[普遍] [100题][MZ]今夜陪我跳舞 2009.10.7更新至7

匿名 nichigo | 2009-6-20 11:27:52 | 显示全部楼层

maeshughes | 2009-7-5 17:40:53 | 显示全部楼层
[s:12]很久没写了……

两个人在山顶上待了很久,事后ZORO才想起来为什么他们一直在接吻却没有进一步的动作。不过当时昏头昏脑的状况真想不了那么多,尤其是当ZORO窝在MIHAWK怀里准备打瞌睡时,听到的另一句重磅炸弹。
“我们结婚吧。”
性感又温柔的声线穿过耳膜,ZORO抬起头望进MIHAWK的眼睛,满含的爱意流泻出来,灼热的让ZORO觉得现在的自己一定红了个彻底。可是,ZORO仍旧没有移开视线,紧紧的四目相对,认真地回答:
“好。”

当结束旅行回到家时,ZORO还有些不真实的感觉,竟然真的就答应MIHAWK了,简直太迷失自我了。
于是当同居人USOPP推开门,看见的就是在客厅踱来踱去似乎有些焦躁不安的ZORO。
“怎么了?旅行还顺利吗?”顺手关了门,USOPP问道。
“顺利?哼,实在太顺利了,顺利过头了!”ZORO没好气地回答,懊恼的揪了揪自己的头发。
“呃……我看你好像后悔的肠子都青了的样子= =|||,口是心非的家伙。”
“哈!我后悔?我怎么会后悔?我后悔什么呀。”趴在沙发上用头撞着靠垫的ZORO,声音听起来有些断断续续。
“……”我服了你。USOPP在心里翻了个大大的白眼,不再理睬不知道发什么神经的ZORO。
“不,USOPP你回来,我有事请跟你说。拜托。”
USOPP从来没有听过ZORO用这样郑重的语气说过话,甚至用了“拜托”。这绝对不寻常。在ZORO对面坐下来,USOPP等着那个苦恼的人开口。
“那个……你知道……我们去旅行了……”
“嗯。”
“然后我就答应他了。”
“嗯。麻烦说重点。做了?”
“没!没有!这就是问题所在!我对做这种事莫名的有恐惧感。”
USOPP眯了眯眼睛,干咳了一下:“ZORO,你的意思是……你不行?白费了你那副算得上强壮的身体。”
“喂!!你在说什么啊!我是说这种事情总是很难适应啊,所以我需要帮助。”
“难适应?你竟然说难适应?这完全是本能好不好!!你性冷感吗?”
“谁性冷感啊!!难道你认为被一个男人压在下面是本能吗!!”
突兀的沉默,不知道哪里吹过来的风让场面更加的冷了。USOPP睁大了眼睛,ZORO红着脸快速喘着气,脸撇向一边觉得刚才的大吼大叫太失态了。
“哈哈哈哈……ZORO……哈哈……”
抱着肚子笑翻在地上的USOPP完全停不下来,ZORO狠狠地看着USOPP,嘟囔了一句:“笑死你算了。”
“对、对不起……哈哈,我一直以为是一位漂亮的小姐,没想到……ZORO,你有这个资本让男人爱上你,这点我从很早就知道了。”USOPP抹着眼泪,还是一副乐不可支的模样。
“你什么意思……”咬牙切齿的ZORO真的很想给眼前这位长鼻子君一顿老拳。
“好了,我不笑了,你继续说吧,为什么你是下面那个?”USOPP从口袋里拿出宽边眼镜戴上,平添了几分精英气质,装出一幅心理医生的样子准备开导迷茫的绿藻君。
话题回到正轨上让ZORO的羞耻又冒头了,刚才的气焰完全消散。
“他……是我上司,比我高,比我大至少十岁,很强势,不过……很温柔。所以我想……我大概攻不动他……”
“你真有自知之明。”
“废话真多。反正就是……我觉得很难……让我对……你知道……”ZORO停顿了很久,USOPP看的出来他很难堪,“让我对男人张开大腿……太羞耻了……”
啊~~好纯情~~USOPP在心里尖叫。这样的家伙不要说对着男人了,对着女孩子估计也不知道怎么动手吧。所以还是比较适合当被动的一方啊。USOPP点了点头,为自己的分析感到满意。
“你都不打飞机吗?”
“那不一样啦!!”ZORO的烦恼全写在脸上,“而且,我已经答应他要结婚了。”
“什么!!这也太神速了吧!!两天没见你就成有家室的人了??重点是我要重新去找个同居人分担租金?不……”
“你可以找KAYA……”
USOPP给了ZORO一个鄙视的眼神,意思是没有明媒正娶之前他是绝对不会对KAYA小姐做越轨的事情的。
“算了,我自己想办法吧。不过ZORO,你别想太多了,那个人能让你同意结婚,估计到时候也能让你乖乖任他宰割,我帮不了你,节哀顺变吧……”USOPP走进厨房为自己准备吃的,心里感叹ZORO实在是太别扭了啊,这么一个完全无法避免的问题老实点接受不就好了嘛。

