“那个,”zoro开了口,打破了牌局的死寂,长时间的吵闹后,已经到了最后一局。牌手的神经都绷紧了,差一点就是天堂,同样差一点就是无奈黑暗的现实,谁都不敢松懈,连围观的屏息静气(包括老板),想看谁能撑到最后,“我...”
“打不下去就滚!”另一人不耐烦的回了一句。
zoro一听,一下子就火了,老虎不发威你把我当啥看了!他一手把牌拍到桌子上,震得其它的牌都弹了起来:
“老子MD赢了!”
无数视线盯着他的牌看:两只JOKER笑的一脸得意,人群中爆发出一阵骚动,醉鬼从口袋里掏出一团皱巴巴的近似废纸状物体,示意zoro接过:“小子,船快开咯。”
“大叔,你醒了?”
“哈?什么?”
zoro走出店门,回头扬了扬船票:“谢了。”
而那个大叔早已不见了踪影。
真是个怪大叔,zoro吐了吐舌头,拔腿往家里跑。

清晨6:30,juraquele家大宅
mihawk皱着眉,不情不愿的从被窝里爬了出来。
都是那个混账红发,说什么自己好不容易开一次新船处女航,一定要捧场,导致他要这么早起床。这可不是他的风格!
算了,juraquele边吃早餐边望着桌上那张船票,无奈的想,毕竟是这么多年的朋友了,他也不在乎去试这么一遭。

早上6:45,港口
zoro看着一批又一批衣着华丽的人从容登船,几乎有点迈不开步子,他长这么大,从来没有见过这样的排场,他越看越觉得自己有点过分渺小。
三等舱,船票上如是写道。
这已经十分不错了,何况还是白送的,要花他一年的工钱才能买到呢!
握了握手里的船票,zoro鼓起勇气走向了舷梯。

TBC...
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

maeshughes | 2009-4-22 20:44:03 | 显示全部楼层
泰坦尼克号MZ版?啊,难道米叔是ROSE的角色吗~~~HOHO,不过应该是不一样的吧,红发做船长船怎么会沉~
哈哈哈,小绿藻,改变你一生的人就要出现了~~
期待~~别悲剧哈~
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

匿名 ilovezolo | 2009-4-23 00:08:29 | 显示全部楼层

匿名 | 2009-4-24 16:10:18 | 显示全部楼层

匿名 hogwarts | 2009-4-24 19:19:17 | 显示全部楼层

z_dai | 2009-4-26 18:19:58 | 显示全部楼层
呵呵..  迷之大叔啊..  确实黑胡子比较像...
悲剧..  应该不是吧?..  不是吧...?   群众的呼声啊...
期待相遇..  话说我最喜欢的就是相遇的时候....

鬼澈 | 2009-5-5 15:34:09 | 显示全部楼层
2.第一夜
傍晚5:30,船头甲板
mihawk百无聊赖的在甲板上散着步,太阳很辉煌的撒下一片金红色的光芒,倒给甲板添了几分华贵。
恩?
有个人影坐在船舷外,带着涡卷花纹的扶手把他线条分明而又柔和的背影分割成了几块。
跳海?拜托,他以为是在演戏吗?坐在那里那么久该成“落海”了。
于是,他晃着手里金棕色的液体,缓缓走过去,把上半身靠在扶手上,淡淡的开口问了句:“小子,你是想跳海吗?”
“什么?”zoro回过头来,看着这个有着金色双眸的男人,“你再说一遍?”
“跳海的话没必要坐这么久,”mihawk把视线投向已被染成金色一片的海面,“如果你愿意,我可以把你推下去。”
“你才想跳海!”zoro没好气地回答,“难道我坐在这里看风景都有错了?”
“哦。”mihawk面无表情的应了一声,连姿势都没换一下。
“哟~mihawk你居然主动找人聊天?难得诶。看上他了?”红发吊儿郎当的走了过来,“要不要我教教你怎么...”
“你说什么?”两个人同时回过头来。
“真有默契啊,老鹰你肯定是碰上命中注定的人了。”红发面不改色的继续说着。
“你不是那个醉鬼大叔吗?”zoro愣了一下,从船舷外翻了过来,三两步走到红发面前就着他的衣领大吼,“你找打啊?”
“小子,我shanks当了这么多年船长,见过的世面大得很那,我不会看错的。”红发大笑着,一副无所谓的样子。
“你真的欠扁是吧?”zoro举起了拳头。
“老鹰,朋友有难你怎么能袖手旁观啊?”shanks嬉皮笑脸的看着mihawk。
mihawk不动声色的走过来,一脚把shanks踹飞了。
zoro看着空空如也的手,心里涌上一阵复杂的感觉...

