教授請別太過分(主ShZ) 斷章系列 9/20更新

sawoo | 2011-9-21 00:35:05 | 显示全部楼层
Sanji太適合做渣渣了,他的性格就很渣= =|||
爲了一次賭注,玩弄Zoro的感情,魂淡啊!超級大魂淡!

紅髮大叔快來拯救小Z這顆純潔又受過傷的心吧
不要讓渣S得到任何好處[s:72]

小秋君 | 2011-10-1 16:17:15 | 显示全部楼层
啊~可算更了~~这叫我等的好苦啊~~

不过我真的很像踹黄毛一脚的说...狠狠的踹一脚....

冥之使者 | 2011-10-23 00:40:16 | 显示全部楼层
好喜欢搂主的文阿~小绿好可爱~小黄好可恶!
到底是最后是ShZ呢,还是allz呢,真期待^-^
(其实心里想着allz呢……     众:你去死啦!!)
每次我看到我认识的人,我都会露出一个微笑。突然,朋友问我为什么对这每个人都微笑,明明没有人会理我。我笑着说:“因为我尝过孤单,曾经每个人都对我露出嫌弃的表情,那时,我只想要一个微笑,就能让我重新振作起来。但是,重没有人会这样做。现在,我想我给每个人一个微笑,可能能点亮一个人生命的光芒,所以我尽可能的微笑,让大家都开心。” 你可能会觉得我很傻,可如果有一个人跌入生命的谷底,而他只要一个人轻轻的一个微笑就能振作,那又何乐不为呢……

月华夜 | 2011-10-23 14:25:48 | 显示全部楼层
喔喔喔喔喔喔喔!这个设定好棒!叫兽x学生神马的
想想就觉得好色喔~在办公室啊,学校天台啊,道场啊,小树林里啊H神马的 >w<
而且红发一只手不太发便,估计还要引导绿藻主动一回神马的
矮油~好期待!LZ请加油啊!

luany | 2011-10-23 23:56:30 | 显示全部楼层
[s:105] ALLZ向啊 偶喜欢
嘿嘿 好文撒 感觉这文里的绿藻好可爱 好想抱回家养着撒
话说SANJI的设定真让人想扁他啊
不过目前的剧情来看 难道有隐情?
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

茉莉 | 2011-11-24 11:35:58 | 显示全部楼层
教授,請你再過份一點沒有關係,像這種受過傷的學生,需要你的關懷啊~
[s:94]
雖然說黃毛是很混帳,但畢竟是年輕不懂事,有一種年少輕狂卻不懂得珍惜的感覺...
大家都關愛的綠藻,莫名的覺得很開心...[s:111]

魅姬※瞳 | 2012-1-18 04:05:50 | 显示全部楼层
紅髮那種感覺是又好色但又好溫柔!
感動啊~~
與香吉士的過往是過去了吧,Zoro也放下了 [s:99]

albertb | 2013-3-13 00:45:03 | 显示全部楼层
这篇文真不错~故事架构很棒 话说红发突然冒出来干嘛啊 小绿藻被小火勾勾也不错啊 完全成了模范妻了啊,家事都快全包的感觉呢

枫醉 | 2013-11-12 22:46:46 | 显示全部楼层
很棒的设定~话说lz您还打算不打算更了呢?有种意犹未尽的赶脚~[s:104]
这里甚好,大家加油哟~

zhenry | 2016-2-4 00:33:39 | 显示全部楼层
好想看索隆被迫妥協的情節ㄛ~~意猶未盡~