[普遍] 微小说,龟速X100 缓更

sawoo | 2011-8-2 21:49:30 | 显示全部楼层
每個小短篇都這麼好笑
26那篇,Zoro也會使壞啊,不過被Sanji識破了XDDD
28那篇,如果Sanji知道煙槍是店主的話,我想他就直接要曾品了吧XDDD
30、32、35雖然說得很隱晦,但是聞到色色的味道了[s:105]

脱脂无糖 | 2011-8-2 23:14:08 | 显示全部楼层
很喜欢34的回家看看,绿藻表现超可爱,俺也想介样把绿藻拐回家,哈哈,黄毛果然心计多啊,难怪绿藻被吃

匿名 兔子司机 | 2011-8-5 11:50:06 | 显示全部楼层

shini2ran | 2011-8-5 15:28:07 | 显示全部楼层
<三七>换胳膊
梅利号的男生房间总是很拥挤,每晚都必须有一两个人躺在地毯上睡觉。
三更半夜,鼾声此起彼伏,索隆很不舒服地醒过来,想要把左边的胳膊悄悄抽回来——它现在正在充当山治的枕头。
山治被他小小的动作弄醒了,“怎么还不睡,白天守船的时候不准睡觉。”
“老子的胳膊麻掉了。”索隆用力地抽掉被山治枕着的胳膊,转身要睡。
背后窸窸窣窣的,索隆感到有一条胳膊枕在自己的脑袋下面。
“喂,卷眉,你在干什么。”
“不想欠你人情。”山治小声说。
话里的意思,他懂,他相信对方也懂。

<三八>摘花
远远走过来一个漂亮的美眉。
山治决定要送她一朵美丽的花,来表达他心中澎湃的情感。
就在他的手接近花圃里的那朵最娇艳的花时,有人往他的脸上揍了一拳。
“对不起,这里禁止拈花惹草。”
他抬头,发现那个出声的人有着一头清新张扬的绿发。

<三九>装不下
绿发男人窝在沙发里吃拉面看电视,里屋传来的翻箱倒柜的声音却把电视的声音淹没了。
“白痴圈圈眉,你在干什么啊!”
“找行李箱,这次回去要带的东西很多啊喂!”
山治从里面走出来,箱子挤得快要爆炸了,夸张得像是搬家一样。
“还有一个行李装不下,怎么办?”
“你那什么东西啊真不省事。”索隆搬出一个行李箱,“先把这些行李分开放。那个装不下的再想办法。”
装好行李后,山治把其中一个行李箱递给索隆拿着,示意他跟着。
“车子就在门外边,还有你那个放不下的行李呢!”
“我拎着。”山治盯着索隆,“你还逃,叫你见我爸叫了三年了你这个不省心的混蛋!”

<四零>专用司机
“老爸我去上班了。”索隆拿起早餐走出家门。
“这个人是谁。”斯摩格看着站在自家车子面前的金发男人。
“老板。”索隆简单答了一句。
“为了让你准时到公司上班,这公司还真是照顾员工。”斯摩格点点头。
上了车,索隆不动声色地坐在后座。
“昨天叫你不要开车来接我,今天居然用我的车了!”
“这是为了让你不都圈子准时上班。我亲爱的属下。”山治笑了笑,“顺便说一句,我刚搬到你家附近,以后每天我都会走路过来当你的司机。”

<四一>复读机
“白痴藻,老子看上你了听到没。”山治从浴室里跑出来不顾一切地冲着在那头复习的人说。
索隆没有抬头,山治在他的耳朵里看到了耳塞。
他的脸不知是怒还是羞,涨得红红的,哧哧地向外冒着热气。
这时候索隆停了笔,摘下耳机看到杵在那儿画蘑菇的人,“你刚刚说了什么吗?”
“……”
索隆友好地拍了拍他的肩膀,帮他塞上耳塞,将暂停键按起,然后大踏步走了出去。

播放录音。
“白痴藻,老子看上你了听到没。”
……
……
播放上一段录音。
……
……
“我喜欢你绿藻头……啊这样做好像不好,嗯要试试其他的方法吗?”
……
……

播放最新一段录音
……
……
“白痴,别以为我听不到你刚才说的话。”
……
……
“我在楼下。”

<四二>试吃
“厨子,帮我试试看味道好不好。”
“火候差一点。”
虽然是一个经常向自己挑衅的人不知道为了什么突然转性要自己帮忙,但扯上了料理的方面,自己又是厨师,山治想,无所谓,做做好人吧。
这好人一做就是三个月,山治每天到索隆家吃饭都成了习惯。
“喂绿藻!你到底是要做给谁吃,怎么这么挑剔。”在这样下去他的厨艺都快要超过他的了,虽然他是无法超越的。
“你这是要提醒我,该收你伙食费了吗?”

<四三>快递
索隆找了份快递员的工作(话说小绿你路痴成这样确定能干吗?)。
“罗罗亚索隆,这里有一个紧急包裹,赶紧过来给我送过去。”
他回到公司,“东西呢。”
老板抬手指指。
索隆扭过头顺着他的方向看去,只见刚才就一直坐在那儿的那个白痴卷眉,胸口好像贴了类似的签单。
“那个从刚才一直待在这儿的快递,拜托你把他扔回家,或者在这把他签收了。”

