[限制] 【一百题】爸爸,接电话啦。(三楼更新,完结。)

查看3317 | 回复9 | 2011-7-26 12:44:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
一段废话:最想要乔巴当儿子咯。哈哈~新婚开始。。。。
老子一定要写H!!!(烈焰熊熊~~)写的不好别怪我~~

“小绿藻,等等我呀,别走那么快嘛。。。”
“白痴!不要叫得那么恶心。。”继续勾着头往前冲。
一把抓住前面人的手腕,绝对跟纤细扯不上关系的一双手。但这个人是自己认定的人。现在,对了,现在是妻子啊~用手把爱人的头搬低,放到自己胸口的前面。“我爱你。老婆。”
于是绿藻的脸开始冒烟。。雪夜映着两人微醺的眼,就在四片唇瓣即将触到一起的时候。绿藻突然想到了什么出手给了黄毛一拳。某人惨叫倒地。
“你刚才叫我什么呀!白痴!”
“老婆呀。老婆不要害羞嘛。。。让老公亲一个。”无耻的从地上爬起的某人,继续粘着自己的爱人。转身就看见自家绿藻蹲在一个篮子旁边。细细端详里面的东西。扭一扭的挨近认真的爱人。“什么呀,只是一只鹿嘛。”
“喂,圈圈,我们带它回家吧。”
“好呀。红烧还是烧烤?”
绿藻满头黑线,“哼。”
篮子里的小东西突然动了动,皱皱小小的蓝色鼻子。眼睛也慢慢睁开。睁开就看见两团毛茸茸的东西在自己眼前。“黄色和绿色还真是配呀。哒。”
然后是两个下巴掉地的声音“说,说话了!!!??!!”伸出蹄子,小心翼翼的去触了触绿色的那团。“好硬呀。~呵呵~~”小小的脸上露出了笑容。绿藻也伸出自己有些粗糙的手去触了触那个真正毛茸茸的东西“呵呵。”
山治看着自己爱人温柔的侧脸,真是可爱呢,绿藻。。。。。。。
猛的一甩头,什么!!?自家爱人对什么东西笑得那么温柔!!
“呐。小东西。跟我回家吧。”小小毛绒怪四只蹄子爬到索隆的手臂上玩得不亦乐乎。同时用自己的还没长大的鹿角去触碰索隆的脖子。
看着自家爱人和不知从哪里冒出来的东西那么亲热,黑着脸的山治正准备踢技全席。突然自家爱人抬头,带着星星眼孩子气的看着自己,嘴里吐出霸道的撒娇:“山治,我们养它当儿子吧。”
儿子??!好像不错耶。。。。“好啊。~”
于是山治牵着索隆的手,索隆肩上坐着一头小鹿。慢慢的在雪地里踏向回家的路。留下两串细碎的脚印。

到家打开暖洋洋的灯。山治扭动状的凑向索隆“亲爱的,我们一起洗澡吧。”旁边是认真望着肩膀上小东西的爱人:“小家伙,我帮你洗澡吧。”山治此时的心理状态是从秀美的山峰直线坠落到谷底,什么东西四分五裂得空空作响。全然不知的绿藻继续道:“明天再去买衣服好了。”特别粘绿藻的小鹿睁着黑漆漆的眼看着索隆“可以吗?~真的可以吗~”
“恩。”伸出手摸摸小鹿的头。
山治从打击中回过神来的时候,绿藻已经和小鹿到浴室了。浴室里面传来小鹿嘻嘻哈哈的笑声。“好痒啊~~洗澡好好玩呢~~”
“嘿嘿。。。~~”
“哈哈。。。。~~”
“今天晚上真的可以一起睡吗?哈哈~真的可以吗?~”
山治的拳头咔咔的响着,这个可恶的家伙。要和自家老婆一起睡觉。那自己晚上要吃什么,?!
围了一条浴巾的索隆走出来,身上还带着浴室里得热气,水珠从光洁的背上流下。看到这一幕的山治喉头一紧。吞了吞口水,让自己镇定点。在索隆手上被裹成一团的浴巾也冒出个毛茸茸的脑袋。蹭蹭着索隆的胸口。~~在以小鹿为中心的地方,轻飘飘得浮出好多爱心~~
刘海挡住了山治的眼睛,黑色的眼眶昭示着本人的心情极度恶劣。一只对厨师来说非常重要得手抓下了小鹿,“你!叫什么名字!!”
小鹿的眼泪在框框里打转,好可怕。。。好可怕啊。。。“乔。。。。乔巴。。。”
“乔巴是吗?很好很。。。好。。我警告你。。。不准再挨近那个绿藻头。”另一只手骨捏得啪啪得叫。。全然不顾这是自己只用来做菜和摸绿藻的重要得右手。。
眼泪正式决堤“呜呜呜!!!啊啊啊~!好可怕呀!!”小鹿可怜兮兮的吊在半空中。。。
绿藻走过来轻轻拿下小鹿“乔巴,听好了,男子汉不许哭。”
乔巴摆动摆动小腿,咬咬嘴巴。“呜。。。恩!!”
“恩。我们去睡觉吧。”山治只能盯着绿藻仅仅包裹住臀部的浴巾,怨念的祈祷什么时候那块小布可以掉下来。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

