[辅导] 【100题】我想,也许我爱你【5月6日更新 撒花完结~】

babyfish | 2011-11-8 22:53:45 | 显示全部楼层
原來綠藻也懂很多的嘛  呵呵
這一場求婚  就在大家的見證和船長的推波助瀾下轟轟烈烈的進行了
順便就結了婚  然後就進洞房
進展真快呀  不過害羞的綠藻真的是太可愛囉~~~
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

鬼澈 | 2011-11-9 21:18:52 | 显示全部楼层
明后两天某澈都会非·常·忙啊呜[s:100] 可能没有办法准点给绿藻庆生呢[s:97]
所以现在提前放出庆生第一弹XDDD

【看到新闻被吓cry所以把哔部分删掉惹。。。】
TBC
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

sawoo | 2011-11-10 00:58:26 | 显示全部楼层

Re:【100题】我想,也许我爱你【11月4日凌晨更新】

每次看MZ的H都有一種M大人在猥褻男童的感覺= =||
大概是因為這倆人的年齡差吧
但是超愛啊!!!!!!!!!!!!!
Zoro在M大人懷裡的樣子好萌
在酒裡H……一定更激發性慾吧
M大人做得好,請不要大意的吃掉小Z吧[s:124]

九泉家的小熊 | 2011-11-24 20:02:00 | 显示全部楼层
鹰眼蜀黍的做法,还真是让人摊手耸肩的存在啊~先压倒吃掉,还有不顾小猫的慌乱自顾自的行动……算了,反正猫咪已经让你吃掉了,敢不好好珍惜小心咱让绿藻爬墙!【被揍】

哦还有,绿藻穿的那身衣服,有点想象不能呐,明明是比较深的肤色和结实的身体,复杂的花纹和领结会显得有点……嗯……富贵气太重……吧?
对宝石很在意的绿藻也很帅嘛~鼻子兄客串一把的也很有爱的说!不过原来米叔和绿藻两个人的缘分在当年就已经有一线盈盈缠绕了呐~(嗯,这是件美好的事!)小包间的抱上大腿还真是~~【小花红心满天飘~】

这里的红薯虽然有点脱线……好吧,是很脱线,不过最后结果还是好的嘛~小熊就不介意你再做一些脱线的事来撮合这两只啦!(小熊承认自己在看到山寨版的神父红薯时笑趴桌上狠命捶)鬼澈大人干巴爹!

唉~~~~~美好的更新啊~~~~【幸福叹气】
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

冥之使者 | 2011-11-25 21:52:50 | 显示全部楼层
一面看一面幻想……不过为什么我的幻想里Zoro都是小孩阿~
不过在里面的Zoro是真的很可爱呢~(冒爱心)

不过红发是故意的吧……
故意将Zoro和鹰眼带上船……
故意让鹰眼坐在Zoro旁边的……
故意介绍说Zoro是鹰眼的人……
故意劝鹰眼和Zoro交往的……
红发肯定是个媒人阿!!
话说有红发的地方我差不多都在笑……

话说我好像灭了那几个水手和服务生阿!
一边狗眼看人低,一边眼见钱看!!(火大)

咳……抱歉,我火气有点,十分抱歉!
每次我看到我认识的人,我都会露出一个微笑。突然,朋友问我为什么对这每个人都微笑,明明没有人会理我。我笑着说:“因为我尝过孤单,曾经每个人都对我露出嫌弃的表情,那时,我只想要一个微笑,就能让我重新振作起来。但是,重没有人会这样做。现在,我想我给每个人一个微笑,可能能点亮一个人生命的光芒,所以我尽可能的微笑,让大家都开心。” 你可能会觉得我很傻,可如果有一个人跌入生命的谷底,而他只要一个人轻轻的一个微笑就能振作,那又何乐不为呢……

cherrymimi | 2011-12-10 20:25:02 | 显示全部楼层
这个m叔好腹黑啊。还是欺负zoro比较有感觉呢。那个浴缸高级了。不过看到zoro说不要在这里,我突然想到他们跑到床上去了,然后因为身上的酒(我自动想成葡萄酒了)把雪白的床单映成酒红色了,就像开着的一朵大大的花一样,然后么这两只就在上面翻滚啊翻滚。俄,我觉得我想的画面很美。表达能力太差。失败啊[s:98]。不知道能否理解?

