[限制] [SZ] 纯洁小文档(完结,调教SM向,2012年10月26日)

let·soon | 2011-8-9 09:18:30 | 显示全部楼层
山治的手段太过残暴,我觉得山治一开始之所以有时候温柔是因为他确实喜欢上了索隆。
然而当索隆一遍一遍说自己永不屈服时,勾起了山治不堪回首的回忆,从那开始积攒的暴躁一下子全部倾泻在索隆身上。
这也许不是山治所想的,但是整篇看来山治只有在做完事之后才会温柔,索隆这几句话惹怒了他,本来的温柔被愤怒代替的荡然无存...
再说索隆,作为一个军官也好,是原背景中索隆就是一个不服输的人....
但是这里他越不服,山治就越残忍,知道最后长时间的折磨已经超越的索隆所能忍受的极限,就造成那种没有希望,没有光明,无法逃脱的悲哀...
一开始能看出甜来,后面整个就是虐待啊...

转折有没有可能和索隆的梦以及山治的过去有关呢~~
LZ加油更新啊啊~~[s:101]
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

紫罗兰 | 2011-8-9 22:24:31 | 显示全部楼层
saiji你个混蛋,用刀,那肯定会有伤痕留下的,你这样也舍得下手
可怜的zoro,痛死了吧,开始绝望起来了,唉~
要是真的绝望了,变成像傀儡一样没有心那又会怎样呢?会想要加重手段,然后saiji会后悔,想弥补还是空虚得不得了(等等,我好像有什么黑暗面浮出来了)
zoro本来就是倔强的人,更何况被捉来调教对他来说是耻辱,saiji你这样做就以为可以得到zoro的心,世上哪有那么好康的事啊

脱脂无糖 | 2011-8-10 14:26:24 | 显示全部楼层
凶残的小五把黄毛劈成了两半,一半是痛,一半是狂,绝望 的感觉都来自于他,就算他明明掌控着全局,。绿藻被缚的感觉,象受难的耶稣,鲜血淋漓的,却让人想到了救赎,那从骨子里透出来的傲骨和本能的不屈意识,还是让人见到了希望之光。所以黑色的屋子是泥潭,黄毛深陷其中,难以自拔,他要有人拉一把,也许就是绿藻在无意识时抚上黄毛脸的手,所以要紧紧抓住。新生总是伴随着鲜血,阵痛和剥离,黄毛要在疼爱中学会付出和救赎,绿藻要在被疼爱中学会包容和宽恕,所以我相信结果是光明的,藻儿,挺住啊,偶看好你噢(绿藻:怒,咬死你~~~~~)山治君,继续加油噢,要好好爱护才行(HOHOHOHOHO)

洋蔥 | 2011-8-10 15:26:29 | 显示全部楼层
嘛,看小绿藻那个梦,他应该有爱上sanji了吧~
很好奇那个女人是谁~
又是鞭打刀割,又是刺青的,看着都疼痛~但还是觉得充满了爱啊~
我还挺得住,继续吧黄毛,蛋黄酱~

mleg_蛋黄 | 2011-8-10 23:36:18 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
不要哭,让我再给你一刀:D

依阳洛水之神 | 2011-8-11 00:19:54 | 显示全部楼层
淡凰的文是我晚上睡觉的安眠药啊啊 啊啊啊
每天晚上都要看一下
不然就睡不着

于是,描写很细致,很有临场感,超级有感觉(你够了,可以了)
穿插的剧情也很好啊~~木有剧情的SM不是好sm啊
于是这篇是好sm
虽然她的名字真的想让我吐槽再吐槽……

于是表示我果然还是最爱四,恩

sawoo | 2011-8-11 01:14:55 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[s:103]
這大概是我看過的最虐的H了啊啊啊啊~!!!!

不過這章開始描述他們之間的一些不為人知(忘記)的事了
兩人同時忘了彼此?
但是之間的羈絆沒有斷,所以才有這種悲劇(對看客來說是喜劇【你滾!】)似的劇情?
話說Luffy他們知道這兩個人之間的事,所以想要保護Zoro嗎?
他們在忘了彼此之前就夠虐的啊……
這倆人註定要悲劇嗎………………………………不會這篇真的悲劇了吧[s:103]
算了,悲了也沒事,俺挺得住……[s:100]

aguo81 | 2011-8-11 08:39:48 | 显示全部楼层
aaaa,好虐啊,觉得小绿藻好疼啊,虽然看得很过瘾,不过我更介意的是什么时候小绿藻才被吃啊,黄黄还不赶紧把他真正的吃了!

let·soon | 2011-8-11 10:27:38 | 显示全部楼层
sanji也太狠了罢...
这算是失去理智了么??
总有些过往被忘记了,感觉过去很黑暗,让人不想面对...
路飞和奈美来跑龙套就明明白白的点出了zoro和sanji以前有过什么事情...
是恋人,还是敌人,每天打打闹闹的生活为什么最后zoro会满身是血的离开sanji
....
我很猜疑的觉得:背叛..
既然是军队就会有背叛发生吧....
sanji一直会被zoro弄得失去理智,也和他们的过去有关系吧...
是不是过去太甜蜜,现在的冷淡折磨了sanji,让他失去理智对zoro做出这样的事....

不过,个人原因,sanji你太狠心了,不过在下等待着大虐加真相(被拍飞...)

LZ加油~~
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

babyfish | 2011-8-11 12:18:15 | 显示全部楼层
我只能說  這種程度限制一定要高  要讓大家心癢癢的  XD
是啦  蛋黃醬真的寫得很好  虐得恰到好處  讓大家很心疼
但是卻又相當期待  其實咱對一開頭路飛在找綠藻那段萌住了
丟不起啊  丟不起  當天到底發生什麼事了呢? 為什麼路飛會說那種話?

睡夢中的山治  一時間回到了那種寵溺的模樣  
但又繼續狂亂的他  卻把綠藻虐成那樣  打環上去…我的天
痛死啦  虐死啦~  當初到底為什麼要分開呢?  佔用慾…黑暗….
看到整隻手都進去  綠藻的屁屁…… 糟糕了  這要多久才會好啊?  嘖嘖嘖~
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~