于是完全没有得到开导而整夜未眠的ZORO,第二天上班时看到那张让自己魂牵梦绕……咳……不爽的脸时,就很想一巴掌扇上去。
“昨天没睡好吗?”MIHAWK带着笑意问。
是啊是啊,如果你没有在我脑袋里转来转去的话,我一定会睡得很好。ZORO愤愤地暗自驳斥。
“婚假我已经请好了,下周我们去荷兰结婚,然后去度蜜月。”MIHAWK握住ZORO的右手,轻轻吻了吻他的指尖,“我爱你。”
“干吗啊,一大早的……”就知道他的行动力很强……
“到我办公室来吧。”
无视同事们的眼光,ZORO被牵着手走进MIHAWK的办公室,刚刚关上门就落进一个宽阔的胸膛中。
“我想抱抱你。”MIHAWK揉了揉ZORO柔软的头发,随后扣住ZORO的下颌,覆上淡色的双唇。
红茶的味道在嘴里弥漫,不甜,很淡的茶香味,模糊间ZORO想,自己难道真的有双重人格吗?不然为什么碰到MIHAWK越来越没有办法拒绝,而一个人的时候又绞尽脑汁的想怎么样才能不被MIHAWK牵着鼻子走呢?只是被他拥抱着,就安心到不管对方做什么都决定接受的地步了。
MIHAWK放开了ZORO,看着那张年轻凌厉,此刻却茫茫然的面庞,赞叹着ZORO漂亮的眼睛,“你是我见过的最有诱惑力的人。”
ZORO红了脸,额头上却出现了#号,态度恶劣的挥了挥拳头,“不正经!”说完之后同手同脚的走出了办公室。
看着这样的ZORO,MIHAWK简直觉得有什么东西在心里已经装不下了,那种满足的感觉让MIHAWK一刻也不愿意ZORO消失在自己视线之内。不过,冷静克制的男人还是用一贯冷酷的姿态开始自己的工作,偶尔开个小差,期待一下临近的婚礼。

TBC
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]
回复 支持 1 反对 0

z_dai | 2009-7-7 17:27:17 | 显示全部楼层
>>啊~~好纯情~~USOPP在心里尖叫
啊~~~..   好纯情..  尖叫....
话说有usopp这么一个同伴真好啊..  果然是最佳的吐槽对象...
zoro居然这么别扭..  还害羞..  恩..  我的母性被激发出来了...呵..
同手同脚..  好可爱.. 让我想起我们军训的时候....

匿名 | 2009-7-20 15:20:38 | 显示全部楼层

匿名 teddypicker | 2009-7-20 15:40:04 | 显示全部楼层

匿名 aiai | 2009-7-22 12:32:02 | 显示全部楼层

匿名 x | 2009-7-31 10:16:49 | 显示全部楼层

匿名 aiai | 2009-8-11 16:40:06 | 显示全部楼层

匿名 thinity | 2009-8-14 22:33:55 | 显示全部楼层

匿名 joya | 2009-9-23 22:43:09 | 显示全部楼层