[普遍] 断章取义 (甜,短,已完结)

下垂眼 | 2014-6-7 11:22:38 | 显示全部楼层
太甜!!!太温馨!!!太治愈!!!美好的周末开始就看见如此甜文,真真是极好的!!!连高考的紧张都不复存在了呢【虽然高考的不是我】XDDDDD~~好满足  自诩男朋友什么的  天真的小藻儿  窄腰低腰裤什么的  呦嚯嚯嚯嚯     喷鼻血的不只黄毛啦!!!

楓葉leaf | 2014-9-8 21:16:28 | 显示全部楼层
感覺上.......兩個都是大笨蛋~~
sanji一遇上小綠藻就不能思考了~~
尤其是這麼誘人噴血的狀態......
不過兩人是兩情相悅的為什麼大家也不知道~~
幸好最後誤會解開了~~
sanji君快給小綠藻看看你的厲害!!!

sunnyday | 2015-5-1 22:48:25 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,真甜阿!!自以為是男朋友的綠藻太可愛啦XDD
好啦好啦,你是男朋友男朋友,黃毛的男朋友是你,只是黃毛家家訓:男朋友都是用來被壓的!!
於是……綠藻你就乖乖當個被壓的男朋友吧XDDD

有的娃娃 | 2015-5-2 01:39:14 | 显示全部楼层
后面推到绿藻的黄毛瞬间帅了有没有XD好甜的文 前面的绿藻写的好诱人啊流口水

fky夜 | 2016-3-12 19:35:37 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈,压制鼻血、自怨自怜的黄毛真的好可爱,脸红的绿藻也很萌,得知绿藻喜欢自己时黄毛又瞬间邪气了
看俩逗逼折腾半天,终于确认关系了[s:124]

凯银铃 | 2016-3-13 02:28:06 | 显示全部楼层
自我纠结的黄毛2333
开头绿藻的美好身姿233任谁都不会放手吧233
黄毛最后的强势《《究竟谁是男朋友ww竟然被先告白了《《
绿藻比黄毛还坦率的感觉好赞233
我争分夺秒放肆地看着你。

粒粒黎 | 2016-3-13 22:23:38 | 显示全部楼层
好有爱 最喜欢这样互相喜欢 还不知道的了

allsuolong | 2016-11-21 13:51:08 | 显示全部楼层
哈哈,好诱受的伪告白,别扭受+禽兽攻,可是好符合这两个人的感觉

冷翼 | 2017-4-16 13:43:12 | 显示全部楼层
凹嗚裸體的綠藻!!!讓我再多看兩眼(被踢飛
這兩只互相誤解實在是有夠可愛的www

长安夜 | 2017-4-29 07:10:44 | 显示全部楼层
啊啊啊诱人的小绿藻,两个人都好可爱啊