[普遍] [100题][MZ]今夜陪我跳舞 2009.10.7更新至7

匿名 莫道 | 2009-5-26 20:27:20 | 显示全部楼层

匿名 雪柴柴 | 2009-6-7 15:25:00 | 显示全部楼层

maeshughes | 2009-6-7 17:17:28 | 显示全部楼层
最近总觉得很不顺手……唉……丢出来再说……
小绿藻总是要献身的,但是过程一定是朦胧的,三两句话的能明白就好= =|||
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这里的温泉的确很舒服,ZORO顶着一块白毛巾,靠在石头池壁边上,有昏昏欲睡的感觉。耳边模模糊糊的传来隔壁女士温泉里温润的女声,以及……一直在耳边絮絮叨叨的那个烦死人的圈圈眉,正处于很想和女士们共浴却又觉得太有失体统而自我鄙视的矛盾中,于是自言自语作思想工作的声音一字不漏的全传到ZORO耳朵里。
“我说你烦不烦啊!!”翻了个身,掏了掏耳朵,ZORO手臂趴在岩石上,又想睡觉了。
“你个臭绿藻头!不要像老头子一样有气无力的,你是年轻人啊年轻人!!难道没有冲动吗???”SANJI不爽的反驳,“啊,我知道了,因为MIHAWK没来吧,所以你才没有精神~”
“拜托你去死吧!!”ZORO没好气地丢给SANJI一个大大的白眼。
MIHAWK要是真来泡温泉那才奇怪好不好,那种人怎么看都是要包下整场一个人泡才能满意的啊。
“我说绿藻头你也太难搞定了吧,还没有答应他吗?”
沉默。
“喂,问你话呢!能遇到互相喜欢的人是一种幸运,像你这样用躲瘟疫的态度对待,对方不管是谁都会沮丧的啊。”
沉默。
“你听没听见……切……睡着了吗?别想我把你弄回去,至多再给你睡5分钟……”

那天晚上,背对着MIHAWK的ZORO睡着之前在心里为自己辩解:我知道那是一种幸运啊,我没有想要躲着他,只是……

在ZORO觉得自己刚刚进入梦乡之时,就被MIHAWK连哄带骗的拽起来,木呆呆的刷牙洗脸穿衣服,闭着眼睛把香喷喷的粥往嘴里送,脑子很糊涂。
MIHAWK坐在桌子对面看着满脸睡意的ZORO,头发凌乱的立着,衣服扣子也扣错了,粥吃到满脸都是,头一点一点地似乎困到不行,倦怠慵懒的像只猫科动物,那小呆小呆的样子让人真想狠狠的抱上去揉几下。
“RORONOA,马上出发去看日出了,清醒点。”再不清醒我可不保证会发生什么。
“啊?”微微睁开眼睛,没听清对方说什么。
别用这种表情看人,至少眼睛睁大点啊……MIHAWK头疼的调开视线,努力忽视灯光下ZORO迷蒙不解的眼神和带着光泽的嘴唇。
“日出!马上出发!”
“日出?”歪了歪脑袋,ZORO消化着这个词的意思,“现在几点?”
“4点。”
“4点?凌晨4点???”完全清醒过来的ZORO跳起来,“我说今天怎么天色这么暗!!才4点爬起来干什么啊!!”没有头绪的踱来踱去,ZORO完全觉得4点就起床实在太吃亏了。于是倒在床上准备弥补一下。
“RORONOA,今天要去看日出的。”
“不想去啦。”
“陪我一起去好么?”
MIHAWK冷静的要求着,甚至听不出期待的情绪。不,本身MIHAWK说出这种话就让ZORO觉得太不可思议了,但真的……无法拒绝。陪着喜欢的人做他想做的事情,美好的只是想象就让ZORO完全打消了睡意。

