[普遍] 分身(禁.愛番外)

查看15301 | 回复21 | 2011-8-7 21:25:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

let·soon | 2011-8-7 21:37:20 | 显示全部楼层
.....神马神马,两个sanji同时上么??
我怎么觉得乔巴好可怜,和zoro一块还要无辜的一起被下药....
sanji果然腹黑啊,争宠神马的很神奇啊~~
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

紫罗兰 | 2011-8-7 21:48:25 | 显示全部楼层
这个样子,3P?一个就难搞了,还两个一起上,唔,祝你好运吧,zoro
不过下迷药啊,真是有够胆呢,就不怕事后被砍

居合刀法 | 2011-8-7 21:53:16 | 显示全部楼层
祝zoro好运吧。同时上什么的......
不过山治但也真够大了。
天空中的飞鸟,是你的寂寞比我多, 还是我的忧伤比你多。 剩下的日子里,你陪我好不好? 这样我也不会忧伤,你也不会寂寞......

ruolin | 2011-8-7 23:25:51 | 显示全部楼层
噗,这让我想到曾经看过的一个小十政的本子
一个圈眉就已经很让小绿头疼了,两个的话,哈哈哈
小绿。。乃真的要小心了。。
为了看阳光,我来到这世上~

脱脂无糖 | 2011-8-8 00:00:32 | 显示全部楼层
哇哦,俩个山治~~~~~~~~~~~~~绿藻于是也一个头两个大了,被两个山治吃了,小绿你可要撑住啊,哈哈

大爱、隆 | 2011-8-8 07:37:57 | 显示全部楼层
两个厨子、、、绿藻要被吃干抹净勒、、不过这样子的话船长就能吃饱了?!-_-||
当家的们。。只想说如果你们不催文。更文神马哒会很慢噢。。最近萌上基罗的某只

aguo81 | 2011-8-8 07:46:43 | 显示全部楼层
难道是两个山治一起卓洛?还是3P吗?精虫上脑,的却适合山治

sawoo | 2011-8-8 14:25:52 | 显示全部楼层
兩個Sanji~~~
想起以前在日站上看到的兩個SanjixZoro,而且還雙龍進洞…………= =|||
Zoro,自求多福吧,估計日後得在床上躺個幾天了[s:73]

babyfish | 2011-8-8 14:39:09 | 显示全部楼层
一隻色狼就快招架不住
現在竟然來了兩隻.....

雙龍進洞....
這到底是要怎麼進啊
違反人體工學了啦   XD
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~