有关索隆路飞弗兰奇的事。

查看3412 | 回复13 | 2011-7-28 21:56:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说橱子的衣服换得多勤啊~我们可怜的索隆和路飞。。。。特别是路飞。。。。换衣服多难的呀。。
弗兰奇和冰山绝对有一腿吧。。~~~互称笨山笨奇哦??哈哈~~~
谁是攻谁是受呢?
哇哈哈呀哇哈哈呀~

鬼佛小生 | 2011-7-28 22:20:47 | 显示全部楼层
冰山大叔太受了...他攻得起来吗喂...?[s:107]当然是机器兄了吧~>-<
不过话说...Luffy Kun的衣服...真的就万年不变的那一套...小绿藻的衣服还是有换的吧~?不过大多数是国王换他也换...0 0JQ!!!
Roronoa•Zoro,你可曾听见,他喉咙里被鲜血掩埋的语句... Ana Ahebak

紫罗兰 | 2011-7-29 21:48:05 | 显示全部楼层
怎么看都是冰山是受吧
不过说真的,除了saiji,其实其他人的衣服也不多换,zoro很少换,不过换哪一套都很帅(花痴),luffy的话,最多颜色有变化,款色基本一样

三三。 | 2011-8-3 21:54:46 | 显示全部楼层
必须冰山受!
这么说的话我突然同情起乌索普了~

wyzdhxhcxs | 2011-8-11 19:03:41 | 显示全部楼层
嘛....路飞不管换成什么样的衣服都难脱农民装的模式........
记得上次看剧场版好不容易穿了回西装结果下半身竟然还是短裤!!= =

红豆饭碗 | 2011-8-12 10:20:37 | 显示全部楼层
路飞那衣服是特质的,弹性超级好
不然路飞整天吃成球变成球
普通裤子能受得了嘛?!
他一定像银桑一样有一柜子替换

居安思危 | 2012-3-20 03:46:15 | 显示全部楼层
啊,衣服啊...私心最喜欢全员剧场版10那一套呢。西装就不说了,休闲装也很赞.
其实在思考一个问题,草帽一伙的衣服都是谁买的?如果说各自买各自的,zoro和luffy的衣服万年不变可以理解为他们对服装没什么追求,franky那是变态的爱好吧(泳裤什么的)

真心难以想象luffy和zoro会逛衣服店买衣服...这两货不应该是拿钱去买肉买酒吗?!

twdarren1 | 2012-8-6 21:23:08 | 显示全部楼层
不只魯夫吧....
很多的卡通主角衣服就是千年不變阿
每次看海賊電影版最享受的就是他們服裝都變了
zoro每次都穿超帥啦看起來就超爽[s:105]

路痴无敌 | 2013-9-5 21:41:38 | 显示全部楼层
但是我一直觉得除了船上的女性,zoro的装束尾田常在更新啊【是我的错觉么】
luffy的服饰还真是随他的性格,无所谓~~他无所谓~~
只有我喜欢冰山x变态奇么。。好孤独[s:107]
Zoro!不能更爱你!

rin | 2013-9-5 23:52:40 | 显示全部楼层
厨子的衣服换了我完全看不出来………………
我觉得ZORO的衣服换的挺勤的啊而且样式变化比较大蛮明显的
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan