[自绘] 香索线稿楼……都是线稿,有爱的领回去上色玩吧

查看8916 | 回复17 | 2011-8-8 12:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一张是贴吧吧刊的上色游戏图=-=。。眼睛貌似又画错了。捶地。

夏日祭夏日祭XDD这回没画错吧……

貌似好大……这是肿么回事!!!!!!

最后是送给小洛的父子图……
不要哭,让我再给你一刀:D

babyfish | 2011-8-8 13:19:53 | 显示全部楼层
眼睛沒有錯呀
蛋黃的圖讚唷~
其期待大家上色的圖  嘻嘻(此人繪圖無能.....orz
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

鬼佛小生 | 2011-8-8 13:39:05 | 显示全部楼层
[s:124]
想试试学园祭那张啊啊...可惜这里板子貌似出了点问题用不了...T T
出门吃个饭回来跟小板子洽谈协商...
Roronoa•Zoro,你可曾听见,他喉咙里被鲜血掩埋的语句... Ana Ahebak

三三。 | 2011-8-8 16:18:45 | 显示全部楼层
线稿好美啊蛋黄君~
父子那张好萌哟呵呵呵……

wyzdhxhcxs | 2011-8-10 11:27:44 | 显示全部楼层
第三章最萌!!!还有父子的那张~~怎么这么和(= =)谐啊和谐!!!闹别扭的小小绿藻更萌啊~~

天鈴傲鮫 | 2011-8-10 15:21:28 | 显示全部楼层
第一張很喜歡
制服誘惑什麼的XD

父子那張也很萌喔,小绿藻與黃毛爸爸[s:68]

清一色 | 2011-8-10 15:41:03 | 显示全部楼层
阿色看到这张就拉下来填色了....
没有板子,阿色只能用鼠标磨........磨了快1个小时了,才磨了这么点
缩回原图一看,还有这么多!缴械投降....悲剧的 鼠标党....

好多年没画,手感超烂~果然,业余的就是业余的~~

晕倒,绿藻头居然在10分钟内搞定...难道说是SANJI的蛋糕头比较难画~?
就这样了,半成品...阿色彻底投降

唉,阿色只想证明一件事情,那就是~阿色是个有始有终的人(←脸不红心不跳)
花的时间少了,图就劣质了~将就吧~对于业余的人,要求降至O
另外,蛋黄 背景橱柜,一点点透视问题,阿色稍微动了一下(←学建筑遗留的强迫症)
最后,请笑纳~阿色顶锅盖逃走...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

佚一 | 2011-8-10 20:32:00 | 显示全部楼层
画的真好呀。。。画图无能的某人爬走。。。
话说夏日祭奠的那个,好有大叔的感觉。。。爱~~[s:105]
哇哈哈呀哇哈哈呀~

sawoo | 2011-8-11 01:21:42 | 显示全部楼层
好乾淨的線稿
話說蛋黃使用sai畫的嗎?
第一張太美了,裸體軍人啥的,太淫蕩了[s:105]

mleg_蛋黄 | 2011-8-12 00:33:54 | 显示全部楼层

上完色了,大概- -今天晚上都在弄这货了OTL累死人了。下线睡觉。
不要哭,让我再给你一刀:D