鬼澈 | 2012-1-1 21:31:25 | 显示全部楼层
话说某澈又回到小红点嘞 放嘞一个多月假都木有动笔实在是很惭愧TAT2011s要努力挤时间更文 恩【握拳】
顺带祝大家2011s快乐!~
再顺带说一句某澈的新年愿望是看到更多MZ的肉嗷呜~【被pia飞】

——————————————————————————
恩恩木有人回帖而要继续更文的感觉好奇怪。。。
——————————————————————————
6.第五夜
早上7:00,一等舱11号房
zoro听着mihawk缓慢而有力的心跳,窝在被子里昏昏欲睡,不知几个小时前,他被mihawk用大浴巾裹住抱到了床上,之后他就睡得天昏地暗。一抬眼,看到金色的光芒温柔的照耀着自己,于是眼一眯,又要睡过去。mihawk用鼻尖蹭了蹭zoro的脸,轻声催他起床。zoro极不情愿的套上衣服,晃晃悠悠的爬下了床。
“这么早起床干什么?”
“起晚了没早餐吃。”
“你!”被揭到伤疤的zoro满脸愤恨的跑过来想踹mihawk一脚,却被mihawk一手拉进了被窝里。
“早餐我叫他们送过来,继续睡吧。”

晚上7:30,甲板
所有在甲板上的乘客都明显感到了一阵震动.
“怎么了?”人们纷纷询问身旁的水手,胆小怕事的甚至已作出逃离状。
“并没有什么大事,请不要担心。”beckman大副一边安抚着各位贵客,一边小步跑向船长室。
“beckman,我们似乎和一座大冰山擦肩而过了呢。”

晚上7:32,进水舱
“哎呀,真是倒霉啊!”水手A无精打采的操作者抽水机,向背对着他的水手B大喊。
“对啊!别人都在逍遥自在,就我们还要。。。唉。。。”水手B一边努力修补着那条被冰山刮出来的裂缝【的一部分】,一边叹气。
“等我有钱了,我一定。。。”后面的话语突兀的断掉了。
“怎么了?喂。。。”水手B还没有来得及回头,一把锋利的斧头就把他的颈脖狠狠的削断了。

晚上7:30,一等舱11号房
“mihawk,船是不是撞到什么了?”
“好像是。。。”mihawk合上了手中的书,“我们去一趟船长室。”

晚上7:35,船长室
“shanks你可以告诉我这是怎么一回事么?”mihawk拂了拂一身的冰渣。
“刮到一座大冰山了。”shanks拼命忍着笑,面容扭曲的回答了mihawk的问题,而zoro早就捧着肚子笑得天昏地暗。
确实,大名鼎鼎的鹰眼被冰块砸中脑袋这种事情不是天天都能看见的,zoro和shanks哪能放过这么个绝妙的嘲笑mihawk的机会。
“没事吧?”mihawk满脸黑线的把zoro按进自己怀里,zoro不甘的挣扎了两下,最后还是被镇压了下去。
“已经让人去修了啦,老鹰我不会让你的honeymoon这么快结束的~”shanks嬉皮笑脸的转而看zoro的笑话。
“是这样就好。”

晚上8:05,进水舱
怎。。。怎么会?
beckman瞪大了双眼,看着海水不断的从那条狰狞的裂缝流进船里,和着地上两个水手的鲜血上升到了死亡的高度。
“关上进水舱的门!快!”beckman咆哮着,一反平时温和理智的形象。
“大副!五舱也快不行了!”
完了!beckman的脸色变得惨白。这艘巨轮共有十六个进水舱,一个进水舱进水了,船还能继续全速航行,甚至四个舱都被灌满,它也还能在海上漂浮,但是一旦有五个舱进了水,那船就只有沉没的命运。
“关闭锅炉室和所有进水舱门,疏散乘客。”

