请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 【七夕贺文】礼物 短篇完结

查看5299 | 回复9 | 2011-8-8 07:52:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                    礼物
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

全文完

本想七夕当天就发出来的 可惜没时间 只好现在给M叔和小绿 迟到的七夕祝福了
祝M叔和小绿永远幸福快乐

babyfish | 2011-8-8 14:49:43 | 显示全部楼层
綠藻還是拿米叔沒辦法呀
這隻被寵得不得了的小豹子

可是米叔好浪漫~~~
這就是老夫少妻的相處模式呀  呵呵!

最後一句太好笑了
其實就算沒力氣回去  米叔還是會抱回去的
[s:124]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

sawoo | 2011-8-8 14:56:29 | 显示全部楼层
Zoro居然也患得患失起來了XDDD
M大人還是老樣子啊,幹什麼都不事先通知一下
害的Zoro在那裡胡思亂想
Zoro在M大人面前永遠你都是長不大的孩子啊~而且更傲嬌了[s:68]

let·soon | 2011-8-8 19:01:16 | 显示全部楼层
索隆总是不得要领啊...就这样含含糊糊的被吃了....
其实zoro不是很会爱人....只是米叔的太过强大让zoro习惯了吧....
米叔转变的太快,zoro反应(恩,见到米叔之后以对比)太慢.....
真的是很萌~~
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

天鈴傲鮫 | 2011-8-10 15:15:33 | 显示全部楼层
zoro永遠都是這麼遲鈍那麼可愛呀,
如果米叔不是那麼強硬那麼大概zoro永遠都不會知道自己的心意吧
傲嬌的ZORO果然很萌~~ [s:124]

粉蛋渣 | 2011-8-11 21:56:13 | 显示全部楼层
我很喜欢在鹰眼面前的ZORO,他对鹰眼时的状态真的和同伴们完全不同~
和绿藻谈情的话必然需要鹰眼这样成熟直接而且还能紧紧抓住对方目光的男人嘛~

不戒de小和尚 | 2011-8-13 04:33:39 | 显示全部楼层
好甜蜜QAQ
果然还是看甜文好
小Z闹别扭很可爱~其实是在和米叔撒娇吧~
米叔无论是在床上还是正经起来告白都很有魅力~
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

游默默 | 2011-9-8 15:17:43 | 显示全部楼层
话说我每次看到“小豹子”这三个字就浑身酥麻得,诶,(你自作多情什么,人家又不是叫你)这种宠溺式我是最没办法的了~~~果然还是喜欢绿藻被人捧在手上阿~~
风余涟漪处,何处寄相思

aboutop | 2011-10-8 03:34:15 | 显示全部楼层
绿藻果然傲娇啊~太迟钝了,不过话说米叔干什么事儿之前能有点预兆么……绿藻白担心了啊

Rrnaazroo | 2021-8-16 19:22:42 来自手机 | 显示全部楼层
当他们看着对方时,它是如此性感