[普遍] [SZ] 未命名(完结)【修改版】

s855528 | 2011-8-4 14:20:29 | 显示全部楼层
難過死我了...你怎麼可以這麼虐啊!!!
啊...都有錯啦!!可惡!
害我差點掉淚,都不知道自己變得這麼感性的說!
愛滋病都還沒有解藥的說....
哪家醫院啊!該死的沒有消毒喔~
啊....無限掙扎....怎麼都沒想到會這麼難過~

突然覺得...最難過的不是當下的....而是去回憶一點一滴的難過...那個才叫悲痛...
無法挽回...還有早已刻下的傷口....都令人無法遏制淚水去感傷....

鬼佛小生 | 2011-8-5 13:41:29 | 显示全部楼层
这篇文原本是在贴吧里看到的,不过好在时间对头,一次性看完了整篇文.

不得不说,算得上很老套的桥段,一个死了,另一个带着他的梦想活下去,或者为他的梦想活下去
可蛋黄却能把这种桥段写的不落窠臼,当初看的第一眼就觉得惊艳了,那些纠葛那些错综复杂的痛苦...仿佛旁观者一样的记叙口吻,没有辞藻堆砌,没有华丽雕琢,却是那么的容易触动人心...

国王带着去世的爱人的梦想成就梦想,带着去世的爱人的名字孑然一生.
虽然Zoro看不到了,听不到了,但总该会在另一个世界里了解他灵魂深处的只言片语.
不用明明白白地说出来,不用大张旗鼓地去表达,可就是能传递过去,能让那些迟来的对爱的弥补响彻整个天堂.

小绿藻,知道么,他是那么的爱你,虽然这些爱...在失去后才彻底明白.
Roronoa•Zoro,你可曾听见,他喉咙里被鲜血掩埋的语句... Ana Ahebak

let·soon | 2011-8-6 20:52:57 | 显示全部楼层
很少看文看到哭啊....
天若有情天亦老....因为无情所以把有情人无情的分开...

世间没有太完美的爱....也没有不断地姻缘....
真相是世界上最痛苦的词...真相,在误解之后的水落石出...
而那误解,已经不是“对不起”可以解释的了...

这篇很虐很虐...sanji听录音带的时候心就沉了下来....
知道zoro为了sanji筹钱,到“捐器官”....
sanji心痛了,我也很难受,LZ真的很会抓住人心吧...

错综复杂的爱两人都不会拥有,不过保持。
zoro仅仅是用他能给予的,最简单的爱,默默地帮助sanji...
病入膏肓之时,又只能选择离开...
因为不想拖累,还是希望自己爱的人可以幸福而不用厮守自己一生....
都不曾知晓了。
心已死,人已逝...不在了,就是后悔,也不在了...

看到sanji埋葬zoro 的骨灰的时候,仿佛那种暖暖的感觉又回来了。
爱的人就在身边,静静地凝望自己的侧脸....

sanji曾毁了zoro 的梦,现在,最后的最后,结局之后的后来...sanji改了名,改了姓,改了行。。。
只为纪念吧,纪念曾经的爱人,纪念那段消失 的爱恋。
也纪念那段逝去的时光和对方明朗的笑及浓浓的爱...

真的,很好,虐的很得当,甜的很适时~~
LZ好厉害,这里是  素恩  ,求称呼~~~~
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

maeshughes | 2011-8-7 19:04:45 | 显示全部楼层
好悲阿[s:98]
小Z你怎么可以去卖器官。
两个人一定都是心痛到死吧,那些甜蜜的日子像梦一样,现实却这样残酷。[s:99]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]
回复 支持 0 反对 1

不戒de小和尚 | 2011-8-14 19:37:00 | 显示全部楼层
虽然忍住了但是还是落了几滴泪= =
好吧很狗血很符合我的审美观……咱就是爱看催泪的狗血=。=
事实上我原本以为会很黑暗 比如阿黄抱着小Z的骨灰一把火也把自己烧了啊之类的(喂!)
结果最后好积极啊!!!

话说那个山索虽然我不想的但还是笑了Orz
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

ulopy | 2011-8-17 02:42:08 | 显示全部楼层
[s:103] 天呀…這是什麼悲劇呀~~~

= =原本是想來看○x文的…結果一點都不ox呀…

賣賢又賣肺…最後還死於愛濨…tmd~~太慘了…

不過~哈~滿感人的就是了~good but so sad~~~
克制一下,又high過頭了~

岑译欣 | 2011-8-23 12:32:47 | 显示全部楼层
淡凰= =我终于鼓起勇气来看了orz。果然够悲的。虽然几乎是哭着看完但是看完后我居然笑得很灿烂【其实我想拍死你
于是无法想象山治顶着个绿藻头加赤眸留胡子和卷卷眉的样子= =各种无奈
于是很怀念哭成这样子的感觉XD
蛋黄加油吧。

太绿了 | 2011-8-26 10:19:51 | 显示全部楼层
开始还以为只是普通的虐.....  看完之后 心脏都一抽一抽的痛了
实在是没办法想象 绿藻一个人默默地孤独的离开
对他自己够狠 对圈眉也够狠的
好爱他们阿

游默默 | 2011-9-8 13:29:32 | 显示全部楼层
太过分了太过分了,怎么能这么虐索隆呢,最后的日子里有香吉陪着也好阿,我这大中午的寝室的人都睡觉了我哭都哭不痛快阿,你让我情何以堪阿,香吉我恨你阿,你那点儿温柔都哪儿去了阿!![s:100][s:100]
风余涟漪处,何处寄相思

ai_kakashi | 2011-9-20 23:20:13 | 显示全部楼层
虐死我了…………我这哭的,把寝室人咋到了……绿藻怎么可以那么付出……那得爱到什么地步……虐……虐……心疼完了……T^T