[普遍] [SZ] 未命名(完结)【修改版】

枫凝雪魂 | 2011-10-2 00:53:59 | 显示全部楼层
这文看的人心惊胆战啊!!
实在是太揪心了!索隆真的是为爱付出了一切,这两个人好命苦啊!!

shada | 2011-10-24 15:24:41 | 显示全部楼层
一开始就注定没有一般意义上的完满结局,于是,这是虐文,为什么我还看了下来
。。。。
对于最后为了zoro练剑道甚至变成zoro的样子活着的sanji突然让人有点不习惯,啊,难以想象绿头发练剑道的sanji,果真是二人合一。。。
呃,卖器官这种事。。。。这种设定简直太直白太惨烈了。。。。
[s:100]

星动u你 | 2011-10-24 16:11:16 | 显示全部楼层
泪啊
看几遍都忍不住想哭啊
看着zoro慢慢说自己的心情,看着sanji的自责和顿悟
就觉得心里很压抑,怎么都挥之不去的压抑
曾经的sanji太过自我,只看到了自己的付出
zoro也同样在付出,甚至比他更多
可是当时的他看不到,直到听到zoro的录音才明白自己错过了什么
人总是这样,只看得到自己的付出,自己的牺牲
往往忽视了背后默默支持的视线和力量

最后的结局sanji为了完成zoro的梦想而投身剑道
那句“我希望,当我去见他的时候,能够有资格挽回他。”
看得真让人心疼,这样的顿悟如果能在zoro还活着的时候、还没有离开的时候就有该多好

筱恋__ | 2011-10-29 01:58:23 | 显示全部楼层
看得我狂哭了、
小索就是这样、总是默默付出的><
痛心啊~[s:98]

京城玖 | 2012-1-20 21:23:51 | 显示全部楼层
总算知道什么叫悲文了......虐身又虐心[s:100]
本来以为虐的是小绿 后来才发现连厨子也被虐了 最后才明白蛋黄乃是把某玖也一起虐了......蛋黄酱 某玖真的很想问一句 乃是怎么在写文的过程中没把自己虐晕掉的 这得要何等强大的心理承受能力才能写出这文啊!!
一开始就没想过小绿会背叛厨子 但是没想到过程居然这么虐......
看到小绿说找到了捷径的时候 某玖的心突然就揪了起来 【不会是卖身吧】 某玖当时真的是这么想的 但是看到下面血淋淋的 卖器官 三个字时 就觉得自己的心脏好像也被卖掉了
卖掉了器官就等于卖掉了自己的未来自己的梦想 绿藻还故作轻松的说就在山治生日的时候告诉他 然后就赖着他一辈子 这样的绿藻真的很让人心疼 厨子你怎么就不懂得珍惜呢 本来以为还完钱就可以在一起了 但是幸福似乎从来不会眷顾小绿 艾滋病让小绿失去了幸福的资格
听到第四卷录音带的时候某玖真的要飙泪了 小绿就像一个复述者 复述着他人的故事 那么平静 但是越平静就越是难过 感觉像是小绿已经撑不下去了 所以听到绿藻说午安的时候 某玖难过之余也没觉得多伤心
看到厨子疯了一样的自残就觉得很难过 真真应了一句歌词 大概当初我未懂得顾忌 年少率性害惨你
于心有愧 原来随便错手可毁了人一世 失去了心爱的人 厨子也很可怜
不得不说 蛋黄酱乃写得太好了.......
PS:娜美桑是好人!
我曾比任何人都爱你。 我比任何人都爱你。 我将比任何人都爱你。

sasa | 2012-3-13 22:43:47 | 显示全部楼层
sanji你个后知后觉的混蛋!
终于见识到什么叫悲文了~
整篇下来都好揪心
zoro付出的太多了

ouwanli | 2012-3-26 20:37:19 | 显示全部楼层
蛋黄你这混蛋!!谁叫你写出这么一篇哭死我的文来的?!
本来中午时看了阿妮的香索同人志,心情好的很,正是春风得意之时……
正想着我回来了之时……正想着要找点嗨皮的香索文回味一下之时……就被我碰到了这文……
结果,这眼泪不争气啊,从一开始就没停止过流动Ojz

sanji是最可怜的人,因为失去了才知道对方的重要,没有比这更折腾人的了
但他同时也是最幸福,因为就算迟了,至少他已经领悟到了真正的爱并做出了正确的选择——带着对小绿藻的爱,更坚强的活下去
本着对小受的爱,基本上我是会对攻恨上一会儿的,但是啊,活着需要更大的勇气,所以sanji也是很令人敬佩的一枚孩子TAT

PS:换个角度,要是把sanji写成离去的那人,我肯定是哭不出来的
我果然是最爱小绿藻的,我果然是看不得小绿藻受苦受累的!【打滚

sumya | 2023-7-11 19:30:29 | 显示全部楼层
真是一篇好虐文呜呜,开始我还没发现倪端的时候,还在兴致勃勃享受...看到欠债那里突然开始感觉到沉重感,莫名慌起来,最后索隆在录音机里亲口将那个残酷的真相时,我也突然被恐怖的现实轰击了,卖器官,我真正的惶恐了,最后的艾滋病给我的冲击也没有那一段强。

看似无情的背叛,其实是索隆将自己全数献上的沉重深刻的爱...这篇文是真的心疼两个人,既心疼在一切已经结束后堪堪发现真相的山治,那个选择背负爱人梦想的山治,也心疼直到最后也以为对方早就结婚的索隆,那个在一方小小空间里用红笔密密麻麻写满道歉的绝望的索隆。
这篇文真是震撼了我的内心,现实的残酷,在不知不觉中早已与爱人渐行渐远了...那是无可奈何无法回头的,彻彻底底的悲剧。

(正经说完,果然还是要说,喜欢精神虐攻,身心虐受的本屑还是有爽到的hhh(?)只是虐索隆那卖器官我实在是不忍去想,完全是心疼没有爽..我开始也是真的以为只是去卖身的呜呜,自然被卖器官轰了个大脑当机...)

椰比椰比 | 2023-8-5 22:27:20 来自手机 | 显示全部楼层
光卖肾我的心就够疼了怎么还卖肺啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜我真的……心好疼……真的感觉好疼呜呜呜呜呜呜呜呜呜心好痛好酸,可怜的藻子呜呜呜呜呜呜呜呜呜如果可以请LZ让我来承受这一切吧,不要动可怜的藻!