[普遍] 断章取义 (甜,短,已完结)

wyzdhxhcxs | 2011-8-16 19:25:29 | 显示全部楼层
山治你素笨蛋......

人家那么迟钝的绿藻都早就认识到你们之间的关系了,都亲口承认【男朋友】神马的,你还在那郁闷个啥啊..

这么主动的绿藻你还纠结啥啊....不过还好最后HE了....

哈哈哈,脸红着说【男朋友】的绿藻也好萌~~!!!不过,这也就是攻与受之间的差别吧~~小绿藻你就是个受哇受~~

ruolin | 2011-8-16 23:27:15 | 显示全部楼层
哎呦,太有爱了~
圈眉自行脑补的太多了反而混乱了哈哈哈~
实在是太爱小绿红着脸说我是你男朋友的那样子了哈哈哈哈哈~[s:104]
为了看阳光,我来到这世上~

匿名 musical | 2011-8-16 23:40:10 | 显示全部楼层

月曦舞雩 | 2011-8-16 23:48:36 | 显示全部楼层
貌似中間小洛有打得太過激動所以少字了XDD

咳,於是這甜文裡兩人你來我往的互答(確定不是互打?)生動活潑的可愛阿XD

其實最好笑的時候廚子在那自己糾結的時候

腦子裡不由自主就會浮現某廚子捧著心在地上滾來滾去的畫面

而且實在是有夠表裡不一的,總覺得這廚子再這樣下去大概會發展成類似火影忍者李小櫻的情況吧...

就是內心翻騰不已,表面還要裝得很紳士的冷眼旁觀兼取笑別人這樣 冏

於是表示甜文果然智育人心=ˇ=+
一入腐門深似海,從此正常是路人 http://domooncat.pixnet.net/blog  咱開了痞客幫堆文 雖然基本都論壇上的(遠望 [size=4][b][color=#7030a0]SZ區活動開跑  [/color][url=http://www.allzoroworld.com/bbs/read.php?tid=5033][color=#7030a0]-校園有愛-[/color][/url][color=#7030a0]   活動開始羅![/color] [/b][/size]

游默默 | 2011-9-8 14:11:41 | 显示全部楼层
我快被虐死了,看到甜这个字就冲进来了,然后我就笑得不可自已了,你让我满目疮痍得心得到了安慰阿阿阿阿阿,尤其是男朋友,哦我又荡漾了……
风余涟漪处,何处寄相思

aboutop | 2011-10-2 14:57:35 | 显示全部楼层
哈哈,很欢乐哦。绿藻太没自知了,一提男朋友脸都红了还想……嘿嘿嘿[s:101]
PS 楼主下次一定要多写点黄藻怎么教训神马的哦(喂~)

luany | 2011-10-29 01:05:07 | 显示全部楼层
[s:105] 小绿藻的迟钝万年不变啊  就跟他滴迷路一样木救了
偶粉好奇 小绿藻到底是以啥米为标准认为自己是sanji滴男朋友的撒
sanji加油 让小绿藻深刻体会下男朋友是不能随便自诩滴~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

zilingyuetia | 2013-12-22 10:46:53 | 显示全部楼层
果然很甜,让我受伤的心灵得到了治愈啊~黄绿在一起果然是萌物啊~[s:112]

不知谓 | 2013-12-28 21:15:39 | 显示全部楼层
实在是太可爱了,甜吖甜吖甜,爱吖爱吖爱吖。

tangop | 2014-6-6 21:15:49 | 显示全部楼层
[s:104]  [s:104] 有甜到心里哦!最爱闹别扭的索隆大人了![s:77]