[辅导] 【100题】我想,也许我爱你【5月6日更新 撒花完结~】

匿名 雪柴柴 | 2009-6-7 12:25:49 | 显示全部楼层

匿名 | 2009-6-8 17:28:52 | 显示全部楼层

匿名 ji3g4go6 | 2009-6-8 20:37:13 | 显示全部楼层

匿名 mlxtj | 2009-6-15 11:02:58 | 显示全部楼层

匿名 ilovezolo | 2009-6-15 13:58:07 | 显示全部楼层

鬼澈 | 2009-6-18 16:33:36 | 显示全部楼层
nya~漂流又开始连载了哦~hawking桑加油~~(众:那你呢?!某狼:......)

第二夜
早上7:00,餐厅
“死混账怎么又是你?!”
“没位置了。”
“怎么又是这个借口,你骗鬼啊你?!”
“自己看...”mihawk勉强稳住了自己的情绪。
“...”还真是...
于是乎,俩人便表情僵硬的坐在了同一桌。
周围的人纷纷把目光投向了这异常安静的一桌,小小声的议论着。但当两人投来杀人的目光时,他们都识相的闭上了嘴。
终于有一个服务员战战兢兢的走过来问:“juraquele先生,您的马丁尼还是要...”
“是。”金棕的液体一杯接一杯的进入口中,根本懒得去品尝。红发这家伙,想用这种区区十五年的次等货来唬他?这也未免太小看人了。
“那这位先生?”
zoro头也不抬,疯狂的嚼着面前的蛋糕以分散自己的注意力:他当然想要上一打上等的好酒,可他付不起这个钱那!
“不需要吗?好的...”服务生如释重负的逃离了现场。
“先走了。”鹰眼也离开了座位。
忽然,有一把声音在zoro耳边飘过:“方便出来谈一下么?”
早上7:15,过道
“你和mihawk是什么关系?”对方一手撑在zoro脑袋边的墙上,另一只手把zoro的下巴微微向下倾斜了一个角度。
“仇家。”zoro直白的回答。
“我想追他。”
“这关我什么事?”
“你帮我一个忙,下午6点把他约到船头。”
“为什么是我?”
“因为现在也只有你能接近他了。”
“押金。”其实,zoro是个很实际(但很天真)的家伙,钱是不能不要的嘛。
“1000够吗?”
“成交。”可怜的zoro...