TBC

黄毛用长腿抵住某作者的头不断弹动”喂!知不知道卡H伤身啊!你觉得你怎么煮最好吃!!老子欲求不满你很爽是吧!!啊!!”
某作者狗腿的抱住鞋子“是是。。小的下次让您把小绿吃个够。SM都可以哦。。。”
“哼,那还差不多!”
哇哈哈呀哇哈哈呀~

月曦舞雩 | 2011-7-26 14:29:47 | 显示全部楼层
正要貼文就撇到,於是來瞧瞧0.0

噗  這是一百題?  月某其實是給題目吸引近來的= ="
為什麼這麼好笑得題目月某沒有看到阿阿阿XDD

話說佚桑在賣萌嗎XD? 不管是傲嬌的小綠藻 妻奴的黃毛 還是毛茸茸的小馴鹿都很有愛阿阿阿XDD

整個氣氛很歡樂呢ˇˇ

字體很大  直得我輩學習(诶?)
於是表示卡H是件傷身傷心又傷感情的事情
不只黃毛會抓狂  看官們也是會抓狂喔(咪揪

咳,其實月某很愛寵著綠藻的黃毛
一入腐門深似海,從此正常是路人 http://domooncat.pixnet.net/blog  咱開了痞客幫堆文 雖然基本都論壇上的(遠望 [size=4][b][color=#7030a0]SZ區活動開跑  [/color][url=http://www.allzoroworld.com/bbs/read.php?tid=5033][color=#7030a0]-校園有愛-[/color][/url][color=#7030a0]   活動開始羅![/color] [/b][/size]

佚一 | 2011-7-26 14:41:44 | 显示全部楼层

回 1楼(月曦舞雩) 的帖子

嘿。。最近萌的思想爆发。偶尔也装一装少女呀。。。~~下一章一定会H到底的!~~
哇哈哈呀哇哈哈呀~

佚一 | 2011-7-26 16:25:24 | 显示全部楼层

“喂。哪位!?”索隆气喘吁吁的接过电话虫。
“哟!索隆!我是路飞。”
“恩。什么事。”
“恩!有个广告想请你当模特呢。”
“什么??!老子不干。”愤怒的挂了电话,当然不只是怒火也可能是欲火。
哔哔哔---------
“索隆!明天所有人都会知道你生了个儿子呢。”
“NANI!!老子马上过去砍了你!”恨不得捏坏手上那只可怜的电话虫。。
“那我就当你答应了~~~~索隆。拜~~”幸灾乐祸的收了线。
索隆整个人都开始散发黑色的光线。乔巴在一边发抖。。。。“爸。。爸。。我做得不对吗?”
索隆苦笑“没有做得不对呢。乔巴很聪明。”
“混蛋,你夸我我也不会高兴得,真是。。。”马上跑到勉强整理好仪容的呆在厨房的“妈妈”身边“妈妈。下次你的电话我也帮你接哦~~今晚吃什么呀。”菜刀从案板上飞起,又落下。“油炸鹿肉。”
“呜呜。。。今天的爸爸妈妈都好可怕呀。”