晚上8:10,一等舱
“先生,请开门。。。”服务生的声音在外面此起彼伏的香气,mihawk隐隐约约有种不祥的预感,shanks,你不会违背你的诺言的吧?
“Juraquele先生,Juraquele夫人,请您们穿上救生衣和御寒的衣物,并到甲板上集合。”
“谁是Juraquele夫人了?!”zoro刚想发火,就被mihawk不由分说的押回房间里穿救生衣。

TBC~~

要沉船嘞大家都不会期待一下的吗嘤嘤嘤。。。话说去看铁达尼3D的时候某澈真的哭惨嘞QQQAQQQ
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

鬼澈 | 2012-5-6 16:59:21 | 显示全部楼层
一次更完的话。。。连帖应该大丈夫吧。。。。。。。
——————————————————————————————————————————————————————————————
晚上8:13,甲板
甲板上早已被挤了个水泄不通,形形色色的人们像是在开一个服装展览会,晚礼服、睡衣、休闲服。。。什么都有,甚至还有只穿了条裤子就跑出来的人。人人都穿着惨白的救生衣,脸上也好像被同化似的一片惨白。
“爸爸。。。不是说这艘船不会沉吗?”一个小男孩扯了扯一个男人的衣袖。
“傻孩子,你胡说什么呢!”男人赶紧捂住了小孩的嘴,但恐慌情绪已经在人群中迅速的蔓延开来。而且由于以讹传讹,最终甲板上的人几乎都深信Golden Merry是肯定要沉的了自己也是死定的了。于是人群中爆发出大规模的骚动,尖叫、怒吼、嚎哭。。。如果把这些录下来再取名《战栗》的话,肯定能让人真正的战栗一下。
“大家安静一下!”几盏聚光灯打在shanks身上,他的船长大衣被风吹得猎猎作响,“我很抱歉的告诉大家,船,恐怕是要沉了。”
甲板上一片寂静,所有的恐惧倾盆而来,让人窒息。
“现在,我们会把救生艇降下去,请大家到各个出口等待。”shanks顿了一下,“女士和小孩优先。要是哪个男人敢抢在他们面前上救生船。。。”一片整齐的上膛声响起,振得全船人恨不得把呼吸都扼掉。
“每船会配两名水手,现在请大家有秩序的上船。”
人群无声的分成了几路,静静地向各个出口流淌。偶尔,一些女人会尖叫着试图回房拿自己的首饰,但看到守住客舱入口那些严肃得像块铁板似的水手,也只能呜咽着被她们的友人拽走。
shanks站在冰冷的海风中,一言不发。

晚上8:20,某出口
“Jewel先生,请您不要破坏秩序。”
“我父亲可是。。。”
“在死亡面前,人人平等。”
“反正我看起来也像女人,肯定能骗过船长的眼睛的,你就让我过去嘛。”Jewel妖冶的笑着。
“不行,先生,请您自重。”
“我不管!”Jewel一把推开水手,冲向那近在眼前的救生艇。
“嘭”,枪口冒出一缕青烟,Jewel的长发由于离心力向上划出一个漂亮的弧度,随后在海水中散成一从海草。
“再有男人敢如此没有绅士风度,这就是他的下场。”

晚上8:25,甲板
“老鹰,你还不走吗?作为船长的老朋友,我可以给你优先权哦。”shanks用手肘捅着mihawk。
“免了。”一手挡开shanks,mihawk面无表情的抱紧了zoro。
“这个小鬼也可以跟着上去哦。”
“不行,”mihawk揉了揉zoro的绿发,“那样是对他的不尊重。”
“好面子的小鬼。。。”shanks大笑起来。
zoro愤怒的瞪着shanks,恨不得上去掐他的脖子。
船身越来越斜了,很多稍孱弱一点的人也因此像滑滑梯似的掉进了海里。
“跳船的时候,坐在船舷上两脚用力蹬,成功率会高一点。”shanks拍了拍zoro的肩,转身向船长室走去。

