[限制] [SZ] 纯洁小文档(完结,调教SM向,2012年10月26日)

查看52090 | 回复115 | 2011-8-4 23:08:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0
不要哭,让我再给你一刀:D

mleg_蛋黄 | 2011-8-4 23:09:50 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0
不要哭,让我再给你一刀:D

依阳洛水之神 | 2011-8-4 23:19:19 | 显示全部楼层
[s:124] 我来了~~蛋黄
是说,最后的蚂蚁有点接受不能,其他还好。恩

babyfish | 2011-8-5 00:03:48 | 显示全部楼层
螞...螞蟻
[s:103]

可憐的小綠藻
蛋黃寫得...好有臨場感...
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~
回复 支持 1 反对 0

紫罗兰 | 2011-8-5 00:30:17 | 显示全部楼层
可怜的小绿藻,蚂蚁,想着就
反抗的话会更痛苦,不过还是想你坚持下去,不要屈服
saiji这是因爱成恨吧?不过这样做就好了吗?得到自己想要的东西了吗?
SM甚美好,再多一点,更加的吧

sawoo | 2011-8-5 01:01:52 | 显示全部楼层
好激烈[s:103]
從來沒看過這麼激烈的,今天開眼界了
我發現我的接受能力越來越强了,看的我很激動= =|||
雖然一直都很疼小Z,不過其實我一直都覺得他其實很適合被虐和被調教
Sanji這個混蛋,我羡慕嫉妒恨啊我!
我開始懷疑我是不是愛Z派的了,為啥看到Zoro這樣被虐我不心疼呢[s:94]

皮皮 | 2011-8-5 02:02:09 | 显示全部楼层
啊蛋蛋你终于发了QAQ。。。
快写啊孩子、我是来催文【被揍
【表示知道下文你们羡慕我吧XD】

其实。。为什么蚂蚁只咬黄毛不咬绿呢= =。。

其实我也在怀疑我是不是绿党。。。。
为什么我就是喜欢看小绿被虐【你去死吧

let·soon | 2011-8-5 08:40:48 | 显示全部楼层
调教和SM....(美好~~)(拍飞....)
虽说看不到...
蚂蚁...蚂蚁是怎么一回事....
喜欢绿藻被虐啥的,绝对的有同感啊~~
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

大爱、隆 | 2011-8-5 09:15:46 | 显示全部楼层
表示第一次看到绿藻被调教的文文。蛋黄亲文笔大好、、给了文卡在H的偶不少灵感噢、、不过没有爱滴调教有点点不敢看额。。表示看过活着就是恶心 对蚂蚁接受不来吖。。~>_<~
当家的们。。只想说如果你们不催文。更文神马哒会很慢噢。。最近萌上基罗的某只

三三。 | 2011-8-5 12:29:01 | 显示全部楼层
工口蛋黄酱~第三章在哪儿呢~
其实我还是对蚂蚁心有余悸……