[辅导] 【100题】我想,也许我爱你【5月6日更新 撒花完结~】

浅谷熏 | 2010-1-10 14:59:12 | 显示全部楼层
泰坦尼克号,~~~~永恒的泰坦尼克号~~~话说这是悲剧么……

glassy | 2010-2-16 18:47:32 | 显示全部楼层
……shanks为什么会去卖票、而且还是三等舱的……红发你为啥不给小绿一等舱的或者干脆就和鹰叔一间算了~``
H什么的、咱看不到、不过既然对剧情没啥影响的样子、也就没那么怨念深重了~
故事很有意思啊、觉得这里的鹰眼叔超可爱的~会和zoro抢东西吃、被shanks踢下船、最后还干干脆脆撇清责任……
楼主要加油更新啊啊啊~~[摇旗呐喊]
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

六脍六炙 | 2010-2-20 21:19:13 | 显示全部楼层
Zoro被扔下海拉~[s:98]
很不厚道地催文来也~[s:105]
如果你想走得快,那么一个人走  如果你想走得远,那么一起走  ———非洲格言

crxc | 2010-4-17 12:23:55 | 显示全部楼层
[温热的血液如同新娘的头纱般拖曳出柔和的弧度]
明明很悲情的一句好吧……怎么会写的这么凄美……作者乃太强悍了………………
写文辛苦,顺便催文~~~

dasyu | 2010-6-13 16:53:15 | 显示全部楼层
泰坦尼克吗?
话说小绿你不要这么可爱呀,实在是佩服米叔的控制能力啊!

灼寞 | 2010-7-8 21:44:53 | 显示全部楼层

回 7楼(鬼澈) 的帖子

“一回生二回熟三回盖被一起舞”
哈哈~~这题目有爱~~
楼主的文很华丽呢!!有爱的两人~~

蕃茄鱼紫浆 | 2010-7-27 21:36:13 | 显示全部楼层
这就是注定的缘分吗
ZORO好可爱啊~~M大也很活泼啊还和小绿抢食
香客斯当起月老了

ai_kakashi | 2010-8-5 23:54:48 | 显示全部楼层
文呢?楼主~~~~~~~~~泰坦尼克号 经典啊 不过千万别是杯具啊  千万别是 千万别是............

乖乖小狸猫 | 2010-12-20 11:43:13 | 显示全部楼层
泰坦尼克号?泰坦OP号!?泰坦MZ号!!!!???好吧我承认我疯了[s:102]

karatecat | 2010-12-30 14:50:54 | 显示全部楼层
知道自己穷,挑了篇普通的,结果看着看着,发现又受限了,刚力罗啊。。。[s:100]
继续赚钱去。。。