晚上8:30,某出口
“放船了,再不放船就开不走了!”绑着救生艇的缆绳纷纷被费力的割断,救生艇笨重的落在海面上。
“还没有上满的吧?!”“不要抛下我们!”人群不断向前涌,有人甚至奋不顾身的从船上向前跳下,但大多数都像汤圆一样落入水中。
“不要死了。”mihawk握着zoro的手,舍不得放开。手拉着手跳下去,估计是自杀的行为。
“你还会把我捞上来的嘛!”zoro一脸自信。
这家伙。。。mihawk摇摇头,吻了一下zoro被海风吹得有点凉的手背,“准备好没有?”
“恩。”
“1,2,3。。。”两人深吸一口气,用力一蹬,飞向夜空。

晚上8:32,海面
先浮上水面的mihawk焦急的看着船的方向,船身现在已经几乎垂直于海面,他担心zoro会不会被卷进水流里。
“呼。。。”zoro也浮上了水面,贪婪的呼吸着新鲜空气,然后茫然的踩着水,四处张望着。一个永恒的问题再度浮现——
“我在哪里啊啊啊!!!”
mihawk盯着一团绿藻在离自己不过一百多米外疯狂的绕圈,两眼一黑栽倒的想法又冒了出来。
“roronoa。”
诶?zoro回头一望,一块门板正在不远处飘荡,而他的专属垃圾打捞工就趴在上面戏谑的看着他。
“可恶!”那家伙就那么喜欢嘲笑自己的路痴属性吗!zoro一面向前游,一面想象自己等会儿该怎么回敬着家伙。
“roro,快点。。。”mihawk那颗绿藻一路“漂”来,总觉得他游得不够快【其实已经很快了吧】。
似乎zoro天生有吸引冰块的特殊体质,一座硕大无朋的冰山被渐渐沉没的大船一带,居然整个侧翻了,径直向zoro附近倒去。
“roro!”mihawk半个身子已经探出了门板,摇摇欲坠,指甲几乎在门板上留下了深深的划痕。

晚上8:34,海中
在冰山倒下来的时候,zoro下意识的往下潜——那么大一块冰,被砸到脑袋一定会当场开花。好在冰山并没有直接砸到他头上,而是倒在了他身后五六米的地方,没让zoro的脑袋再次受损。但随之产生的水流却把他狠狠地往下拉着,似乎要把他带向无尽的海底。zoro惊恐的想要向前游,但冰冷的海水只是一味的把他推向深渊,强迫他碰触自己未来的温度。该死的压强随着深度而加大,血液苦闷的冲击着各种脆弱的外膜,zoro郁闷的想着七窍流血的死法实在不光彩,所以——
他才不要以这种方法死掉!
那座冰山也该差不多了!想伤害mihawk的人也该有点限度好吗!mihawk用一种近乎不可能的速度向前游去,海水刺得他手上的伤口隐隐作痛,犹如他现在正被蚀刻的心脏。没有人能抢走他的东西,就算是自然甚至命运也不可以!
我·不·准!
他玩命的下潜,挑战着身为人类的生理极限。血从指关节处喷涌而出,凝结成一缕悠长的叹息。
抓住我。
zoro因缺氧而发黑的视界划过一道锋利的金色,他本能的伸出手去触摸,回应他的是实体的触感。
“你,果然来捞我了。”zoro艰难的想说出这句话,却发不出一丝声音。他几乎忘了,这是在海里。
几个泡泡滑过美丽的唇沿,mihawk知道那小子想说些什么。拉着他纤长的手,mihawk以一己之力反抗着命运的化身,他知道他不能对抗那如黑洞般的吸力,但即使只有万分之一的可能性他也要试一试。
人说,爱是盲目的,mihawk向来计算完美的思维此刻不知道去了哪里。他游近冰山,试图以冰山为支撑点,产生向上的力量【描述很糟糕诶诶各位看不懂的话请自行忽略嘤嘤嘤】把zoro带上水面。那小子已经昏迷了,自己也不知道还能撑几分钟,身体的所有举动都仅靠肾上腺素支配。他可以选择等待浮力发挥作用把冰山推上水面,但时间的缺乏让他无法选择这一个相对安全的选项。他努力的向上跳跃,直到自己的身体变得不再属于自己,而更像一具不断重复着相同动作的机械。
终于,冰山开始上浮,mihawk抓紧机会再次一跃,浮力立刻将他们向上托举。上升过程中mihawk看见深深浅浅的蓝色如同一块巨大的幕布,Golden Merry下沉得像一段凄美的慢镜头,船长室还闪着微弱的光,似乎还在指挥着这去往地狱的旅途。
shanks那家伙,还不是一样的好面子。。。
mihawk很想笑,却发现自己的表情是那样的悲凉。