别别扭扭的跟着MIHAWK一路走去他所谓的最佳观赏地点,天完全黑着,林子虽然很稀疏可是也会时不时传来几声奇怪的鸟叫,脚下踩到落叶和树枝的轻微断裂声让周围反而显得更寂静。前面MIHAWK的身影有些模糊,ZORO到现在也想不通为什么要去看日出,直觉得认为MIHAWK不是喜欢执著于没有意义的事情的那种人。
两个人最终到了山顶,冷风吹得越发强劲了。
坐下来靠在一块石头边上,盖着同一条薄毯,等待太阳升起的那一刻。
淡淡的温度传过来,ZORO微微偏了偏头,看见MIHAWK坚毅的侧脸,棱角分明。
MIHAWK没说话,似乎自始至终都只是在耐心等待的样子。ZORO就在这片沉静中开始打瞌睡。
掏出怀表对了对时间,MIHAWK转头却无奈的看见ZORO强撑着保持意识的可爱模样。
“RORO……”轻轻的念着自己很喜欢的名字,想在ZORO近在咫尺的额头上印下深刻的吻。
渐渐有了微弱的亮光,穿透薄薄的雾气隐隐约约的传递过来。那光一点点染亮了天空,让云彩有了形状和阴影,从淡黄到橙黄,再到红,连同着视野的范围,一片片的扩大。从山顶俯瞰下去的景色全披上了蒙蒙的金红。
当最终有光芒耀眼的跃于地平线之上时,MIHAWK弯了弯嘴角,很愉悦。不是因为这日出,而是因为从现在开始能够得到的。

“RORONOA,我很喜欢你。”
清晰低沉的声线,因为那内容,轻易的穿过ZORO昏沉的脑袋。
猛地转头,落入眼中的是MIHAWK温柔的双眼,在晨光的照耀下,那金色异常明亮,让ZORO深陷下去,再也没有力气逃出来。
MIHAWK拉近距离,覆上ZORO的嘴唇,带着太阳的温度和味道。
睁大眼睛,只是呆了片刻,ZORO突然拽住MIHAWK的领口,狠狠在他的下唇咬了一口。因为疼痛和吃惊而微张的嘴,立即感受到ZORO胡乱的冲撞。
轻笑了一声,那震动让ZORO停了下来。
“有什么好笑的!”
掰开ZORO抓住自己领口的手,引导着环上自己的脖子,“你知道那不可能的。”
瞬间红了脸的ZORO简直已经开始冒烟了,被这句话刺激得似乎绿色的头发更有精神了。
“试、试试不行啊……”
“你没那个机会。”轻轻在ZORO额头上吻了一下,“把眼睛闭上。”
顺从的承受强势又温柔的侵略,搂紧MIHAWK,青涩的回应,浅浅的喘息。
那是ZORO的初吻吧,如果不算前面那个的话。
当两个人终于分开时,ZORO靠在MIHAWK肩膀上大口大口的呼吸着新鲜空气。太阳已经完全升起来了,山上的雾气也已经消散干净。但窝在薄毯中的MIHAWK和ZORO都没有起身的意思。
ZORO小小的感慨了一下,只是决定在一起了,心里就像被小泡泡填满一样,异常开心满足。MIHAWK落在自己头发上的碎吻,环在自己腰上的双臂,还有和自己紧紧贴在一起心跳,突然就觉得,为什么以前要那么执著的拒绝呢?明明那么喜欢……
“喜欢你……”
埋在MIHAWK侧颈,ZORO模模糊糊的小声说。于是,嘴唇再次被侵占。什么都没空思考,只是觉得,嘴边的胡子好扎,不过,很舒服……

TBC
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]
回复 支持 1 反对 0

匿名 | 2009-6-8 17:05:30 | 显示全部楼层

匿名 hogwarts | 2009-6-8 18:39:26 | 显示全部楼层

匿名 ji3g4go6 | 2009-6-8 20:41:27 | 显示全部楼层

匿名 mlxtj | 2009-6-15 10:53:46 | 显示全部楼层

鬼澈 | 2009-6-18 08:08:56 | 显示全部楼层
萌杀了!小绿藻好别扭好可爱呐~~M桑肯定能把他抱回家的啦~~ 话说自从看了小时代,某狼的思想观念就180°大转弯了,现在都成了速战速决派了,可怜我那篇诡异的东西5天之内就让俩仇家爱的要死要活滴,愧疚啊...
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

z_dai | 2009-6-19 08:39:42 | 显示全部楼层
纠结来纠结去...  zoro你终于接受M叔了啊....
后面有好戏看了吧..  嘿嘿....
zoro居然想攻下M叔..  哎..  看你那反应都是受了嘛...  您就乖乖的享受吧..   呵..

匿名 nichigo | 2009-6-20 11:27:52 | 显示全部楼层