[YY]633话的最后那图,绿澡你太美了!!!

傲嬌綠藻 | 2016-1-4 03:26:55 | 显示全部楼层
本來以為小黃眼珠被吞了,仔細一看,小黃你這樣盯著綠藻又靠那麼近不太好吧?這麼高調?[s:124]
小綠站這樣真是美的沒話說啊~~[s:105]
真是完美的夫妻照呢~背景也不錯~~(Z:三千世界!!
簽名?那啥?好吃嗎?

glassy | 2016-1-25 22:14:42 | 显示全部楼层
我……我勒个去怎么那么像结婚照……

WT你……干得漂亮!【拇指
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

狱forever | 2016-4-27 11:36:54 | 显示全部楼层
索大最帅的时候就是拿刀的时候,霸气侧漏!简直迷死人啊!所以香吉士才会一脸坏笑的看着他吗
背上的伤是剑士的耻辱!

ilulusgakhk | 2016-5-18 01:11:11 | 显示全部楼层
这既视感……结婚照!藻子又美又帅hshshsprprpr
不管接下來,我們之中什麼人發生什麼事,你都不能停止前進!

加百列 | 2016-5-18 20:47:25 | 显示全部楼层
索隆画得很完美我挑不出任何瑕疵,超帅,超有气质衣服也配索隆,不过我更喜欢在700集左右德雷斯罗萨篇的主题曲中索隆穿的小披风,画中的山治可能是叼着玩的缘故嘴巴看起来怪怪的,不过姿势很有型!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

有的娃娃 | 2016-5-19 22:09:40 | 显示全部楼层
sz大法好!
绿藻一副邪气笑的表情23333好喜欢舔舔舔

b_love | 2016-5-23 06:06:19 | 显示全部楼层
欸~這是在哪裡啊?對這圖沒印象(我對不起索大[s:99]
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

_alicia | 2016-7-25 00:06:49 | 显示全部楼层
哎??这么棒的画面我居然没看到??【捂脸【差点以为是P的。。。他俩平时哪会靠辣么近啦!
但这姿势这造型倒是见过23333人鱼岛上草帽一伙宣战什么的……不行我要回家翻翻漫画wwwwwwww
然后,表示超爱绿藻两年后这条长裙子wwwwwwww漫画黑白版真是美的不要不要的wwww【痴汉颜【绝对增加了【魅惑】属性吧两年后!!
叫我阿A就好啦XD

cui9565 | 2016-11-9 02:42:07 | 显示全部楼层
官方的同人画风舔舔舔 2年后造型更诱人的绿藻!!!

ssougo | 2016-11-10 18:21:52 | 显示全部楼层
夫妻档啊夫妻档!简直被配了一脸血啊!![s:124]