晚上8:40,海面
绿藻细胞开始急速的自我修复,zoro的呼吸急促的为身体送入大量氧气。mihawk一手划着水,努力向前游去。救生艇都消失了,不知去向何方。诺大的洋面,与他们一起辉映着星光的,除了遗骸,只有尸体。
如果找不到船,除了溺死,就只能是冻死了吧。。。
mihawk把zoro的大半个身子搬上了之前他找到的那块门板上,自己在一旁扶着它漂浮。银白的星河无比温柔,而又无比冷冽,宛如一个黑白的蜜月,染得两人的脸苍白如纸,仿佛被洗褪了色彩。陆陆续续的有尸体从海里浮上来,也许到了明天他们就会肿得像被充了气。mihawk生平第一次感到一种空白的茫然,无边无际的包围感压得他呼吸困难。
怎么办。。。我该怎么做,才能和你在一起。。。
远方传来手电筒的微光,有一艘救生艇回来了,但它只是在外围绕了两圈便掉头远去。mihawk曾经加快游动的速度,试图去追逐那艘远去的救生艇,却只是徒劳。
实在,太远了。。。远得像他们的未来。
mihawk不知道shanks口中所说的“来救援的船只”在哪里,就算那艘船来了,恐怕也只会开往救生艇聚集的地方,他只能凭记忆向最近的岛屿游去。虽说是“最近”,其实以Golden Merry的速度,也还要五六天的航程吧。。。
本来,那应该是他们的。。。蜜月啊。
海面静下来了,mihawk推着门板,划出一道柔软的水痕。

7.第十夜
“船长,那里有个人诶!”一个水手咋咋呼呼的大叫。
“把他先捞上来,活的留下来,死的扔回去,这点小事还要我教你们吗?”船长不耐烦的大吼着,因为水手的话打扰了他看报纸。
“是!”水手们立刻展开了救援活动。
被救上来的少年极度虚脱,显然是多日没有进食和饮水了。他的双眸近乎空茫的散开,不知看着什么方向。
“喂!”一个水手用手在他面前晃了晃,少年却毫无反应,“船长,这家伙该不是个傻子吧?”
“什么?”船长从他的座位慢慢的踱到少年跟前,“你是笨蛋吗?在海里漂流了很多天的人个个都是这副鬼样子的啦!叫船医!”
少年身上没有任何明显的伤口,只是后脑的一道旧伤有点感染。然而他除了喝了几杯水之外就死活不肯吃任何食物,只是一味的望着那个只有他才知道的方向。船医束手无策,只能为他注入些生理盐水。
“mihawk。。。”船医走后,少年用嘶哑的声音唤出这个名字,“你在哪里。。。”
璀璨的泪珠滴在床上,留下彷如血滴的形状。

8.第六夜
现在应该是凌晨吧?zoro昏昏沉沉的睁开双眸。一阵寒风吹过,让他打了一个冷战。
“你醒了?”耳边传来一个欣喜的声音。
“好冷。。。”上次他掉进海里的时候根本没有这么冷的吧?!
“坚持住,会有船来的。”惨白的月光映得mihawk的脸近乎虚无缥缈,彷如一座活着的大理石雕像。
“可是,要等多久。。。”zoro觉得自己的每一根神经都在颤抖,说出的话似乎在空气中冻成了冰渣,“要不我也下来推好了。。。”
“不行,水很冷。”mihawk一手挡住就要翻身下水的zoro。
“不动的话会更冷。”zoro有点不满的扁着嘴,他才不要把所有的活都扔给mihawk干,他也是个男子汉啊。
“等我累了的时候,你再下来推,我们轮流好了。”mihawk用骗小孩【mihawk你这个怪蜀黍。。。】的语气哄着zoro。
“好吧。。。”
“好好待着,别动。”mihawk轻轻地拍了拍zoro的脑袋,“保存好体力。”
“恩。”zoro用力的点了点头,静静地望向星光满天。
咸涩的海风吹得zoro绿发中的冰粒晶莹发亮,像一头奢华的钻饰。mihawk从这些透彻的晶体中看见了自己,看见了他,唯独看不见结局。
“你肯定是碰上命中注定的人了!”
“不要放过他哦,要不然老鹰你真的要做一辈子光棍咯!”

9.第九夜
下午4:00,海上
zoro在第一次翻下水的时候根本没有想到海水居然冷得那么厉害。mihawk告诉他那是因为海水里有盐,凝固点比一般的水低,所以水温可以达到零度以下而不结冰。虽然说得那么容易,但每次下水zoro都还是会冷得直哆嗦。所以mihawk每次都只让他在白天下水,生怕一觉醒来他会冻成一块绿色的冰块【bling bling~】。
最大的问题还不是水温,因为只要在水里游两下也就勉勉强强缓过去了,最最困扰的是——他们没有淡水和食物。Golden Merry沉下去的时候,那些精致的美味佳肴也随之进入鱼腹或长眠海底。mihawk在瞭望了很久之后才艰难的在漫无边际的尸骸中找到几瓶酒,但毕竟这不是淡水,不能长期只喝这种东西,这会对肝和胃造成严重的永久性伤害。
七天,是不吃不喝的上限,再加上他们还要消耗体能在游动上,他们还能撑下去的时间也就更少了。
mihawk察觉到他们的体力一天不如一天,寒冷不仅蚕食着他们的神经,还蚕食着希望,蓝色的深渊,了无生气。
也许,自己应该早点放手吧。没有人力驱动的门板,只够承受一个人的重量。
因为自己已经无法面对那双渴望着生命的双眸一点一点的黯淡,也无法面对残酷的现实。

晚上11:11,海上
“mihawk,我爱你。。。”zoro的双眸漫无目标的望着四周,用几乎嘶哑的声息吐出一句短暂的叹息。
“什么。。。”mihawk不敢相信那个别扭小子居然会说出这三个字,但他很快意识到事情的趋势并不良好,“我不准你放弃,你要活下去你听到没有?”
mihawk近乎是吼出了这句话,但zoro似乎并没有听见。
“我以前从来不相信你们这些贵族的爱情。。。我从来。。。都是一个人。。。”
“别说了!”
“直到。。。见到你。。。我才知道。。。也许。。。也许。。。”
“不要说了!”mihawk霸道的堵上了zoro冰冷的双唇,封上了他的悲伤,沁凉的液体滑过,然后结冻成冰。
“活下去,就算要我死你也要活下去。”
“不要离开。。。我。。。”手指轻触着mihawk苍白的肌肤,zoro安静的闭上了双眸。

