教授請別太過分(主ShZ) 斷章系列 9/20更新

风岳 | 2016-2-15 23:19:07 | 显示全部楼层
绿藻的路痴属性真是太会给他找事了[笑~
Believe in wonderland

洛清有白 | 2016-2-17 11:56:39 | 显示全部楼层
香克斯的温柔和时不时的流氓完全戳中我心了,超喜欢这样的香克斯啊
香吉略渣x,看得我真的好想揍他啊怎么能玩弄索隆的感情。

索受王道 | 2016-3-19 22:43:46 | 显示全部楼层
我还是很不适应山渣的呢,不过貌似黄绿凑一起总会带点儿小虐
骑士道什么的在腐女这里完全行不通啊
大叔快把绿藻抱走安慰一下吧
楼主许诺的肉,什么时候回来填呢?
前几天发现有人填了积年大坑,虽然还没填满
希望还是要有的,万一实现了呢[s:118]

索大 | 2016-4-13 09:55:20 | 显示全部楼层
好带感!看得人家心里酸酸的_(:з」∠)_
绿藻最后是np吗 感觉allz的话总是山治渣啊。。。。。
对女人没办法的标牌在bl里好容易当炮灰哦ヘ(_ _ヘ) 不过我对香索无感_(:з」∠)_

夜之舞衣 | 2016-6-8 16:48:46 | 显示全部楼层
可喜可贺,教授毫不犹豫的攻下索大吧[s:104] [s:104]

有的娃娃 | 2016-6-10 14:42:15 | 显示全部楼层
好好看!文笔也赞!红发这样的大叔总觉得好治愈啊2333
可惜了山治做了渣[s:100] 两个人竟然真的在赌局的前提下走了三年 也是心疼

艾丝凡ioh | 2016-6-28 10:25:36 | 显示全部楼层
一直都觉得索隆是那种执着起来永远不会放弃的人,但一旦放手了也就永远不会回头,所以山治君没希望了
于是……红发加油↖(^ω^)↗你最大的情敌是米叔啊是米叔!
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

愛奴 | 2016-12-23 17:50:15 | 显示全部楼层
師生戀play(ಡωಡ)  天阿我怎麼覺得山治好廢!!我的男神阿QQ紅髮也變花癡了WWWW索隆醬~你好可愛~過來給叔叔抱抱(矮噁快報警!
一個路癡一個花癡剛好搭一起XD
紅髮X綠髮天生一對XD
然後小綠藻居然是學霸!!!太厲害了!!!為一缺點就是路癡.....好像還有天然呆,連船長都說索隆笨了2333
劇情很棒阿>///<我喜歡這種耿,只有一點點還看不夠>////<樓樓快回來阿>////<
索隆是大家的寶貝!

loveleehom | 2017-3-2 22:36:09 | 显示全部楼层

回 9楼(月曦舞雩) 的帖子

月曦舞雩:斷章系列就是其實文章沒有什麼劇情和內容可言(遠望

大家的個性都給月某崩掉啦~~&#160;&#160;表示七夕情人節就是要看些小白文才對(被打

於是隨性地給他生出來了~~~&#160;&#160;糾葛不會很久的&#160;&#160;表示這一篇張出現的人不會很多如此(點頭
.......&#160;(2011-08-11 23:54)&#160;
感觉萌萌的

梦之国度 | 2017-3-11 09:56:29 | 显示全部楼层
校园生活很有爱啊,期待后续发展,两位大叔最后谁会抱的美人归呢