[限制] [SZ] 纯洁小文档(完结,调教SM向,2012年10月26日)

ˇsaゝ | 2011-9-29 22:57:24 | 显示全部楼层
好吧 我心疼我家小绿了
一来就是各种虐啊 而且是很BT的SM
黄毛你真狠心
又是蛇又是鞭子又是刺青的 最重要的是为毛要用刀啊[s:103]很疼会留疤的知道不

这文有甜的部分么?

京城玖 | 2011-10-16 13:40:48 | 显示全部楼层
蚂蚁蚂蚁蚂蚁......阿玖被蚂蚁那段吓到了......(好大的蚂蚁君......
超级心疼小绿的 被厨子虐过来又虐过去 (然后看厨子玩命儿的虐自己......黄毛你说你这不是欠的么?
很好奇厨子和小绿的过去 黑暗黑暗 阿玖心理的黑暗气息又开始涌动了......
阿玖很喜欢温柔的厨子!!(变态的厨子阿玖也一样喜欢!!
话说 乔巴的那个老不死的师父......该不会是亲爱的特拉法尔加医生吧.......
加油加油~~这么纯洁的小文档一定要写下去啊!!XD
我曾比任何人都爱你。 我比任何人都爱你。 我将比任何人都爱你。

脱脂无糖 | 2011-10-27 20:31:41 | 显示全部楼层
阿七好长啊,果然爆字数了,看得好爽。山治迅速的消瘦和索隆难以抑制的自虐都让人心疼,这是纠缠的两个人,就算痛苦,彼此也难以离开。
很喜欢逛街和出逃的描写,索隆内心的挣扎和痛苦描写的很细致,象电影一样,似乎能听到背景音乐从抒缓到激烈,最后戛然而止,他最后被扑倒时,再说完了时,好象也能听到轻轻的放心的声音,在某种程度上,他其实不想离开吧
总觉得杀害索隆的人找到,也是他们两人的心结解开之时了,最终伤害总能用爱和时间来抚平的,一定其实说这么说,还是想看,“抓住你了”之后这样那样的事情………………小黄不会这么轻松就算了吧,是吧是吧是吧~~~~~~~~~~~

sun123 | 2011-11-20 16:45:49 | 显示全部楼层
调教神马的,很对我胃口。只不过文章看得我有点纠结。

kurenaiayako | 2012-1-17 00:13:57 | 显示全部楼层
。。。。。。。。蛇的那段。。。。。。。我养过几次蛇。。。。。只要大拇指粗的蛇钻进洞里四分之一以上的话,我就已经用尽力气也拔不出来了,最后还是等它自己出来的。。。。。把蛇当鞭子用的话,只要用力甩一下就死定了。。。。记得蛇咽进去的也是出不来的,要不蛋黄同志下次换别的动物吧???真心喜欢蛋黄同志的文所以来认真提出小建议。。。。
回复 支持 1 反对 0

wind8059ice | 2012-1-21 01:15:54 | 显示全部楼层
蛋黄黄要来更文啊....加油~~~~~

mleg_蛋黄 | 2012-5-23 09:59:59 | 显示全部楼层
纯洁小文档八

“妈妈,爸爸为什么不动了?”

小小的孩子握着母亲的手,看着躺在地上奄奄一息的男人,粘稠的血液自男人身下一直蔓延到他脚边。

“因为爸爸死掉了哦。”

死?

“死……是什么?”

“死啊,是一种状态哦,死去的人不能看,不能说,不能动,就这么躺在那里,连温度都没有了。”

小孩子咬咬手指,试着去理解母亲话里的意思。

“就像睡着了一样?”

小小年纪的他并不能理解死是一件多么绝望的事,只从自己能够明白的角度去看待它。

“对哦,”女人蹲下身,微笑着平视自己的儿子,“只是永远不会醒过来而已。”

“爸爸为什么要死?宝宝想跟爸爸玩游戏,如果爸爸不醒过来,就没办法一起玩了。”

毕竟在这样躺着一动不动的爸爸,是无法像醒着时那样将他抱起来,跟他一起玩游戏的,想到这些,孩子就觉得失望,内心对爸爸死掉的事情十分不满。

“因为妈妈爱爸爸,那么爱,可是爸爸却想要离开,如果爸爸走了,妈妈会很伤心很伤心哦,所以只好让爸爸去死,只有这样,我们才能一直在一起啊。”

孩子歪歪头,看看紧闭着双眼的父亲,再看看温柔微笑着的母亲。

“可是妈妈,能不能让爸爸醒过来……”犹豫了好一会,他小心翼翼的开口,“宝宝真的好想跟爸爸一起玩新玩具。”

“不可以哦,”女人轻叹一口气,“爸爸很不听话,如果醒过来,就会离开妈妈,离开宝宝,然后宝宝就永远看不到爸爸了,即使是这样,宝宝也想要爸爸醒过来吗?”

