[普遍] [100题][MZ]今夜陪我跳舞 2009.10.7更新至7

匿名 satanael | 2009-9-26 11:28:35 | 显示全部楼层

maeshughes | 2009-10-7 20:43:11 | 显示全部楼层
貌似隔了3个月才更新?被殴飞……
咳,前段时间太忙了。
突然觉得米叔是不是拐的太容易了?绿藻明明开始不想被压后来还不是乖乖的答应了……哈哈,算了,反正是早晚的事[s:118]
没啥内容只管甜蜜的一章——

啊,原来自己也是快要结婚的男人了啊,要不要今天晚上出去过最后一个单身夜?回到自己座位上的ZORO呆呆的思考。
“臭卷眉,有没有空?赏你顿酒喝。”
回答ZORO的是一只皮鞋大脚板,神经迟钝间被硬生生踢到了侧脸。
“你找死啊啊!!!”受害者呲着牙喊。
SANJI也没有想到竟然真的会踢到ZORO,愣在原地猜测自己会不会被老板解雇,毕竟对老板娘下手实在太说不过去了。
揉着发红的脸颊,白了SANJI一眼,ZORO好心肠的开口邀请,连他自己都不明白何时变得这样冷静了:“一起去喝酒吧。”
当SANJI跟着ZORO在一家酒馆坐下时,仍旧有些浑浑噩噩。一起来的还有长鼻子君以及温婉的KAYA小姐。USOPP努力阻止SANJI对KAYA献殷勤,KAYA对于陌生男子莫名的热情有些无措。只有ZORO静静的喝酒,看着窗外来往的行人,却又似乎什么都没看见。
“唉,人生啊……”不禁感慨。
听到这句话,边上喧嚣的两个人停下来,一脸震惊目光灼灼的盯着ZORO——
“死绿藻,你脑壳被枪打过了?”
“你是ZORO吗?说!伪装成ZORO有什么好处??”
“ZORO……SAN?”
难得深沉一下的绿藻刷的从脸红到脖子,“你们那是什么态度啊!!老子要结婚了惆怅一下不行吗?”
“天啊,ZORO竟然会用惆怅这个词。”
“MIHAWK的调教手段真的很厉害。你这算什么?婚前抑郁症吗?哈哈~”
“……”
听着USOPP和SANJI没心没肺的嚷嚷,ZORO真觉得出来喝酒是个错误的决定。头有点痛,明明平常千杯不醉,今天好像沾了几口便已分不清现实与想象。
总之,似乎什么都还没理清的时候,就已经和MIHAWK坐在飞往荷兰的飞机上了。
婚礼很低调,也很简单。孤儿院长大的ZORO没什么亲戚,MIHAWK也只对少数交情较好的朋友发了请柬。说是少数,两三个人连少数都算不上吧,整个教堂其实只有不超过十个人而已。
那是一座小巧精致的乡村教堂,坐落在一片火红的郁金香中,辽阔的天际之下远远的有缓缓转动的风车,走过弯弯细细的小路,手一直被MIHAWK牵着。身上的白色西装很合身,偷眼瞥了一下MIHAWK,完美如雕塑一样的侧脸,却因着上翘的嘴角而柔和,眼睛在阳光的照耀下微眯着,仍旧掩不住让人心醉的金色瞳孔,他总会用这双眼睛注视着自己,喜欢轻吻着自己的指尖说爱,这样出色的男人,已经绝然否认不了自己爱他的心意了啊,怎么可能逃得掉。
ZORO不信神,但说出“我愿意”时,却相信那是一句魔咒,代替自己说不出口的另外三个字。
婚礼结束后,在租借的别墅花园中,ZORO躺在一棵茂密的不知名大树下,眯着眼把左手伸到眼前,无名指上的一圈光亮如同温柔的凝视一般让ZORO不由得沉静。他知道戒指的内侧刻着纠缠在一起的MZ两个字母,那是MIHAWK亲手刻上的,一想到大气的男人埋头于这样精细的活,ZORO都会不由自主地笑出声来。
“在笑什么?”
处理完婚礼后续的MIHAWK找到ZORO时就看见他一个人笑得很开心。靠着树干坐下来,把懒洋洋的ZORO拽起来背对自己圈在怀中,低下头咬了咬ZORO的耳朵。
“没笑什么。接下来去哪儿?”脸红的转移了话题。
“在这里会住几天,反正我们有三个月的假期。”
“什么?三个月???婚假不是应该只有15天吗?”
“15天太短。”
“…………以权谋私。”
“没错。”
啊,没想到这家伙脸皮这么厚。三个月他也不怕公司会出问题,关键是怠惰这么久,ZORO怕重新上班时心理会极度不适应。
“RORO,我们结婚了。”
“嗯。”
“今晚,我能完全拥有你吗?”
“什、什么?”
全身猛然热起来,ZORO甚至觉得自己像蒸汽机一样,头顶冒出了无处散发的热气,紧张得差点咬到舌头。
“你明白的。”很想要他,但一直觉得那是结婚后才能做的事情。MIHAWK感觉的到突然僵硬的ZORO,静静地等着答案。
“……嗯。”
MIHAWK扳过ZORO的下颌吻上,强势的侵占让永远学不会换气的ZORO发出了抗议的喘息。最终被放开时,ZORO大口呼吸,靠倒在MIHAWK胸膛,不甘心的想着把MIHAWK最好也能压到喘不过气来。
阳光渐渐变成朦胧的红色,MIHAWK只是抱着ZORO,直到夕阳西下。

