[限制] 有個傻瓜愛上你 8月11日 更新

叵心 | 2011-8-13 08:35:04 | 显示全部楼层
[s:103]看不到终点部位
但还是看的挺欢乐
喂了饭就知道是SANJI啊,我还忍不住翻上去看是不是进错版,咳其实是SANJI也很好……
LUFFY真是粗暴的小孩子,绑起来还用强,以后有很多很多要学才能幸福

black飞 | 2011-8-14 01:30:42 | 显示全部楼层
真的看得很欢乐啊……虽然有日子没上魔受了惭愧
但是一上来就福利啊!!!本来觉得只有第一段就已经可以了
还有重口味在后面啊。
这样的路飞好少见啊,还是我看香索太多了,无论如何Good Job啊!!

匿名 异之鸟 | 2011-8-18 22:57:24 | 显示全部楼层

块茎_tuber | 2011-8-19 21:26:32 | 显示全部楼层
H写的好棒XD  绑架这样的梗不管几次看都觉得好萌~
真佩服路飞的耐力,居然没有直接上了索隆(错

aimiaimi | 2011-8-21 10:24:08 | 显示全部楼层
一直觉得路索是官配[s:104]有爱取的感觉真是好
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜
回复 支持 1 反对 0

ulopy | 2011-8-23 21:48:38 | 显示全部楼层
[s:115] 這個未免也太…火辣了吧~~~
做到攤軟…zoro你真的是太操勞了~
不過,我喜歡~哈哈~下次更新是啥時???
克制一下,又high過頭了~

ai_kakashi | 2011-9-8 14:05:14 | 显示全部楼层
啊啊啊~~~~卡H了啊~~话说路飞吻索隆,索隆说不是山治,没烟味,难不成他俩已经………所以………………哎~~~

乖乖小狸猫 | 2011-9-23 15:45:36 | 显示全部楼层
其实一开始喂饭时索隆说没有烟味,路飞因该是蛮生气加嫉妒的吧,说索隆不是哥哥是因为喜欢他吧。哎路飞。。。。路飞吻索隆的时候索隆说没烟味,莫不是。。山治已经抢先了?

夜里蝶晶 | 2011-10-12 01:52:06 | 显示全部楼层
虽然小吵怡情,但是大吵伤身伤心伤神啊,路飞啊,虽然你黑化了很有爱,但是啊,你不说清楚,索隆又怎么会知道你的心意呢?要知道索隆缺少的不止是代表的方向的那根神经啊
即使成为空气,我也要在你心底划下不可磨灭的痕迹。

卡桑德拉 | 2011-10-21 22:09:37 | 显示全部楼层
嗯···Ace这个名字出现的时候我小小地纠结了一下···
果然我还是被带的不纯洁了
文风啊···蛮不错的
小z的情商有待商榷,船长加油吧···
开学了~2.8 会被禁网的啊!!!将会有5个月上不了···好吧我尽量偷着上
回复 支持 1 反对 0