上午11:30,一等舱11号房
“咣咣咣”,砸门的声音把mihawk从思考中唤了回来。
那个服务生那么没礼貌?我要投诉他。
一拉开门,看到外面站着的是自己的“冤家”,mihawk的目光不知不觉竟柔和了下来。
“有什么事?”
“下午6点,到船头去,有人找你。”
“谁?”
“不认识。”
“进来吧,午饭快到了。”
“那么好心请我吃饭?”
“我吃不完。”什么“红发特供撑死你”套餐,份量一定很大吧?
“哦。”不吃白不吃。
很快两人就隔着精致的餐具开始进餐。和mihawk不发出一丝声音的完美仪态相比,zoro就像又被饿了几世的饿死鬼附身了一次。满是各种香草的希腊烤羊腿、用上等红酒焗制的法式蜗牛、同样用红酒烤制的填满芝士的鸡翅、加入了十几种海鲜的炒饭...每一样都看得zoro满眼亮晶晶。当mihawk缓缓吃完一只鸡翅后,他惊讶的发现桌上的菜已经消失了一半,而zoro的叉子正在向那碟喷香的蜗牛进攻。mihawk眼疾手快的把那几只蜗牛从zoro的叉子下抢救了下来,zoro居然锲而不舍的想从mihawk的碟子里打劫那些惊魂未定的蜗牛。mihawk自然是不能任由zoro宰割,干脆用叉子和他对打了起来(明明就是互戳)。两道银光在舱房里闪来闪去,叮叮当当的闹得十分欢腾,窄小的(相对mihawk的大宅而言)船舱被杀气充盈得几乎要爆炸。
“先生,您的...”一个倒霉的服务生不识时务的拉开了门,一把餐叉擦着他的耳际飞了过去,整个的三分之一都没进了他身后的墙面。
“放在桌上,”mihawk对着那个难能可贵的没有腿软而打翻那杯马丁尼的服务生示意,“小费也在桌上。”
“是,先生。”服务生僵硬的放下酒,拿起钱飞一般的逃走了。
“你看你,把人家吓成那样,祸害社会啊!”
“被打飞的是你的叉子。”那就是你的责任了。
“你!”
“不要推卸。”mihawk从容的走回餐桌旁,zoro也只好坐回去,赌气的拿餐刀戳着一块不知名肉类。看着zoro一脸倔强的样子,mihawk不禁动了恻隐之心,把自己的盘子推了过去。见到那几只失而复得的蜗牛,zoro眼前一亮,热泪盈眶的看着mihawk。
“给你是有条件的。”
“什么?!”好不容易挤出来的热泪,一下子又被zoro眨了回去。
“告诉那个人,我下午不去。”
“不行。”
“这杯也给你?”mihawk把马丁尼往zoro面前一推,眼里是“你不想去”的决绝。
“恩...”zoro咬着嘴唇,在点头和摇头间苦苦纠结,“我已经不记得他长什么样了...而且,去一下有什么关系嘛...”
mihawk没有说话,如剑的目光刺得zoro一阵不适。
“好,我试试看。”zoro勉强着自己离开这桌现成的美味,摇摇晃晃的走出了舱房。
下午3:00,三等舱49号房
累死了!zoro想呈大字型潇洒的倒在床上,却咣当一声撞到了舱壁。摸着头上又红又亮的大包,zoro颓然的坐下了。
上帝啊,你为什么要这样整我啊!!我宁愿继续回去帮别人建房子修房子也不想和这些人扯上关系啊!zoro开始后悔自己上了这艘“贼船”了。
“我叫你办的事办好没有?”早上的那个人优雅的拉开了舱门。
“太好了,我正在找你。”看着zoro颓废的样子,可看不出来有高兴的成分在里面。
“是不是想告诉我他已经提前接受我了?”
“不是,是他不想去见你。”zoro诚实的把那1000元拿了出来,“钱还你,我没做到。”
“肯定是你没跟他说,你也喜欢他是不是?你不想让我跟你竞争是不是?你回答我!!”
“才不是!是他自己不想见你,跟我无关!!况且,鬼才会喜欢那种冰山死人脸,你不要乱说!”
“我不信!你骗我!”
在一篇叫骂声中,两个人不顾仪态的(zoro你有仪态这个概念么?)扭打在了一起,惊奇一排脑袋从四周伸出来看热闹。船上的警察好不容易的从人群挤过来,又费了九牛二虎之力才把两人分了开来。
“怎么回事?”船警队长走了过来,一脸不耐烦的样子。
“我到三等舱来看一个朋友,想不到他突然跳出来想打劫我,还把我拖到房间里想对我...呜呜呜...”那人哭得梨花带雨,连脸都不红一下。
“你这么有钱怎么会在三等舱有朋友啊?你骗小孩啊?”zoro怒吼着。
“你闭嘴!先生,请问哪位是您的朋友?”一看这是一等舱的jewel少爷(纯属虚构啦~~),那队长赶紧把自己的表情换了个样。
“XX房的XX。”
被点名的那个人立刻站出来做出了肯定的回答。
“你这个区区的三等舱贱民,怎么敢冒犯一等舱的少爷?活腻了,还是穷疯了啊?”船警们粗鲁的大笑起来。
“我才没有对他怎么样!”zoro气得满脸通红,绿色的乱发像发怒的小猫般支愣着竖起。
“把他给我扔下船!”那位“一等舱少爷”早就换上了另一副嘴脸。
“是,少爷。”船警队长贱兮兮的笑着,指挥者手下把zoro向甲板拖去。
“你们怎么可以这样!混账!”无奈双拳不敌N手,zoro硬生生的被拽到了船舷。
“为海洋生物做贡献去吧!”视线从天空突然转到了蓝得让人窒息的大海,荡着一圈圈碎金的海面使zoro一阵眩晕。
“再见了!”身体霎时感到完全被空气包围,那片宁静的蓝色无限的放大再放大,知道零距离接触然后被淹没。撞到某种硬物的疼痛,冰凉的海水和猛灌入喉的咸涩,午后阳光丝丝渗入海中,像极了那些大富之家里收藏的蓝色宝石,拼命划动着手脚上浮到海面,看到的却只是golden merry渐行渐远的背影。
“原来杀一个人那么容易...”zoro想,亏自己还对现在的治安那么有信心。
这时一个巨浪自后方掀起,夹杂着几大块碎冰“哗”的把zoro浇了个透。不幸的是,其中一块面积和体积均比较大的冰块狠狠的排在了他的脑袋上,力度之大连zoro都清楚的听到自己的头骨发出了“嗡”的一声哀鸣。面前的世界像过生日时“呼”的吹熄了蜡烛般暗了下来,大海伸出自己有力的双手,把zoro拉进了自己深渊般的怀里...

-TBC-
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

匿名 | 2009-6-18 23:26:20 | 显示全部楼层

z_dai | 2009-6-19 09:16:55 | 显示全部楼层
好搞笑...   话说mihawk已经动情了动情了对吧...  呵...
那少爷为啥不自己找啊...  zoro都找的到的地方他不会找不到吧...  就为了这陷害zoro....  一等仓和三等仓差别会很大吗...  哎..   shanks也真是..  不晓得给zoro张好点的票....
两场吗..   我很佩服那些先构思好再写文的人...   我每次都很不满意之前的构思..  所以干脆边写边想..  思维变换太快...  写出来就乱七八糟的..  哎...
话说为啥停在这么要命的地方啊..  .

匿名 nichigo | 2009-6-20 16:01:44 | 显示全部楼层

匿名 teddypicker | 2009-7-28 21:05:18 | 显示全部楼层