10.第十二夜
上午10:00,舱房
zoro不记得接下来发生了什么事情,也不会知道发生过什么。当他再次醒来的时候,他惊恐的发现那个家伙竟然消失了。他的消失时如此突然,以至zoro怀疑自己到底是不是被海水泡傻了脑袋而幻想出这么个不存在的情人。他试图下水去找他,却无力挣脱已经与门板冻在了一起的躯体。他试图呼唤那个已经占据了他的全部的名字,但如同在海里的时候那样,他发不出一丝声音。喉咙仿佛长出了一把锁,锁死了声音,锁死了回忆,锁死了爱情。
这一次,他真的成为了一颗小小的绿藻,听凭海水把他漂到天涯海角。
被救上来已经过了两天了,在这段时间里,似乎又有些人被救了上来,因为甲板上不时会传来喧闹的声音。不过zoro一点都不在乎,他生命中最重要的那个人都已经抛弃他了,他还有什么好关心。
1‰的盐水一滴一滴的渗入手背的血管,zoro怔怔的望着露在皮肤外那一小截银亮的金属,忽然一手把它扯走,点滴瓶也随之碎在地上,就像那个玻璃做的装着迷药的酒杯。
闻声赶来的水手似乎见怪不怪,熟练地收拾好地上的残渣,又迅速的离开了房间。
“靠!怎么从海里捞上来的都是些神经病啊?!”那个水手刚刚关上房门,就向经过的另外一个水手抱怨。
“在海里泡久了,脑袋也不好使了嘛。”另一个水手安慰的拍了拍那个水手的肩膀。
“脑袋不好使?住他隔壁房那个家伙差点就要用输液架捅死我了!他们都是疯子!”
“冷静,你冷静点。。。”
zoro窝在床的一个小角落里,血从手背的针孔流到外界,空洞的悲伤把他吞噬得完完全全。
“活下去,就算要我死你也要活下去。”这是他听见的,那家伙说的最后一句话。
迟疑了片刻,他把颤抖的手伸向床头柜,拿起了放在那里的面包。

下午5:30,船头
zoro站在甲板上,安静的看着夕阳。
从中午开始,他沉默的出现在几乎被吓出心脏病的水手长面前,问他有没有自己能做的事,然后像机器人一样毫无间断的干了五个小时的活,吓得其他水手以为他是什么外星生物而他出现在这里的目的是要侵略地球。他在吓完人之后,就极其不负责任的落跑到了船头。
他想起第一次见到mihawk的时候,mihawk优雅的请他跳进海里,如果,再来一次,那家伙是不是会温柔的把他直接推下去?
风吹过来,zoro的眼染了一层雾。
但他没有哭。

金色的眸子睁开,割裂了空气的幕墙。
他不知道自己在哪里,又为什么会在这里。记忆混沌一片,阴翳一阵阵的闪过他的脑海。
白铁的棺材埋住了他,缺氧的晕眩,让他似乎看见了大海。
他不想动,身体被什么缚住了。指关节的伤口隐忍的疼痛着,他的生命力也似乎从那里渐渐流空。
干脆闭上眼,黑暗中有片绿洲,呼唤他前往。
“mihawk。。。不要离开。。。我。。。”

11.第十四夜
zoro坐在床上,眼瞳因为恐惧而大睁着。又一次,在梦中,时间倒流回了那冰冷的无目的的漂流。
嘴里有血的味道,无名指上的指环勒得他的手指完全麻木。
该死!他每天从早忙到晚,拼了命的想忘掉那家伙,为什么就是做不到!
这样下去,迟早会相思到死的啊!
zoro狠狠地锤了一下舱壁。

好吵。。。隔壁住的是些什么人啊?
mihawk不满的睁开眼,挣扎着坐起,右手手背上一丝轻微的疼痛让他注意到了那瓶生理盐水。
靠着这样的东西生存,真是可笑啊。
头有点晕,看来暂时是下不了床了。
看看窗外,已经是深夜了,睡了那么久,简直变得跟那小子一样了呢。。。

12.第十六夜
上午11:50,港口
“这几天谢谢你的帮忙了。”船长拍着zoro的背,开朗得像shanks再世。
“没什么。。。”zoro安静的看着登记Golden Merry号幸存者的官员走向自己。
“名字?”官员不耐烦的开口。
“Juraquele·zoro。”
“好奇怪的姓氏。。。”船长一脸好奇。