会见不到爸爸!

对爸爸十分喜欢的孩子一想到这样的未来就觉得难受,忙不迭的摇头。

“不要了,不要了,爸爸还是死掉比较好。”

“呵呵……”女人轻笑两声,用满是粘稠血液的手抚摸孩子漂亮的金发,真的是……跟那个人一模一样呢……这样的金色,这样的蓝色……

“……宝宝要记住哦,很喜欢很喜欢的东西,只有毁掉才是得到。”

小小的孩子并不能懂得母亲的话,但是,既然是母亲说的,那就一定是对的,这样的认知让他点点头。

“恩,宝宝知道了。”

“真是乖孩子。”

捏捏孩子软软的脸颊,女人的笑容中带上了疯狂。

———————————我是宝宝好听话的分割线————————————

呼呼呼——

呼、呼呼——

索隆在奔跑,在一片漆黑中不停的奔跑,脑中有个声音不停的说着——

快……

快,快,快!

快跑!

但是他却不知道为什么要跑,只是一味的遵从心底的声音,向着无尽的黑暗那端狂奔,直到,从黑暗的漩涡中泄出一丝光。

快了,就快到了!

那道光越来越来亮,跑到那里的话,就可以了吧?如果不知道为什么,就自己去寻找答案。

索隆认真的看着不断扩大的光圈,用尽全力加速跑过去。

快!

还差一点点!

就到了!……

叭——!

几乎是醒来的一瞬间,索隆就绷紧肌肉弹了起来,然后迅速被扯了回去,摔在柔软的床上。

震荡带来的晕眩让他难受的呻吟一声,脑袋还晕乎乎的,不甚清醒。

等等。

柔软?……

我不是……死了吗?

最后的记忆停留在响亮的鸣笛声和迅速靠近的车头,脑中不断重复着那些混乱的画面。

我不是被车……

索隆记得,他看到一辆卡车朝他冲过来,车头的光有那么一瞬间几乎将他致盲,但是……

不对!

有人救了我!

在最后关头,他被一个人拉离死亡,他想起来了,那个温暖的胸膛,还有低沉的嗓音……

是……

那个名字从脑海里蹦出来,索隆立即清醒了不少,也终于注意到了自身的情况。

简直……太熟悉了。

就像两个月前一样,刚刚从昏迷中醒来,脑袋晕乎乎的钝痛,全身赤裸,被固定在床上,这样熟悉的感觉甚至让索隆一瞬间以为自己回到了两个月前,那么接下来,那个人会从门口走进来……跟随着记忆移动的视线,还没有到门口便停住了,落在一个角落里,无法移开。

山治坐在沙发里,侧着脸,似乎在看着窗户的方向,但是那里除了厚重的窗帘外什么都没有,他穿着黑色的衣服,整个人隐匿在黑暗中,若不是从窗帘缝隙中透 出的几丝光亮,索隆几乎无法发现他。

山治静静的坐在那里,一动不动,即使知道索隆已经醒来,也没有任何表示,就是这么坐着,看着,安静得让索隆甚至有一瞬间想上去确认这个人是否还活着。

这样的状态让索隆难受,他宁愿山治像往常一样邪笑着走过来继续说些低级的话,甚至生气也好,也不愿意山治安安静静的呆着,像是风暴前的大海,让人看不透,感觉到害怕,却不知道他何时会爆发。

一切似乎都静止了,连空气也停止流动,偌大的房间里一片死寂。

在这样安静的空间里,索隆恍惚间听到了遥远的音乐声,轻快的节奏,让人不由得开心起来——是欢乐颂。

索隆这才想起来,今天是圣诞节前夜,耶稣诞生的日子。

现在外面一定很热闹吧,温暖的灯光,美味的烤鸡,承载着愿望的袜子……

他呢?