初夜的早晨,MIHAWK知道ZORO已经醒了,可是如同昨天晚上一样,ZORO仍旧把脑袋蒙在被子里。在内心叹了口气,自己的爱人实在太害羞了啊,即使在那种时候,眼睛仍一直紧紧闭着,偶尔的呻吟也被强硬的封在紧咬的唇齿下,似乎被紧张染红了全身一样,胸前的吻痕艳丽到如同醉人的樱花,细小的颤动和时不时就紧缩的那里,在MIHAWK心中留下了动人无比的画面和值得回味的一夜。无奈的揉了揉额角,MIHAWK认真地批判着自己:回忆多了果然不好,尤其是在早晨。
奋力把ZORO从被子里挖出来:“RORO,去洗澡吧。”
行走不便浑身酸痛的ZORO即使再不情愿也得让MIHAWK帮着洗。呆呆的坐在浴缸里让MIHAWK擦背,ZORO没有察觉MIHAWK眼神的变化,但是不小心的移动让他感觉到顶着自己的……某样东西。装作不经意的拉开了点距离,下一秒背脊却紧贴上MIHAWK的胸膛。
“RORO,昨天这里好像没有清理干净……”说着,一根手指伸入有些红肿的地方。
“已经很干净了!!” ZORO气急败坏的喊着,语句中有着不易察觉的颤音。
“还是再清理一下吧。”
“不需要!!”
全身再次红遍的ZORO没办法挣脱,越挣扎,体内手指的动作越明显,在MIHAWK温柔的攻势之下,只能让他再次制造点需要清理的东西然后进行所谓的清理。
果然,昨天答应他就是错误,累到睡着前的ZORO愤愤地想。

TBC
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]
回复 支持 1 反对 0

sawoo | 2009-10-7 21:38:38 | 显示全部楼层
果然是甜美的一章啊~~~~~~~~~~
其實,我比較想知道他們洞房的全過程~ [s:14]

匿名 异之鸟 | 2009-12-29 23:25:08 | 显示全部楼层

公孙猫 | 2010-2-8 23:11:36 | 显示全部楼层
这文里的索隆好可爱呢。
米霍克也很有精英气质,大人功力好好啊,加油啊

凉笺 | 2010-2-11 12:31:23 | 显示全部楼层
我是懒得点帖子+点帖子必回的人[s:124]

果然全部看下来最想吐槽的那句还是【“咦?今天MIHAWK主管还是一如既往的追求着ZORO吗?”旁边的一圈女孩子兴奋的开始叽叽喳喳起来。】
此处弗兰基大人附身...么?

虽然说是很久远的第一章,虽然说很冷很无厘头,但我就是忍不住...于是我就吐了...[坚定状]

甜文大好啊~[s:101]
不知道甜文为何物的我终于见识到了这么可爱的甜文~!

最后原来是MH大人啊~总算得知应该如何称呼....[s:94]
--倚遍雕阑,梦遍罗衾.

ai_kakashi | 2010-8-6 19:10:21 | 显示全部楼层
求更新~~  写的太玩了  表达我  尤其是和骗人布谈心那段  儿 太可爱了~~

蕃茄鱼紫浆 | 2010-8-9 16:30:17 | 显示全部楼层
嘿嘿~~看的我在心里偷笑~还有满满的甜蜜哦
原来开始小绿是在纠结上下的问题啊
可是被攻陷也只是一瞬间啊   
小绿啊你之前执着个什么劲啊
最后还是被吃干抹净了吧

lajieaier | 2010-8-10 12:35:01 | 显示全部楼层
一口气看下来觉得很爽[s:105]果然还是甜文治愈~~

M叔叔一如既往的有“成年人的优势”啊,毛头小子感绿藻萌!!![s:119]

匿名 尘_醉 | 2010-8-28 19:41:30 | 显示全部楼层