请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] [SZ] 纯洁小文档(完结,调教SM向,2012年10月26日)

依阳洛水之神 | 2011-8-19 11:30:51 | 显示全部楼层
我爱温情~~
虐之后的小温馨最能治愈人了~~哦哦~~好开心~~

s855528 | 2011-8-19 12:55:17 | 显示全部楼层
溫柔的小黃總是讓我情不自禁的感動...
害我都心疼了起來....
希望這會是好的結局...
最近看太多虐文
我都快要受不了的說

black飞 | 2011-8-19 13:40:36 | 显示全部楼层
绿藻明显是那种吃哄不吃硬型的~然后小黄还偏要来硬的~
于是我就享受了过程~[s:104]

babyfish | 2011-8-19 20:30:09 | 显示全部楼层
溫柔的黃毛甚好!!!
雖然骨子裡是色情暴力的  orz
不過  只有對綠藻的寵溺  讓人心癢癢

綠藻肯定遇到比黃毛還要危險的危險
才使得大家冒險讓他被黃毛綁走...
Chopper  應該沒有把環拿下來吧(咱對那環還真執著...
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

雲殇 | 2011-8-19 22:31:32 | 显示全部楼层
看的我很美好呀www最新的更新很治愈啊☆而且前面的SM(已经算是了吧)看的我狼血沸腾呀www[s:124]
爱就让他受?? 有爱

sawoo | 2011-8-19 23:57:19 | 显示全部楼层
Sanji果然不正常…………其實他是變態暴力虐待狂對吧……
是送去精神病院吧……是從精神病院逃出來的吧= =|||【尼瑪滾】
話說,Sanji對Zoro那樣溫柔……………………還真有點兒看不慣,果然還是SM更像Sanji做的事【尼瑪再滾XDDD】

ulopy | 2011-8-20 00:31:57 | 显示全部楼层
哈~溫柔的sanji還真是不錯吶~
=。=不過,怎麼覺得還是有點少

再多更一點吧!
克制一下,又high過頭了~

匿名 多金 | 2011-8-21 20:52:33 | 显示全部楼层

洋蔥 | 2011-8-22 01:54:28 | 显示全部楼层
于是蛋黄酱这一便好多天,到现在小七还没出来啊[s:75]
我果然是在蛋黄酱的调教(?)下变的强大了小六接受完全没问题~
是说已经暴露好多他们的过去了啊~
强烈期待下文啊~[s:85]

swan | 2011-8-30 22:58:03 | 显示全部楼层
渐入佳境啊蛋黄。
加油写完它吧!
越来越惨烈也越来越萌了XD