<四四>事实证明撒谎不适合索隆
“索隆。”
“打电话来干嘛。”
“你有好好在家里躺着吗,医生说你不能随便走的。”
“……当然在家里。”
“你在家干嘛,我怎么听到那边有挥剑的声音!?”
“那是我放电视的声音啦白痴。”
“真是的……我提前下班了,过会儿就到你家。”
“!”
“怎么,不欢迎老子?老子可是一片好心要来给你做饭耶!”
“……没错,不欢迎!我爸在家,你你你你你不用来了啦回家吧。”
“你这个臭小子!你老爸我还在外面呢!什么时候回到家了!”
“……额……老爸!你怎么跟山治在一起!”
“因为你腿上有伤不方便所以我就帮你接了你爸,咳咳,还有,我们在道场门外。”
“……”
“索隆师哥,你爸爸和男朋友在外边等你!”
“我靠!TMD厨子你给我记住!”
“这是为你好啊,我决定今天晚上要让你睡不着觉了。”
“……”

<四五>目光集中
山治觉得一直都有人在他背后注视他。
他停下手中的活转回头看,只有一个绿藻头伏在餐桌上,手边放了几个空空的酒瓶。
“你干嘛老是看着我。”
“你这个圈圈眉!你以为自己的头发是金黄色你就是太阳啦?!就算你是太阳本大爷我还TM不是向日葵,为什么要看着你!”

<四六>较量
“今天不许抽烟。”
“今天不准喝酒。”

<四七>介绍(一)
“你好,我是刚搬来这里的娜美,请多关照。”
“你好,我是这公寓的厨师山治,如果有什么需要帮忙的尽管说,美丽的小姐。”
“请问您身后这位是……他怎么了?”
“哦,他是我的食材绿藻头,他刚浪费了几公升血又跑出来,吓到你了,真是非常抱歉。”
“谁TM是你小子的食材,哪来这么恶心的外号!你们别拦着我老子今天就要砍了他!”

<四八>介绍(二)
“你好,我是刚刚搬来的妮可罗宾,请多指教。”
“你好,我是这公寓的主人索隆,有什么需要就叫我,没事就别吵我睡觉。”
“索隆先生,请问你身后这位是……他怎么了吗?”
“哦,这个白痴今天喉咙发炎不能出声,我劝你以后千万别跟他说话,把他当空气就好。”
虽然是喉咙发炎不能说出腻死人的甜言蜜语,我们山治同学仍然在无声地讨着罗宾的欢心。
“咳咳,这是这儿的厨师山治,这个蜂蜜蛋糕头虽然好看,但是不好啃。你还是跟我来签合同吧。”

<四九>不可以浪费
“我吃不下了。”今天胃口不好。
“你TM竟然在厨师面前堂而皇之浪费食物你不想活了是不是!”
“这也叫浪费吗……”只是两口酱拌饭而已,路飞还嫌少呢。
“老子告诉你,要么把饭吃完要么就让我把你揍一顿在把饭吃完!”
“有区别吗……”索隆默默拿出一瓶酒来,边喝边把饭都吃了。
“浪费一瓶酒了!”
“不然怎样,TMD大爷我现在是把饭吃了也惹毛你了!”
“……你真TM以为那是天地一号啊开胃!”

<五零>顺逆
“分针不到12就不准抽烟,否则砍了你!”
“好。”
山治看着桌上慢慢走的时钟,分针才到9,十五分钟真漫长啊……
他趁索隆睡觉的时候偷偷把时针拨快了,不一会儿分针就转到了12。
山治叫醒了索隆,得意拿出一支烟。
“哈,时间过得真快。”

“分针转到12的时候就有饭吃了,才能喝酒。”
“哼。”
山治颇是得意地看着桌上的时钟,分针才刚走到1,要到12还有好长一段时间,况且时针到6就会响起来,就知道有人要动手脚了。
那颗笨绿藻怎么可能像自己一样聪明呢,他闭上眼小憩一会儿。
“喂,厨子,到12了,酒呢?”
“什么!”这么快,刚才没听到响声啊!
索隆把时钟给他,说,“顺着调要转好久,我刚逆着调回去了你没说不可以吧,酒,给我!”
活着浪费空气 死了霸占土地

babyfish | 2011-8-5 20:53:08 | 显示全部楼层
換胳膊太有愛了
這兩隻真的是甜得羨殺旁人~
[s:124]

不許抽煙
不許喝酒
半斤八兩
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

鬼佛小生 | 2011-8-5 22:45:27 | 显示全部楼层
看完了最萌的还是网购那个啊~真的可以买下来?喂国王你是有多少资金花不完啊?
[s:118]
斯摩格老爸居然把自己卖给国王了!!虽然有赠品...不过老爸你真的是来蹭吃蹭喝的吧???居然就这么卖掉自己还外搭一只绿藻!?你也不怕儿子给国王那时不时爆发的小腹黑吃干抹尽的的的???
[s:119]
还有床上床下那一段~忘记叫什么了...那段也很萌啊,国王听到绿藻这么说应该直接从上铺滚下来钻进被子里!绿藻可不那么坦率的啊喂,要吃就不要犹豫不要后退!>A<
Roronoa•Zoro,你可曾听见,他喉咙里被鲜血掩埋的语句... Ana Ahebak

sz良仁 | 2011-8-6 02:07:29 | 显示全部楼层
微小說真的是好萌萌萌萌萌呀~~~樓主真厲害!

耍潑的小綠藻也好可愛~~~
這兩隻的互動就是打了又合, 合了又打~

匿名 兔子司机 | 2011-8-6 11:56:19 | 显示全部楼层

卡桑德拉 | 2011-8-15 11:48:18 | 显示全部楼层
最喜欢抽风的那个···
结婚五年了啊,香吉士还真是有浪漫细胞啊,不过绿藻就···都懂得
开学了~2.8 会被禁网的啊!!!将会有5个月上不了···好吧我尽量偷着上

佚一 | 2011-8-16 12:11:30 | 显示全部楼层
微小说好可爱呀~本人微小说无能啊。。。。
一个抽烟一个喝酒真的是绝配诶~~
[s:124]
哇哈哈呀哇哈哈呀~