[普遍] without me(伪兄弟,ooc/zoro注意,8.15第五章。)

查看6348 | 回复12 | 2011-8-2 20:48:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

sawoo | 2011-8-2 21:15:05 | 显示全部楼层
其實,我一直都想問,ooc是什麽意思= =|||
話說,這裡的SZ的性格給人的感覺完全相反啊XDDD
不知道長大之後的Sanji會不會變成花癡整天吃綠藻豆腐= =|||
不過從現在的性格來看,很難= =|||

匿名 shady | 2011-8-2 21:30:00 | 显示全部楼层

babyfish | 2011-8-2 22:02:30 | 显示全部楼层
這....
為什麼我嗅到了ZS的氣息?
不...不是吧
Sanji以後會轉性壓倒綠藻嗎?
[s:69]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

匿名 shady | 2011-8-2 23:26:23 | 显示全部楼层

sawoo | 2011-8-2 23:53:44 | 显示全部楼层
Zoro跟這個路人甲玩騎乘式嗎[s:101]

話說這文裏的Zoro的性格第一次見啊~~~
好像一個狂妄自戀的淫蕩小白XDDDD
不過不管Zoro怎樣的白癡又淫蕩我都愛他啊~~~[s:124]

脱脂无糖 | 2011-8-3 13:04:24 | 显示全部楼层
啊,小黄毛要来和绿藻一起生活了吗,这样的性格,虽然绿藻说别想有好脸色,不过看小时候的样子,估计还是只能想想了吧,哈哈哈,所谓一物降一物,卤水点豆腐啊~~~~~~~~~~~看3章,绿藻似乎很惨,希望结局是HE纳,呵呵

匿名 shady | 2011-8-5 00:17:16 | 显示全部楼层

sawoo | 2011-8-5 01:37:58 | 显示全部楼层
話說中間Zoro和Sanji回家之後的那段重複了,改的時候沒刪掉舊的吧?
話說,原來Sanji是這麼害羞的人嗎
他不是應該看見女人就發花癡嗎[s:101]

期待Sanji回來之後能變得爺們兒一點兒
至於Zoro嘛……就這樣淫蕩下去好了[s:105]

普通女梦你 | 2011-8-17 20:34:28 | 显示全部楼层
年下啊,话说王子怎么去澳大利亚了,和索大呆在一起不挺好的吗?等王子长大了,索大不就成大叔了吗?虽然索大是大叔的话也会很帅
他们拥吻着,烟味儿与酒味儿混合在一起,调配的,恰到好处。