摄影地
索隆提起路飞的衣领“你个混蛋!为什么是泳装!!”
“嘿嘿。这个嘛。。因为索隆有腹肌呀。”
“我不干!我绝对不干!!”索隆拖着路飞就想往外走。
“乔巴呢~~~~”
补满血丝的双眼紧紧盯着路飞,手上恨不得捏死这个笑得夸张的人。
“哟。我昨天打电话给乔巴聊天了呢。~”
“那个笨蛋儿子。。。”
“恩。还有一个人跟你配合。要拍出男人的暧昧。”
“你,是真的不想活了吧。”如同魔兽的男人开始燃烧。
“亲爱的,我很期待呀。”黄色的发丝贴近索隆,在索隆脸边耳语。
“白痴!!!!!”索隆白眼一翻。简直要昏过去。

鼻子高高的导演拿着扩音器“我是神般的导演。现在开始拍。绿头发的你穿泳裤诱惑穿西装的黄头发的。然后两人着泳装在沙滩上亲热就OK拉~注意拍出诱惑的感觉啊~”
绿藻炸毛了。“老子不干了!老子要回家看乔巴!”
“亲爱的。我把乔巴放在路飞那里了。路飞说它很有趣呢。”
“本导演说开拍!!!!”
“开屁呀!!”索隆怒气冲冲的扭住某人的长鼻子。

五(最终章)慎!!!!
阳光下。一个拥有麦色肌肤的男子,脚踏过柔软的沙滩。眼神眺望着大海。深蓝色的泳裤紧紧覆盖住美男的臀。略紧的泳裤包不住两片浑圆上面链接到尾椎的部分。棕色的乳头也立起(这是某位厨师擦护肤油的结果。)整个人散发出男子的气味。却又带着诱惑。
一位金发的青年穿着黑色西服。嘴里叼着一根烟。刘海斜斜的挡住眼角,让人辨不出的暧昧表情。眼睛却一直望向那个泳装男子。
面对着山治火辣辣的眼神,索隆也不住得动了动喉结。索隆转头,用手抚过山治的胡子。山治抓住索隆的手用舌舔过两指间的缝隙。
“卡!!很好!!下一个场景!”
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

乔巴揉揉耳朵。电话来了呢。撒开蹄子跑到房门外“爸爸!接电话啦~~”
过了一会,没有任何动静。山治得意的看着索隆嘴里那个黄色的口塞。把索隆抱在身上奋力抽插“呜呜!啊!!!”
END

哇哈哈呀哇哈哈呀~

maeshughes | 2011-7-26 21:33:19 | 显示全部楼层
CHOPPER真懂事啊(笑翻
拍广告的绿藻很诱人,没吃到绿藻的SANJI,想想就知道该怨念多深了(笑翻
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

脱脂无糖 | 2011-7-27 10:40:14 | 显示全部楼层
泳装的绿藻啊,路飞你眼光是高的,哈哈哈哈,乔巴很可爱呢,努力做好接电话的工作,真是好孩子呢,哈哈哈哈哈,虽没看全也知道黄毛的怨念是何等的深,所以最后的得意也真是相当相当的得意了(可爱的文啊,很欢乐咧)

sawoo | 2011-7-27 11:13:31 | 显示全部楼层
被餓得太久的Sanji好可怕……
綠藻好淫蕩,害我好嫉妒Sanji[s:105]
可憐的Zoro,這就是不會看情況的苦果啊
太重視兒子,把自己老公曬一邊就會這種結果[s:89]

京城玖 | 2011-11-5 20:31:08 | 显示全部楼层
sanji......好可怕......
(擦鼻血)不带的 小绿你太诱人了!!
沙滩上的那一幕把某玖惊住了.....太激情了.......小绿乃太YD了~~~
乔巴?乔巴?乔巴?嗯 让我们无视它(?)吧......
我曾比任何人都爱你。 我比任何人都爱你。 我将比任何人都爱你。

光腿花怪 | 2019-3-20 17:28:46 | 显示全部楼层
乔巴以后会不会被山治欺负啊,好可怜莫名担忧啊,但是这个文很带感呢

摆烂的南浅 | 2023-4-17 21:15:16 来自手机 | 显示全部楼层
绿藻好香好诱人啊!感觉sanji有点腹黑呢(没关系 !请务必继续下去! )