“您的名字?”眼前的这位是个有钱的老爷吧?官员不知不觉的换了一副有点谄媚的口气。
“Juraquele·mihawk。”
“恩?”官员有点奇怪。
“怎么了?”
“没什么。。。”天下同姓的人还是挺多的吧,真巧合。
“名单上,有没有一个叫roronoa·zoro的人?”
“恩。。。”官员浏览了一下名册,“没有。”
“哦,我知道了,谢谢你。”mihawk死死抓住了身下的床单,脸上却依旧毫无表情。
“冒昧问一句,您在失事的船上有没有亲属?”
“没有。”
“啊。。。那就不打扰了。”果然是同姓罢了,那个小子看起来跟这位老爷根本就不能相比嘛!
这个世界上,我还会有亲属吗?这个姓氏,千百年来都是如此孤独,怎么还会有第二个?
难道。。。mihawk从床上一跃而起【哎呀呀mihawk你也有这么有活力的一刻】,推开房门,狂奔向甲板。

“那再见啦!祝你好运!”船长郑重的握了握zoro的手。
“谢谢。”zoro淡淡的笑着,那是个标准的礼仪式微笑。zoro不知道自己是从哪里学来这种虚伪的东西,但也许今生,他都要依靠它来掩饰自己的伤痕。

当mihawk冲上甲板时,那里正一片混乱,家属和幸存者们抱头痛哭,更多的人则围着那个官员寻找着自己的亲人,水手们在人群中穿梭着,随时准备急救一些情绪过分激动的人。
他不在。
mihawk发疯似的推开拥挤的人群,丝毫不顾人们的抱怨和痛骂。好不容易来到船沿,他一眼便望见港口那喧嚣的市集里有个绿发的少年。
“roronoa!”他直接翻过栏杆,从三米多高的船身上跳下。这个自杀性的举动让围观的人群自动自觉的为他让出了一条大路。
就在zoro听到骚动刚刚转过身去的瞬间,他已经被某个人紧紧地拥住了。那人的黑色大衣在空中划出了好看的曲线,他狂乱的心跳让zoro的呼
吸也跟着乱了套。
“mi。。。hawk。。。”梦呓般吐出那个名字,zoro觉得有温热的液体流过自己的脸颊。他感觉那人抱着他的力度明显加大了,用力得简直像是要把自己揉碎在他的身体里。
“你还活着。”mihawk紧紧箍住怀中的恋人,生怕他再度消失在眼前。
“这话不是应该由我说吗混蛋!”zoro伸手环住mihawk的背部,几乎要把十指陷入他的衣服里。
“对不起。。。”安抚性的摸了摸那头绿发,mihawk在zoro额上落下一个吻。
“不要再。。。离开了。。。”zoro为自己居然说出如此少女的话而羞愧,但这确确实实是他此时此刻的唯一愿望。
“好。”
下一秒zoro发现自己的双脚离开了地面,被mihawk用所谓的“公主抱”抱了起来。
“混蛋放我下来!我又不是女人干嘛要抱我起来!我不会自己走吗!”
“别这样roro,我们还有很多事要忙,而这是我认为最快的一种移动方式。”
“这样一点也不快!”

就这样,王子抱着他的公主回到了城堡,从此两人过上了幸福的生活。
直到永远。

END
嘤嘤嘤终于更完嘞 某澈好鸡冻QAQ最后还是没舍得让米叔和绿藻BE 果然某澈是个善良的孩纸。。。

sawoo | 2012-5-6 19:00:30 | 显示全部楼层
还好不是悲剧结局
话说看到M大人和小Z在海上漂泊的情景,我联想到泰坦尼克里面的男女主角在海上漂泊的那段,真是……虐死人
不过还好,MZ的结局不像电影那样悲哀[s:100]

再话说……小Z自报家门“Juraquele·zoro”……他已经完全有嫁入豪门的自觉了XDDDDD

my251119 | 2012-5-8 18:36:20 | 显示全部楼层
表示各种方面想起了泰坦尼克...从开头的赌船票到变形版的you jump i jump什么的...←英语课才重温经典的货  嘛最后小绿藻还是冠上夫姓了嘛各种有爱嗯嗯嗯~果然被考试虐完了之后就是要看点治愈点不那么虐的.....楼主大大辛苦了哦~~~