[限制] 有個傻瓜愛上你 8月11日 更新

匿名 吃猫粮的兔子 | 2011-12-4 20:26:26 | 显示全部楼层

cherrymimi | 2011-12-5 16:01:16 | 显示全部楼层
luffy是因为zoro只要当他的哥哥不要当他的情人才生气的吧。绿藻除了是路痴外,在感情方面也是白痴啊。
不过luffy和zoro消失这么久,船员不会发现吗?而且luffy还端着sanji做的饭给zoro吃呢。还是他们联合起来打算完成luffy的告白大业?

魅姬※瞳 | 2012-1-20 23:57:26 | 显示全部楼层
這太刺激了[s:104]
路飛所表現出來的強勢好迷人~
可憐了Zoro,被欺負了[s:100]

斯念宇 | 2012-2-25 03:36:51 | 显示全部楼层
绑架犯神马的就是引人犯罪啊~哦哦哦~
是LZ我怨念
真的,为毛这么甜这么卡H
虽然人家看不到,哦吼吼,但是人家会努力的
不要坑啊~~~~~~~~~~~~~

藤川 | 2012-3-18 13:16:32 | 显示全部楼层
快看到了。
咳某种程度来说喜欢虐文....
期待后文
[url=http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%B7%CB%F7]路索吧[/url] 本命路索。

恩零 | 2016-5-20 12:47:38 | 显示全部楼层

回 16楼(ai_kakashi) 的帖子

ai_kakashi:啊啊啊~~~~卡H了啊~~话说路飞吻索隆,索隆说不是山治,没烟味,难不成他俩已经………所以………………哎~~~ (2011-09-08 14:05)
路飞大爆发啊!!!!有了一点隐忍的感觉,不在大大咧咧了,不过还是在冲动之下,我索大就遭殃拉啊

艾丝凡ioh | 2016-6-21 10:15:07 | 显示全部楼层
坑了咩?好可惜呜呜呜
肉超级香的ww看到那句作为你的船员我就知道这么不解风情的一定是绿藻了哈哈
啊啊笨蛋船长只要你和绿藻说你喜欢他那还不是夜夜笙歌咩,至于搞这么麻烦吗,好要冒着被绿藻冷战的风险哎嘿嘿
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

黑糖df | 2016-6-21 18:29:52 | 显示全部楼层
路飞啊。。。哈哈哈,我支持你[s:124]
呋呋呋呋呋

有的娃娃 | 2016-6-23 21:21:28 | 显示全部楼层
有肉就没白进来!一开始还以为有关哥哥结果是路索两只别扭鬼呀
船长真的是超别扭呢w直接说出来就好了嘛

halfbloodss | 2016-8-1 06:39:16 | 显示全部楼层
呜呜~(>_<)~
这篇的路飞有些粗暴有些不会处理感情
不过强硬的路飞还是很带感啊
我的船长大人~~