只有冰冷的铁链……

在这个充满欢笑的日子里,被人像狗一样绑着。

真悲惨……

“我有没有告诉过你,我的母亲是个疯子?”

突如其来的喃喃声,在这昏暗的寂静中变得清晰,让索隆一愣,还没来得及做出回应,余音犹在耳畔,山治已经起身向他走来,缓缓的,一步一步的走过来,优雅的像只猎豹,露在外面的那只眼睛盯着他,却像是在透过他看到另一个人。

“她像个妓女一样,放纵,滥交,自从父亲死后,就不断地勾引其他男人。”

低沉的声音缓慢的诉说着,明明是在说自己的母亲,语调却是冰冷的,带着悲悯。

“然后将所有为她着迷的男人全部杀掉。”

索隆有些反应不过来了,杀掉?他的母亲?杀掉了爱着她的男人……?

他觉得自己无法理解山治此时的话,但,如果这个男人没在撒谎,那么这真的是……

到底是怎样的内心,才会对爱着她的人做出这样的事?

“一共三十二个男人,他们的尸体被分开,散落在每一个地方,沙发上,餐桌上,墙上,到处都是……连墙壁都变成了红色,那味道真叫人恶心。”

不可思议的事被缓缓道出,当事人却表现得好像那是别人的事,冷静得可怕,只是那么一边平静得陈述着,一边踱到猎物身边,轻轻抚摸还在消化那些话语的猎物,凑到他耳边,用近乎催眠的感觉继续诉说。

“警察找上门的时候,她正把刀从第三十三个男人的体内拔出来,血蔓延了一地,溅得满墙都是,警察试图抓住她,她却愚蠢的想要反抗,”索隆感觉有些冷,不仅是因为耳边低哑的声音及他道出的内容,还有山治的眼神,真正的千年寒冰,剔透的蓝色,冰冷的感情,让人不由自主的战栗,但是他却从中看到了一个发疯的女人,还有一个无助的孩子,“她尖叫,哭泣,披头散发,胡乱的挥舞着刀子,那些警察的大声咒骂她都听不到,她一直看着我,只看着我,然后……”在脸颊上摩挲的手指,慢慢游移到太阳穴,轻轻顶住,砰。

“她死了。”

索隆忽然之间就产生了一种莫名的怜悯情绪,他仿佛已经听到了那个孩子的哭声,悲伤,无力,挽回不了任何东西。

他还没从这样的情绪中挣扎出来,下巴就被用力钳住,强硬的扳起来,那个男人轻咬着他的下巴,另一只手按摩挲着他颈间的项圈,说出的话也带上了危险的气息。

“我不需要怜悯,索隆。”

被看穿了,就那么一瞬间,被这个男人看穿了心思,索隆意识到,他从来未曾完全了解这个男人有多可怕。

“我只是让你明白,疯子的教导出来的孩子好不到哪去。”

男人吻上他的脸颊。

“你知道疯子会怎样惩罚不听话的猎物么?”

唇顺着侧脸移动,然后咬上圆润的耳垂轻轻舔弄,温热的气息喷洒在颈间。

“我来告诉你……该怎样做一只乖乖的宠物。”

—————————我是SM你再不来我就要死了的分割线———————

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 70 才可浏览,您当前积分为 0
不要哭,让我再给你一刀:D

若寒 | 2012-5-25 13:00:59 | 显示全部楼层
在贴吧上看过,到索隆差点被撞。还以为已经结束了,原来还有啊。[s:124]
山治的疯狂是这样来的,那他去医院到底是有没有病啊?
索隆你堕落了,不过也没办法,坚持了那么久也可以了。

枫彦节奏 | 2012-5-26 23:22:19 | 显示全部楼层
哦丫恰!久违的更新[s:103]
咱家还以为蛋黄会一直囤着出本子呢···
可惜木有刚力罗囧rz
不过就算只看木限制也够带感[s:101]
sanji的妈妈···我爱死你了···GJ[s:97]

aguo81 | 2012-5-27 20:16:41 | 显示全部楼层
得。从以前的就看到现在的不能看,瞬间觉得心里很是失落,记得上次我就看到索隆被弄的差点死掉,山治把他救回来,像一个温柔的好人