TBC
呐...本子上已经写了好多了,就是没时间打上来TAT...de mo某狼一定会加油的,尽管更新慢但某狼不会弃坑的(握拳)!
话说我怎么觉得这篇东西越写越跑题了?似乎应该申请把题目换成“一回生二回熟三回盖被一起舞”了(笑)
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

maeshughes | 2009-5-6 20:40:28 | 显示全部楼层
mihawk不动声色的走过来,一脚把shanks踹飞了
我喜欢这句,哈哈~~米叔你总是不动声色的做点让我掉下巴的事情~~
MIHAWK你确定你不是在搭讪吗?绝对是吧,可是你这搭讪技巧也……什么叫做“如果你愿意,我可以把你推下去”?不如直接扑过去抱在自己怀里来的迅速啊,哈哈哈哈~~
真的是只有一点点哎……

PS鬼澈你的头像让我惊艳了一把,哪儿淘来的?还是自己画的?想知道
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

匿名 | 2009-5-6 22:06:19 | 显示全部楼层

鬼澈 | 2009-6-6 10:13:49 | 显示全部楼层
好不容易爬上来的某只...好累...中高考有假放,某狼会努力一下的,de mo,似乎还有一篇文某狼是连碰都没碰的...[s:12]话说这篇文的级别似乎是该改了,应该改成辅导才对,后面可是有两场H的啊...有没有人来告诉我普通的温馨h要设多少限啊?[s:10]

晚上7:00,餐厅
“很荣幸各位客人肯赏光搭乘本船...”台上的司仪blablabla的向外狂喷着一些没有营养的套话,所以zoro根本没有留心去听,他的注意力完全被面前的厚牛排吸引住了。正在他狼吞虎咽像饿死鬼一样奋斗着这块牛排时,面前忽然出现了一个酒红的身影,他抬起头,正对上一张扑克脸。他嚼着口里的肉(luffy附身?!),口齿不清的说:“大叔,怎么又是你?”
“我才不想,”mihawk把碟子里的鳕鱼扒细致的切成几小块,连刀叉碰撞的声音都没有发出,“没位置了。”
“切,”zoro继续把头埋进牛排里(ace附身?!),“扑克脸!”
mihawk眯起眼睛,“扑克脸”?这小子...
忽然,红发响亮的声音穿过了两人的耳膜,灯光也聚集到了两人身上,彼时zoro正拿着伏特加狂灌,刺眼的灯光使他呛了几口酒,不得不低下头来疯狂地咳嗽。
“各位现在看到的那位一副冰山死人脸的先生就是我最好的朋友——鹰眼,他(省略...)...”这个仅靠肩膀停住船长大衣(唉...云雀附身了....)衬衫大大的敞着口歪戴着船长帽的大叔卖广告似的报告着mihawk的生平,引得台下女士一片哗然,有好几个已经拿起羽毛扇遮住自己的俏(可以替换成“大饼”)脸,羞答答的往这边张望。
“但是,”红发脸上装出来的严肃已经挂不住了,“他已经有了中意的人了,就是他旁边的...”
zoro感到血直往脑袋上冲,mihawk手中的玻璃杯痛苦的粉身碎骨。
“他就是...乘客名单给我看一下...哦,roronoa.zoro,还请各位尽量为他们营造一个好的环境吧,哈哈哈...”
zoro顿时感到无数恶毒的目光穿过形形式式的障碍直刺他的脊背,让他不禁一阵冷颤。
红发笑嘻嘻的走过来时,大多数人已经把注意转到食物上去了,鹰眼正黑着脸喝酒,zoro也在黑着脸喝酒,两个人之间的气氛恐怕连企鹅或北极熊都无法抵抗。shanks不畏严寒的走过去,刚想开口,mihawk就拿了一瓶酒递了过去。shanks惊讶的说:
“哎呀,你们两个认了?我就说嘛...”
“我有拜托你帮我做宣传吗...”
酒瓶在他面前碎成了碎片,接下来的事情整个大厅的人都说不清楚,只知道在他们的视线被mihawk和zoro同时发出的“你以后离我远点”吸引过来时,就已经看到船长被担架火速抬了出去。
夜晚9:00,船尾甲板
zoro坐在扶手栏上望着天。星星仿佛一条流动的河流,舞厅里传来的美妙乐声给予了这景色一个很好的伴奏,只是在坏心情的影响下,这一切都使他心烦意乱。
那个死醉鬼,乱说什么啊?当着这么多人的面,他脑子是不是进水了啊?
短短的一个半小时内,船上90%的单身女性(剩下的都是14岁以下的小女孩和67岁以上的老奶奶)都以或哀怨或狠毒或动之以情晓之以理的方式向他的房间里送了无数封信,堵得他几乎连走都走不进去。
这些女人的脑袋是不是都烧掉了?一个人写这么多信,累不累啊?
身后传来一阵脚步声,啪嗒啪嗒的走到一个离自己比较远的地方,停住了。
“死扑克脸你又走过来干嘛?”
“我的房间堵了。”
沉默......
“喂!”
“什么事?”
“你干嘛不去船头?”
“什么?”
“船头可以离我远很多吧?”
“有人。”
“这里也有一个吧?”难不成我在你眼里连个人都不算吗?太过分了!
“女人太多。”
“你...是gay吗?讨厌女人?”zoro惊诧的转过头来,mihawk注意到那对眸子里似有繁星在闪动,漂亮而迷人。
“烦人。”
“切!”自命清高!虚伪!
zoro在船上的第一夜就这样混乱的过去了...

-TBC-