请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] [SZ] 纯洁小文档(完结,调教SM向,2012年10月26日)

依阳洛水之神 | 2011-8-5 16:17:37 | 显示全部楼层
~~蛋黄~~
我又来了~抱抱~~
是说,三我也看完了,恩
第三章甜了~~喜欢~~于是,我想说,让绿藻先爱上黄毛吧(喂!!)
那个神马装束的…好吧,我表示我想象无能了,表示不介意神马时候蛋黄把他画出来啊~~
于是……乃没写怎么清洗蚂蚁(这货还在纠结)
好吧,好吧……我自行脑补,麻,麻……

mleg_蛋黄 | 2011-8-5 20:49:05 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0
不要哭,让我再给你一刀:D

babyfish | 2011-8-5 21:35:24 | 显示全部楼层
溫柔的黃毛Good Job
可是這是他搞出來的啊~~~(翻桌)

好好的調教玩弄綠藻吧~
YD的綠藻
[s:124]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

sawoo | 2011-8-5 22:20:32 | 显示全部楼层
Sanji你好狠啊~!!!
居然就這樣把Zoro扔在這裡不管了!!!!
幹得好啊!!!!!
為啥看見Zoro被欺負就覺得好過癮
就絕的Zoro哭了才好[s:73]

洋蔥 | 2011-8-5 23:17:09 | 显示全部楼层
蛋黄酱这章治愈了啊~
开篇时的黄毛好温柔啊~调教神马的,果然要糖果与鞭子并重啊~
其实小绿藻的心已经动摇了吧~sanji这调教的也太专业了啊~
sanji是早就爱上小绿藻并且垂涎已久了吧~小绿藻会神马时候爱上他呢~
期待4啊~~~[s:124]

yivnn | 2011-8-6 00:14:20 | 显示全部楼层
我比较关心那些蚂蚁哪里去了?
莫非都被假阳具捅成蚂蚁泥?
其实它们进入内壁后应该最先被肠液淹没囧
绿藻黄毛天生绝配~♫

三三。 | 2011-8-6 13:23:54 | 显示全部楼层
被塞了鸡蛋!!!!!绿藻会不会自爆啊……=V=
黄毛好帅好帅好帅好帅一边折磨人一边安抚人啊~~~~

let·soon | 2011-8-6 18:39:52 | 显示全部楼层
LZ谢谢啦,这个权限我能看的说~~
山治一直以来都很会调教。。。
本人一直很喜欢zoro被弄得哭....(丫的我就是歌变态....)
山治会喜欢上zoro吧,(屈辱感和快感是并存的~~)
不过sanji就这样吧zoro扔下了,好好.....(众人:死吧...)
LZ加油~~还有吧~~还有吧~~
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

mleg_蛋黄 | 2011-8-6 22:39:40 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 80 才可浏览,您当前积分为 0
不要哭,让我再给你一刀:D

洋蔥 | 2011-8-7 01:32:15 | 显示全部楼层
表示这章果然也很治愈啊~
刚开始黄毛真是温柔死了~(虽然之前晾了小绿藻一整晚....)
这色黄毛果然对小绿藻觊觎好久了啊kufufufu~
不知为神马,到现在为止,除了蚂蚁都完全能接受啊~(估计是我超怕昆虫,到了见苍蝇都会尖叫的地步)
可能是蛋黄酱的文里满满的都是爱啊,让人觉得这样的SM也充满了爱啊~
文风清爽是一直都有的感觉啊~膜拜蛋黄酱~